PanDuck #10021 4 ноября 2013 вы ей ходите в эту ночьпотому что ход дяблы идет ДО кила сорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10022 4 ноября 2013 вы ей ходите в эту ночьпотому что ход дяблы идет ДО кила соркиты не шаришь механику вообще, уже обсуждали в этом топике в т.ч. что диабло НЕ ВЛИЯЕТ НА АКТИВКУ ЦЕЛИ В НОЧЬ ЗАХВАТА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10023 4 ноября 2013 вы ей ходите в эту ночьпотому что ход дяблы идет ДО кила соркиты не шаришь механику вообще, уже обсуждали в этом топике в т.ч. что диабло НЕ ВЛИЯЕТ НА АКТИВКУ ЦЕЛИ В НОЧЬ ЗАХВАТА БЛЯДЬзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10025 4 ноября 2013 сколько людей, столько и мненийя не понимаю, что вы тут пытаетесь мне навязыватьвозможно вы бы на моем месте поступили по другомуты понимаешь, что даже не смотря на ужасную игру активов и 3 молнии эту игру для мафии выиграл Жека и кабалка?Ты согласен с этим утверждением?я думаю, что если бы жека не получил молнию, все равно был бы примерно такой же исходпросто в нужный момент, я бы сказал перенаправление мефисто и мы бы слили мж хотя от такого бурления говн, что я щас вижу, возможно это игру бы спасло вот не похуй ли убивает сорка или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10026 4 ноября 2013 ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ДО ХОДА ДЬЯБЛЫ НЕ ПОЛУЧАЕТ ВЛИЯНИЕ ДЬЯБЛЫВСЕ ЧТО ПОСЛЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЕГО ВЛИЯНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10027 4 ноября 2013 я думаю, что если бы жека не получил молнию, все равно был бы примерно такой же исходпросто в нужный момент, я бы сказал перенаправление мефисто и мы бы слили мж хотя от такого бурления говн, что я щас вижу, возможно это игру бы спаслоО БОЖЕДА ЭТО ЖЕРАК МОЗГА ПО ВЕРСИ ДИКСОНАИГРА НА ОБЩУЮ ПОБЕДУ ПО ДЕФОЛТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10028 4 ноября 2013 думал приду уже рега новая будет, нет развели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10029 4 ноября 2013 ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ДО ХОДА ДЬЯБЛЫ НЕ ПОЛУЧАЕТ ВЛИЯНИЕ ДЬЯБЛЫВСЕ ЧТО ПОСЛЕ ПОПАДАЕТ ПОД ЕГО ВЛИЯНИЕты придурок нахуй НАНИК ГДЕ ТВОЙ ТЫСЯЧНЫЙ ПОСТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10030 4 ноября 2013 сколько людей, столько и мненийя не понимаю, что вы тут пытаетесь мне навязыватьвозможно вы бы на моем месте поступили по другомуты понимаешь, что даже не смотря на ужасную игру активов и 3 молнии эту игру для мафии выиграл Жека и кабалка?Ты согласен с этим утверждением?я думаю, что если бы жека не получил молнию, все равно был бы примерно такой же исходпросто в нужный момент, я бы сказал перенаправление мефисто и мы бы слили мж хотя от такого бурления говн, что я щас вижу, возможно это игру бы спасло вот не похуй ли убивает сорка или нет?Нихуя бы не было такого расклада, если тебе это не понятно - уволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10031 4 ноября 2013 я думаю, что если бы жека не получил молнию, все равно был бы примерно такой же исходпросто в нужный момент, я бы сказал перенаправление мефисто и мы бы слили мж хотя от такого бурления говн, что я щас вижу, возможно это игру бы спаслоО БОЖЕДА ЭТО ЖЕРАК МОЗГА ПО ВЕРСИ ДИКСОНАИГРА НА ОБЩУЮ ПОБЕДУ ПО ДЕФОЛТУлично я это раком мозга не считаю, зато считаю, что тебе стоит поспокойней относиться к происходящей ситуации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10032 4 ноября 2013 Лично ты можешь считать, что угодно, но ты написал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10033 4 ноября 2013 блядь вы заебали карочкто для вас сорка из наник фэйспалм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10034 4 ноября 2013 днем выгоняем любого из 4-ки - того же Диксона, на Жеке кд перенаправления, блочим Мефисто и вся мафия в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10035 4 ноября 2013 сколько людей, столько и мненийя не понимаю, что вы тут пытаетесь мне навязыватьвозможно вы бы на моем месте поступили по другомуты понимаешь, что даже не смотря на ужасную игру активов и 3 молнии эту игру для мафии выиграл Жека и кабалка?Ты согласен с этим утверждением?я думаю, что если бы жека не получил молнию, все равно был бы примерно такой же исходпросто в нужный момент, я бы сказал перенаправление мефисто и мы бы слили мж хотя от такого бурления говн, что я щас вижу, возможно это игру бы спасло вот не похуй ли убивает сорка или нет?Нихуя бы не было такого расклада, если тебе это не понятно - уволь.но понятно, что именно такого бы не было, но я думаю тут победа мафии бы былаах да, еще хотел спроситькабалка то в чем виноват? в том, что правила соблюдает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10036 4 ноября 2013 сколько людей, столько и мненийя не понимаю, что вы тут пытаетесь мне навязыватьвозможно вы бы на моем месте поступили по другомуты понимаешь, что даже не смотря на ужасную игру активов и 3 молнии эту игру для мафии выиграл Жека и кабалка?Ты согласен с этим утверждением?я думаю, что если бы жека не получил молнию, все равно был бы примерно такой же исходпросто в нужный момент, я бы сказал перенаправление мефисто и мы бы слили мж хотя от такого бурления говн, что я щас вижу, возможно это игру бы спасло вот не похуй ли убивает сорка или нет?Нихуя бы не было такого расклада, если тебе это не понятно - уволь.но понятно, что именно такого бы не было, но я думаю тут победа мафии бы былаах да, еще хотел спроситькабалка то в чем виноват? в том, что правила соблюдает?В том что пишет "играйте во флудилке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10037 4 ноября 2013 лобзик так горит как будто мы предлагаем ему мжам вин отдатья вообще не понимаю в чём смысл играть против двух конф если в любой момент они могут вскрыться и выиграть вместе го тогда играть против семи/восьми мафий за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10038 4 ноября 2013 Точнее даже блок бы улетал в Пандака и некст ночь стрела туда же :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10039 4 ноября 2013 мы вообще, зная что кабалка даст молнию жеке, хотели жеку в клетку посадить, чтобы он в ней от молнии умерно кабалка не разрешил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10040 4 ноября 2013 мы вообще, зная что кабалка даст молнию жеке, хотели жеку в клетку посадить, чтобы он в ней от молнии умерно кабалка не разрешил :(Рофл-мофл, все дела :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение