kabalka #1001 1 ноября 2013 Ещё один пост Наника, даже зеленым - и он точно не попадает на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1002 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 1 ноября 2013 Всем привет, я мж. Только вернулся с концерта, пьяный, вонючий( хотя еще кошка накакахундрила тут) и замерзший, но жизнью довольный. готов побеждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 1 ноября 2013 мвп прибылимвп мвп видит издалека что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1006 1 ноября 2013 мвп прибылимвп мвп видит издалекамвп мвп в мвп с мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1007 1 ноября 2013 Всем привет, я Игорь Валентинович етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1009 1 ноября 2013 Слишком много уебков в пуле, любой из них может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 1 ноября 2013 валентиныч Джаред ты че незаметным то быть пытаешься, м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1011 1 ноября 2013 блять... ну заварка заварка всем уебкам фору даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1012 1 ноября 2013 готов поддержать подпридавливание мертто/барарума сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1013 1 ноября 2013 ой бля савикч в игре и уже черное представлениедумаю там злороль, еще бы слил лобзика и лига слишком там тупой левелингхеккко пока не ясно, но если он так усиленно ищет мжей, то играет на город или маячки второй конфа. когда начнет называть мафий, а не яредка, посмотримдл меня как обычно мж лионель и джексон пока, хотя второй играет странно, раньше было меньшне водынасчет бабапума уже не уверен но там сорку плс пизжос как теяжело с теоефона писать и да, у меня чек был в нулевую. чекал савикса. роль знаете МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1014 1 ноября 2013 ебать чёт пул элитный какой прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1016 1 ноября 2013 поссал на тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1017 1 ноября 2013 ой бля савикч в игре и уже черное представлениедумаю там злороль, еще бы слил лобзика и лига слишком там тупой левелингхеккко пока не ясно, но если он так усиленно ищет мжей, то играет на город или маячки второй конфа. когда начнет называть мафий, а не яредка, посмотримне понравился пост, нормирТы серьезно про Савикса? Это же его дефолтное представление и дефолтные голоса в завареча - что тут можно было углядеть черного?Лигу будучи в конфе с Лобзиком было бы глупо обращать внимание на его представляшку, ибо всегда есть вероятность, что найдется 5-10 горячих парней, которые тут же накидают голосов. Аналогично в ситуации Диксона и тебя, так что я пока бы играл от того, чтоЛиг и Лобзик не вместеДиксон и Норм не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1018 1 ноября 2013 Давно уже пора понять, что на высеры норма в мой адрес из игры в игру, не стоит обращать вниманияКак впрочем и на все остальные его высерыуебек на первый день или на случай, когда нужно вывернуть с актива на любого шаврика чето уныло здесь с утра, хоть первые 50 страниц перечитывай :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1019 1 ноября 2013 единственное, что было интересное, это невероятный флуд от мосяна заварки и ?!гризли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 1 ноября 2013 чет почитал, лиг ваще охренел карась мафиозныйкидает в меня по какому-то тупому приколу, а потом пишет кучу подозреваемых, из которых двоих я тоже подозреваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение