PavliH #1021 1 ноября 2013 чет почитал, лиг ваще охренел карась мафиозныйкидает в меня по какому-то тупому приколу, а потом пишет кучу подозреваемых, из которых двоих я тоже подозреваюну лиг явная мафия по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1022 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1023 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ.а по мои постам конечно нельзя понять, что я тока что дочитал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1025 1 ноября 2013 и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1026 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ.а по мои постам конечно нельзя понять, что я тока что дочитал топанне обессуть, я сам перечитывал с 30 и не следил за тем что пишут в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1027 1 ноября 2013 если грамчек не докажет, что читал топан, он мафия и его нада сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1029 1 ноября 2013 и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосакак говориться первый день всё по большей части льют воду, и в большинстве случаев цепляются за хуйню, выгоняют игрока и играют от его роли (не зависимо от какой), так что я вместо этого считаю должным для себя выгонять инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1030 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ.Не читал и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1031 1 ноября 2013 и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1033 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ.Не читал и не собираюсь привет незнакомец, а почему заварка? много играл с ним и уже вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1034 1 ноября 2013 и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1035 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1036 1 ноября 2013 еще короче его список подозреваемых, это просто собранные мнения из топика и оформленные под свои мысли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1037 1 ноября 2013 и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1038 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1039 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж помоему мафии на руку дохуя неактивных поцанов которые не вникают в суть обсуждений, ими же можно легко манипулировать если они не следили за действиями каждого с самого начала Тогда на бомби друг, просто играй достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1040 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ.Не читал и не собираюсь привет незнакомец, а почему заварка? много играл с ним и уже вычислил?привет, нейм. потому что он уебок и портит игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение