sAw#ics #9881 4 ноября 2013 савикс проголосуй в лионеля и закончим это ужекилаете мефистой кздхватаете фейспалмапросто ну реально уже пора кончать с игройа с наником чо делать? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9882 4 ноября 2013 савикс проголосуй в лионеля и закончим это ужекилаете мефистой кздхватаете фейспалмапросто ну реально уже пора кончать с игройа с наником чо делать? :Oв жопу себя выеби наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9883 4 ноября 2013 блять только не убивайте меняпусть я буду последним сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9884 4 ноября 2013 убейте сейчас пандака и ночью я сам сделаю вам соловин даже если вы будете против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9885 4 ноября 2013 мы наника перенаправляем в пожарникаесли он сорка убьет его, если че голос его поюзаем в пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9886 4 ноября 2013 заблочьте там или еще чегоя не сорка, после мерти кзд увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9887 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееобоих кого?ты же в лионеля кинуля плею на нашу победу, а не совместнуюно эти два хуесоса в конфе весь мозг проели МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9888 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееобоих кого?ты же в лионеля кинуля плею на нашу победу, а не совместнуюно эти два хуесоса в конфе весь мозг проелиесли на вашу - стоило в пандака кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9889 4 ноября 2013 срач норма с савиксом со страта - вообще кошерный был ,кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9890 4 ноября 2013 Савикс по ходу уебался и не понимает чего-то в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9891 4 ноября 2013 а кзд от мефисто умрет сейчас. тип сорка уже вообще ничего не сделаетфейспалм будет у вас в руках завтра. так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9892 4 ноября 2013 со старта*ебаная залипающая клава, как же заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9893 4 ноября 2013 ну и савикс как баал всё ещё может ёбнуть некст ходом любого из них и тогда обоюдки не будет даже по правилам https://ia700603.us.archive.org/25/items/JamesLastOrchestra-01-300/JamesLast-HappyMusic.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9894 4 ноября 2013 мы хватаем диаблой фейспалма тогда наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9895 4 ноября 2013 ну и савикс как баал всё ещё может ёбнуть некст ходом любого из них и тогда обоюдки не будет даже по правилам [media=]https://ia700603.us.archive.org/25/items/JamesLastOrchestra-01-300/JamesLast-HappyMusic.mp3[/media]ПРОИСКИ БААЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9896 4 ноября 2013 голоса савикса ещё не было?пусть нахуй шлёт обоих и кидает в пандака наник, лионельещё немного и вы тоже 1к апнетеееееееобоих кого?ты же в лионеля кинуля плею на нашу победу, а не совместнуюно эти два хуесоса в конфе весь мозг проелиесли на вашу - стоило в пандака кидатьотдельно от конфы? нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9897 4 ноября 2013 мы хватаем диаблой фейспалма тогда навернда, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9898 4 ноября 2013 я буду житьееееееееееееееетолько ночью меня тоже не убивайте или сифаки, ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9899 4 ноября 2013 Мне не верится, что люди с которыми я играл и они мне казались адекватными оказались настолько гнилыми. Совершенно не хочется в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9900 4 ноября 2013 надо было пандака вчера сливать чтоб перенаправления не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение