NaniQue- #9941 4 ноября 2013 я не понимаю что вы там еще мусолите я пока посты понабиваюуап тап тарап тап тап таууу или пусть норм годноты спалит, так попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9942 4 ноября 2013 Не понимаю при чем тут Готэм и эта игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9944 4 ноября 2013 да ебать лионель полюбому умер, просто ждать еще гризлину ебать максимум может быть бан павлину, а не молния мне. это просто заебало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9945 4 ноября 2013 савикс, голос в пандака и заканчивайте игруты такой наивный ей богуа в чём проблема? лобзик "репутациеий" дорожит?так вы её потеряете куда больше если сейчас выиграете с ниминикто кроме собственно их конфы не считает их достойными вина, город готов в себя накидать чтоб этого не случилосья не могу понять что вами движет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9946 4 ноября 2013 1 в 1 не Шиповский Готэм, а предыдущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9947 4 ноября 2013 что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9948 4 ноября 2013 да ебать лионель полюбому умер, просто ждать еще гризлину ебать максимум может быть бан павлину, а не молния мне.это просто заебало ужеПфффф, надейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9949 4 ноября 2013 Гризли кидай в лионеля и заканчиваем этоплес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9950 4 ноября 2013 максимум может быть бан павлину, а не молния мне.это просто заебало ужеза общение с енеми конфой - молния тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9951 4 ноября 2013 ждем гризли пока папка постюгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9952 4 ноября 2013 1 в 1 не Шиповский Готэм, а предыдущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9953 4 ноября 2013 постюгаю - постюгаю, очки ваши накаляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9954 4 ноября 2013 савикс, голос в пандака и заканчивайте игруты такой наивный ей богуа в чём проблема? лобзик "репутациеий" дорожит?так вы её потеряете куда больше если сейчас выиграете с ниминикто кроме собственно их конфы не считает их достойными вина, город готов в себя накидать чтоб этого не случилосья не могу понять что вами движет?я к тому, что даже если я пойду на поводу у города, мой голос в пандака не изменит ничего, умрет ленькая не понимаю чо вы тут все кипите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9955 4 ноября 2013 1 в 1 не Шиповский Готэм, а предыдущий ну вот, там тоже хуесосили обе конфы за игру на общий вин по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9956 4 ноября 2013 так то ваши 2 голоса изменили бы видно вроде что оба не особо хотите совмески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9957 4 ноября 2013 савикс, голос в пандака и заканчивайте игруты такой наивный ей богуа в чём проблема? лобзик "репутациеий" дорожит?так вы её потеряете куда больше если сейчас выиграете с ниминикто кроме собственно их конфы не считает их достойными вина, город готов в себя накидать чтоб этого не случилосья не могу понять что вами движет?я к тому, что даже если я пойду на поводу у города, мой голос в пандака не изменит ничего, умрет ленькая не понимаю чо вы тут все кипитену так если вы с нормом против обоюдки - выигрывайте ночью, в чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9958 4 ноября 2013 Просто киньте в лионеля ужесавикс или гризлии заканчиваем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9959 4 ноября 2013 Просто киньте в лионеля ужесавикс или гризлии заканчиваем этоЖДЕМ КАБАЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение