NaniQue- #10061 4 ноября 2013 чет долго думал кого бы послать нахуй, стирал и снова начинал писать, но в итоге решил просто извинитьсяизвиниться за свою плохую игру перед всеми кого подозревал из мирныха именнохеккааврилкаманафестмоисейжекамвпфейспалмлионель мне похуй на то что сейчас происхзодит в игре ибо игра как таковая умерла после предложения обоюдной победы и прихода пандака в топикно то что происходило до этого - было просто ахуительно и мне понравилось и вам всем за это симпа без исключения(особенно пожарнику)учавствовать в этом ебаном сраче даже не собираюсьв общем спасибо всем за первые 3 дня, это было действительно круто и интересноа в азарте меня иногда заносит, так что уж звиняйтедумаю что лучший актив - хекко, лучший мж - лиг и лучшая мафия - вся тройка и гризлимой 1000 пост и последний, удачи оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10063 4 ноября 2013 я не понимаю нахуя один ебанат оправдываетсяа другие говном брызжут во все сторонывсе высказали свое мнениевсе все поняли и всем похуйТебе похуй, что ты себя опустил ниже плинтуса?абсолютно, всенепременнейше ансапай меня, если вдруг у меня еще когда-нибудь появится желание повариться в это говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10064 4 ноября 2013 Могу заставить Арбуза написать еще пост, ыыыы Ваще я хз че вы горите, я тут сижу с покерфейсом и флужу до 1000еще 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10066 4 ноября 2013 я не понимаю нахуя один ебанат оправдываетсяа другие говном брызжут во все сторонывсе высказали свое мнениевсе все поняли и всем похуйТебе похуй, что ты себя опустил ниже плинтуса?абсолютно, всенепременнейше ансапай меня, если вдруг у меня еще когда-нибудь появится желание повариться в это говнеДа нахуй ты нужен еще тебя ансапать.Просто не понимаю твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10067 4 ноября 2013 Я всё понял. Савикс отыграл как говно и теперь сам удивляется почему игра вышла говном. Хмм действительно Если бы каждый в игре прилагал хоть чуточку усилий к игре, то возможно всем бы стало приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10068 4 ноября 2013 я не понимаю нахуя один ебанат оправдываетсяа другие говном брызжут во все сторонывсе высказали свое мнениевсе все поняли и всем похуйТебе похуй, что ты себя опустил ниже плинтуса?абсолютно, всенепременнейше ансапай меня, если вдруг у меня еще когда-нибудь появится желание повариться в это говнеДа нахуй ты нужен еще тебя ансапать.Просто не понимаю твоей логикилогика была в том, что я дохуя времени не играл, обосрался с 3 в первый день из-за ебаного пандака, и к тому моменту когда диксон предложил совместку я понятия абсолютно не имел кто сорка, а кто тираельа я и норм были у всех первоочередными кандидатами и в лучшем случае я бы дожил еще до 1 своего хода и снова обосрался, как пить датьесли бы только тройку на верочку безрольного мжа не далпоэтому я сидел бацал в хс, бомбил в конфе о читорах ебаных в кс го и сказал лобзику, что я не против, пусть рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10069 4 ноября 2013 смотрите гризли в шапке терпитмафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10070 4 ноября 2013 Савикс считает, что вся мафия (включая его) отыграла как гавно, мжи отыграли как гавно, но он держится за обещание Лобзика и ему типа "похуй", просто потому что он ссыкун и не умеет брать на себя ответственность. По ходу так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10071 4 ноября 2013 в обещм ребят. адвайте без хуйния мжпредлагаю начать вычислять. думаю что вчера леонель лвлился на диксоне и он из четверкипредлагаю сегодня его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10072 4 ноября 2013 не умеет брать на себя ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10073 4 ноября 2013 Я всё понял. Савикс отыграл как говно и теперь сам удивляется почему игра вышла говном. Хмм действительно Если бы каждый в игре прилагал хоть чуточку усилий к игре, то возможно всем бы стало приятнее игратья удивляюсь не тому, что игра говном сталоа то что ненасытные говно уебки это говнище из пустого в порожнее переливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10074 4 ноября 2013 логика была в том, что я дохуя времени не играл, обосрался с 3 в первый день из-за ебаного пандака, и к тому моменту когда диксон предложил совместку я понятия абсолютно не имел кто сорка, а кто тираельа я и норм были у всех первоочередными кандидатами и в лучшем случае я бы дожил еще до 1 своего хода и снова обосрался, как пить датьесли бы только тройку на верочку безрольного мжа не далпоэтому я сидел бацал в хс, бомбил в конфе о читорах ебаных в кс го и сказал лобзику, что я не против, пусть рулитИ сейчас твое слово сказанное в той ситуации важнее, чем то, чтобы игра закончилась так, как устраивает всех, кроме какого-то 1-2 мудаков из конфы 4-ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10075 4 ноября 2013 ладно, я заебался уговаривать делайте что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10077 4 ноября 2013 Савикс считает, что вся мафия (включая его) отыграла как гавно, мжи отыграли как гавно, но он держится за обещание Лобзика и ему типа "похуй", просто потому что он ссыкун и не умеет брать на себя ответственность. По ходу так.просто потому что когда я ее взял, я обосрался, а больше ее брать никто не хотелдовольно сложно брать всю ответственность на себя, когда ты не играл хуй знает сколько и уже 1 раз обосралсяну для меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10078 4 ноября 2013 сократить популяцию мжей личкой чтоб вы побыстрее выиграли вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10079 4 ноября 2013 Савикс считает, что вся мафия (включая его) отыграла как гавно, мжи отыграли как гавно, но он держится за обещание Лобзика и ему типа "похуй", просто потому что он ссыкун и не умеет брать на себя ответственность. По ходу так.просто потому что когда я ее взял, я обосрался, а больше ее брать никто не хотелдовольно сложно брать всю ответственность на себя, когда ты не играл хуй знает сколько и уже 1 раз обосралсяну для меня по крайней мере Я тебе уже заебался подсказывать, что надо сделать, чтобы игра закончилась ПРАВИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10080 4 ноября 2013 логика была в том, что я дохуя времени не играл, обосрался с 3 в первый день из-за ебаного пандака, и к тому моменту когда диксон предложил совместку я понятия абсолютно не имел кто сорка, а кто тираельа я и норм были у всех первоочередными кандидатами и в лучшем случае я бы дожил еще до 1 своего хода и снова обосрался, как пить датьесли бы только тройку на верочку безрольного мжа не далпоэтому я сидел бацал в хс, бомбил в конфе о читорах ебаных в кс го и сказал лобзику, что я не против, пусть рулитИ сейчас твое слово сказанное в той ситуации важнее, чем то, чтобы игра закончилась так, как устраивает всех, кроме какого-то 1-2 мудаков из конфы 4-ки?сейчас важнее то, что меня это уже порядком заебало и я готов личку выложить, чтобы вы уже свои ебальники захлопнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение