Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра третья, Диабло (№ 198)

Рекомендованные сообщения

чет долго думал кого бы послать нахуй, стирал и снова начинал писать, но в итоге решил просто извиниться

извиниться за свою плохую игру перед всеми кого подозревал из мирных

а именно

хекка

аврилка

манафест

моисей

жека

мвп

фейспалм

лионель

мне похуй на то что сейчас происхзодит в игре ибо игра как таковая умерла после предложения обоюдной победы и прихода пандака в топик

но то что происходило до этого - было просто ахуительно и мне понравилось и вам всем за это симпа без исключения(особенно пожарнику)

учавствовать в этом ебаном сраче даже не собираюсь

в общем спасибо всем за первые 3 дня, это было действительно круто и интересно

а в азарте меня иногда заносит, так что уж звиняйте

думаю что лучший актив - хекко, лучший мж - лиг и лучшая мафия - вся тройка и гризли

мой 1000 пост и последний, удачи оставаться

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуя один ебанат оправдывается

а другие говном брызжут во все стороны

все высказали свое мнение

все все поняли и всем похуй

Тебе похуй, что ты себя опустил ниже плинтуса?

абсолютно, всенепременнейше ансапай меня, если вдруг у меня еще когда-нибудь появится желание повариться в это говне

Поделиться сообщением

Могу заставить Арбуза написать еще пост, ыыыы :tusila:

Ваще я хз че вы горите, я тут сижу с покерфейсом и флужу до 1000

еще 47

:buba:

Поделиться сообщением

superschnute.gif

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

абсолютно, всенепременнейше ансапай меня, если вдруг у меня еще когда-нибудь появится желание повариться в это говне

Да нахуй ты нужен еще тебя ансапать.

Просто не понимаю твоей логики

Поделиться сообщением

Я всё понял. Савикс отыграл как говно и теперь сам удивляется почему игра вышла говном.

Хмм действительно

Если бы каждый в игре прилагал хоть чуточку усилий к игре, то возможно всем бы стало приятнее играть

Поделиться сообщением

Да нахуй ты нужен еще тебя ансапать.

Просто не понимаю твоей логики

логика была в том, что я дохуя времени не играл, обосрался с 3 в первый день из-за ебаного пандака, и к тому моменту когда диксон предложил совместку я понятия абсолютно не имел кто сорка, а кто тираель

а я и норм были у всех первоочередными кандидатами и в лучшем случае я бы дожил еще до 1 своего хода и снова обосрался, как пить дать

если бы только тройку на верочку безрольного мжа не дал

поэтому я сидел бацал в хс, бомбил в конфе о читорах ебаных в кс го и сказал лобзику, что я не против, пусть рулит

Поделиться сообщением

смотрите гризли в шапке терпит

мафия походу

Поделиться сообщением

Савикс считает, что вся мафия (включая его) отыграла как гавно, мжи отыграли как гавно, но он держится за обещание Лобзика и ему типа "похуй", просто потому что он ссыкун и не умеет брать на себя ответственность. По ходу так.

Поделиться сообщением

в обещм ребят. адвайте без хуйни

я мж

предлагаю начать вычислять. думаю что вчера леонель лвлился на диксоне и он из четверки

предлагаю сегодня его

Поделиться сообщением

не умеет брать на себя ответственность.

:nate:

Поделиться сообщением

Я всё понял. Савикс отыграл как говно и теперь сам удивляется почему игра вышла говном.

Хмм действительно

Если бы каждый в игре прилагал хоть чуточку усилий к игре, то возможно всем бы стало приятнее играть

я удивляюсь не тому, что игра говном стало

а то что ненасытные говно уебки это говнище из пустого в порожнее переливают

Поделиться сообщением

логика была в том, что я дохуя времени не играл, обосрался с 3 в первый день из-за ебаного пандака, и к тому моменту когда диксон предложил совместку я понятия абсолютно не имел кто сорка, а кто тираель

а я и норм были у всех первоочередными кандидатами и в лучшем случае я бы дожил еще до 1 своего хода и снова обосрался, как пить дать

поэтому я сидел бацал в хс, бомбил в конфе о читорах ебаных в кс го и сказал лобзику, что я не против, пусть рулит

И сейчас твое слово сказанное в той ситуации важнее, чем то, чтобы игра закончилась так, как устраивает всех, кроме какого-то 1-2 мудаков из конфы 4-ки?

Поделиться сообщением

ладно, я заебался уговаривать

делайте что хотите

Поделиться сообщением

закройте её уже к хуям

Поделиться сообщением

Савикс считает, что вся мафия (включая его) отыграла как гавно, мжи отыграли как гавно, но он держится за обещание Лобзика и ему типа "похуй", просто потому что он ссыкун и не умеет брать на себя ответственность. По ходу так.

просто потому что когда я ее взял, я обосрался, а больше ее брать никто не хотел

довольно сложно брать всю ответственность на себя, когда ты не играл хуй знает сколько и уже 1 раз обосрался

ну для меня по крайней мере

Поделиться сообщением

сократить популяцию мжей личкой чтоб вы побыстрее выиграли вместе?

Поделиться сообщением

просто потому что когда я ее взял, я обосрался, а больше ее брать никто не хотел

довольно сложно брать всю ответственность на себя, когда ты не играл хуй знает сколько и уже 1 раз обосрался

ну для меня по крайней мере

Я тебе уже заебался подсказывать, что надо сделать, чтобы игра закончилась ПРАВИЛЬНО

Поделиться сообщением

И сейчас твое слово сказанное в той ситуации важнее, чем то, чтобы игра закончилась так, как устраивает всех, кроме какого-то 1-2 мудаков из конфы 4-ки?

сейчас важнее то, что меня это уже порядком заебало и я готов личку выложить, чтобы вы уже свои ебальники захлопнули

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...