ReiScrew #981 1 ноября 2013 лола хули Наник не в игре?с 2х аков неудобно пиздаа с трёх?...зондир же не в пуле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #982 1 ноября 2013 дочитал до этого поста и имея свои мысли пока по топану получается:Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисеймж\мж\пока не знаю\мж\пока не знаю\мжтак что чем вариант с джаредком плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #983 1 ноября 2013 лола хули Наник не в игре?с 2х аков неудобно пиздаа с трёх?...зондир же не в пулеБля, жжошь, Нанич! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #984 1 ноября 2013 Потомуш ты пул выбирал(уебок)Спросишь завтра у кабалки кто отбирал пулл и извинишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #985 1 ноября 2013 вон я прочел пост где лигу тоже жаредок не нравитсяя думаю идеальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #986 1 ноября 2013 набросились на бедного Жаредка, суки. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #987 1 ноября 2013 дочитал до этого поста и имея свои мысли пока по топану получается:Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисеймж\мж\пока не знаю\мж\пока не знаю\мжтак что чем вариант с джаредком плох?Тем что Джаредок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #988 1 ноября 2013 дочитал до этого поста и имея свои мысли пока по топану получается:Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисеймж\мж\пока не знаю\мж\пока не знаю\мжтак что чем вариант с джаредком плох?Тем что Джаредок мж а почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #989 1 ноября 2013 дочитал до этого поста и имея свои мысли пока по топану получается:Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисеймж\мж\пока не знаю\мж\пока не знаю\мжтак что чем вариант с джаредком плох?Тем что Джаредок мж а почему он мж? а почему кзд манафест и мосян мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #991 1 ноября 2013 дочитал до этого поста и имея свои мысли пока по топану получается:Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисеймж\мж\пока не знаю\мж\пока не знаю\мжтак что чем вариант с джаредком плох?Тем что Джаредок мж а почему он мж? а почему кзд манафест и мосян мж? во первых, в приличном обществе вопросом на вопрос не отвечаютво вторых, а почему кзд, манафест и мосян мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #992 1 ноября 2013 можете сколько угодно писать что угодноа в итоге на дневном опиздюлится какой-нибудь павлин чет почитал мегана и нихуя не нраффки он мне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #994 1 ноября 2013 дочитал до этого поста и имея свои мысли пока по топану получается:Мне не понравились: кзд, манафест, фейспалм, нильс, заварка и моисеймж\мж\пока не знаю\мж\пока не знаю\мжтак что чем вариант с джаредком плох?Тем что Джаредок мж а почему он мж? а почему кзд манафест и мосян мж? во первых, в приличном обществе вопросом на вопрос не отвечаютво вторых, а почему кзд, манафест и мосян мафии? Я сказал, что они мне не нравятся после прочтения начальных страниц. Так что либо читаешь весь топик, включаешь мозги и потом мы общаемся, либо можешь дальше своими этот мж/этот не мж/этот точно мж/этот 100% баал выебываться перед Грамчиком и Нильсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 1 ноября 2013 Он сказал ты выбирал Чо ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #997 1 ноября 2013 из всего что прочел больше всего не понравились жаредок\лиг\кошка\жека окончательный кину в кого-то из нихпро жаредка уже писал, он задает вопросы и на него просто не обращают внимания, при этом он не особо то и дальше стремится узнать мнения, а пишет только посты чтобы они были, совершенно не пытаясь выделить что-либо от себя и давать какой-либо цвет другим игрокам (про диксона и мистический левелинг от лобзика я не говорю)лиг вроде бы не дурак и должен понимать, что представляться так нагло на мафии своей ролью - глупо, но у него лобзик основной кандидат, также не думаю что среди большинства его подозреваемых есть мафия, многие из них для меня мж, а у меня с ним не часто мнение расходитсякошка вообще как то заебал форсом про невыгоняемость, вообще не удивлюсь если он и есть диабла и ему банально похуй на все происходящее в топикеу жеки вроде как и все хорошо по мирным, ибо с ними я согласен со всеми (кроме кошки, но он по другому просто думает, ибо лично я не вижу причин на мирном отыгрывать явно диабло), но меня смущает тот факт, что для него лионель мафия, ибо подозреваемые у них идентичны, но лионель все же мафия, так что если жека выйдет мафией - лионель скорее всего с нимвсе я пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #998 1 ноября 2013 Он сказал ты выбирал Чо ты хочешь?узнать, почему Нонек не в пуле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 1 ноября 2013 Замените бляяяяя Язык чешется бляяяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1000 1 ноября 2013 Замените бляяяяя Язык чешется бляяяча может ты зеленым? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение