PavliH #1041 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж помоему мафии на руку дохуя неактивных поцанов которые не вникают в суть обсуждений, ими же можно легко манипулировать если они не следили за действиями каждого с самого начала а мне откуда знать, что выгодней мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1042 1 ноября 2013 ой бля савикч в игре и уже черное представлениедумаю там злороль, еще бы слил лобзика и лига слишком там тупой левелингхеккко пока не ясно, но если он так усиленно ищет мжей, то играет на город или маячки второй конфа. когда начнет называть мафий, а не яредка, посмотримне понравился пост, нормирТы серьезно про Савикса? Это же его дефолтное представление и дефолтные голоса в завареча - что тут можно было углядеть черного?Лигу будучи в конфе с Лобзиком было бы глупо обращать внимание на его представляшку, ибо всегда есть вероятность, что найдется 5-10 горячих парней, которые тут же накидают голосов. Аналогично в ситуации Диксона и тебя, так что я пока бы играл от того, чтоЛиг и Лобзик не вместеДиксон и Норм не вместесавикса я нотов соивать в любой день будь он даже вскрытым активом, про лига и лобзика я тоже от пищды написал, надеялся на агр со стопоны хейтеров лига с последующей их проверкой на вшивость, но утром всем похуйхочется быть полезным но не вижу мафию в топике гризли отпадает тк так нагло играть на мафии глупо, кошка и хекко странно играют но это такое из черных пока только барарум МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1043 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж тебе больше всего не должно быть похуй если ты мж или активмж, ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1045 1 ноября 2013 всем привет, мирный птиц снова с вами 50 страниц, читать или не читатьне прочитаешь - мой голос твой братан, я за активную игру и против ленивых которые думаю что вычеслят муфлонов без обсуждений первого дня.Что касается Хекки и его подозрений, то я считаю что я один из немногих у которого суждение не помутнены стереотипами о играх неймов на мафии и мж(отличительное поведение и определённые мувы на той или иной роли) и я постараюсь здраво и объективно взглянуть на поведение игроков, и сказать кого и почему считаю ЗЛОМ.Не читал и не собираюсь привет незнакомец, а почему заварка? много играл с ним и уже вычислил?привет, нейм. потому что он уебок и портит игрыты видимо не правильно понял, ты только для меня незнакомец, я тебя ноунеймом не считаю , ну если портит игры, то я не осуждаю твой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1046 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж тебе больше всего не должно быть похуй если ты мж или активмж, ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем.а если тебя выгонят на первом, значит ты поможешь мирнякам?это чистосердечное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1047 1 ноября 2013 грамчек это чей то фейк? я уже объяснял в первой игре, я не фейк, сижу на продотке лет 5, ридонли в веселых картинках и видосиках, иногда почитываю таверну, увидел темку ( в этой же таверне о шипе ) раньше думал пробнуть т.к. в оффлайне люблю поигрывать в компании друзей, а тут шип и новичкам рады, да и время есть вникнуться во всё это, сыграл готэм, понравилось, взяли еще в один пул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1048 1 ноября 2013 грамчек это чей то фейк? я уже объяснял в первой игре, я не фейк, сижу на продотке лет 5, ридонли в веселых картинках и видосиках, иногда почитываю таверну, увидел темку ( в этой же таверне о шипе ) раньше думал пробнуть т.к. в оффлайне люблю поигрывать в компании друзей, а тут шип и новичкам рады, да и время есть вникнуться во всё это, сыграл готэм, понравилось, взяли еще в один пул.да я уже понял по ответу тиныча, что ты не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1049 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж тебе больше всего не должно быть похуй если ты мж или активмж, ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем.а если тебя выгонят на первом, значит ты поможешь мирнякам?это чистосердечное?ты не понял что я написал? "ну выгонят тебя в первый день, и чем ты поможешь мирнякам? да нихуя ничем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1050 1 ноября 2013 можно в двух словах о чем петух и грам срутся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1051 1 ноября 2013 грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1052 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж помоему мафии на руку дохуя неактивных поцанов которые не вникают в суть обсуждений, ими же можно легко манипулировать если они не следили за действиями каждого с самого начала а мне откуда знать, что выгодней мафии бля ну это же обыкновенная логика друг, ты легко можешь побудить мирных сделать переворот если они нихуя не видили посты того игрока в которого переворачивают, поэтому считаю обязательным к чтению всего топана, не зависимо от того сколько там страниц ты пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1053 1 ноября 2013 можно в двух словах о чем петух и грам срутсякто первый будет ссать тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1054 1 ноября 2013 грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать лол? так бывает еще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1055 1 ноября 2013 грам, подозреваемые есть?или ты ток инактивов подозреваешь, а среди остальных нет мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1056 1 ноября 2013 грам мафия чтоль?опять не здоровая логика, также как с джексоном который начал обвинять меня в том что я подругому играю. Хочу чтобы в пуле не было людей не вникнувших во все дни обсуждений, что тут плохого.Мы тут вроде не просто так всё это пишем, ну кроме пандара он ролплейный хуй логика может и не здоровая, но ты и не отрицаешь, что ты мафия и это "не прочитаешь - кину голос" это пиздец какая причина для голосану ты сразу сыканул, стоит замететья не сыканул, просто это наитупейшая причина слива голосов и у меня бомбануло от этого Я объяснил почему действую именно так, это мой подход, и я не считаю это наитупейшей причино. Бомбануло от того что ноунейм угражал дать тебе предвориловку и даже не дал её? Настолько не хочешь проебать рольку?мне похуй на твои голоса, я мж помоему мафии на руку дохуя неактивных поцанов которые не вникают в суть обсуждений, ими же можно легко манипулировать если они не следили за действиями каждого с самого начала а мне откуда знать, что выгодней мафии бля ну это же обыкновенная логика друг, ты легко можешь побудить мирных сделать переворот если они нихуя не видили посты того игрока в которого переворачивают, поэтому считаю обязательным к чтению всего топана, не зависимо от того сколько там страниц ты пропустил.ЛЮБОЙ игрок, какая бы у него не была роль, может крутить топаномнужно только захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1057 1 ноября 2013 можно в двух словах о чем петух и грам срутсякто первый будет ссать тебе на лицоа, извини. как там твоя жена? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1058 1 ноября 2013 грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать я не пишу что я не мафия, я делаю лучше! Я излогаю мысль о том что я действую на пользу мжарей, а именно ( считаю нужным выгонять инактивов, от них нет пользы ) и что мафиозам это профитно, если ты не понимаешь что я уже показал что я не мафия всеми своими постами выше, то ты не понимаешь о чём я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1059 1 ноября 2013 можно в двух словах о чем петух и грам срутсякто первый будет ссать тебе на лицоа, извини. как там твоя жена?я не женат, лол грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать лол? так бывает еще?грамчик не отрицает того факта, что он мафия и что от его слива будет польза можно подавать я не пишу что я не мафия, я делаю лучше! Я излогаю мысль о том что я действую на пользу мжарей, а именно ( считаю нужным выгонять инактивов, от них нет пользы ) и что мафиозам это профитно, если ты не понимаешь что я уже показал что я не мафия всеми своими постами выше, то ты не понимаешь о чём я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1060 1 ноября 2013 (изменено) Объективно рассказываю почему считаю Хекко злом. 1. Кидает в кзд, не читая топик, но при этом знает, что кзд "такой активный, хотя "потерял" возможность в первый день вычислять и т.д." (http://prodota.ru/fo...) 2. Определяет кучу мж и мафию кзд/лига, при этом пишет "да я прочел 3 страницы" - явная чернота, ибо мирный Хекко не станет раздавать всем роли, пока нормально не прочтет топик (http://prodota.ru/fo...). Глупая имитация активного мирного. Вот здесь - http://prodota.ru/fo... - Хекко уже запутался в своих постах и забыл, что он кзд считает мафией. 3. Совершенно не общаяется с Диксоном, потому что ссытся, что тот его изи вычислят. Что в принципе Диксон и сделал. 4. Вот на этом посте (http://prodota.ru/fo...0#entry12075384) Хекка поплыл окончательно, потому что кзд у него резко стал мж. Откуда такая метаморфоза - совершенно не понятно, ведь до этого лиг/кзд у него были двумя железными черными игроками. 5. Просит кидать ему конфу и говорит, что вскроется на (внимание!) 4 (!) день (http://prodota.ru/fo...0#entry12073851). Да какой мирный житель будет уверен, что проживет три дня, после игры в которой он выебал мафия за 2? Так будет писать только какая-нибудь Диабла, что справедливо подметил Лиг чуть ниже приведенного поста. 6. Ну и наконец (http://prodota.ru/fo...). Во-первый, про Лига совершенннейшая хуйня, ибо Лиг может первые два дния писать по 20 постов, играть фактически на похуй, за что его часто мафией начинают всякие Павлины считать, а на 3й день выдвинуть кандидатуру какого-нибудь формата, который и окажется инактивной мафией. Короче, считать Лига мафией по предварительному голосу в Лобзика - это не мирная игра. Да и писать, что в первый день кинешь окончательный в Лиге - равносильно "в первый день я просто солью свой голос". Если Жаредка еще можно подозревать, то Жека постит по-мирному, а Кошка просто флудит на похуй - увидеть там Диаблу? - просто фейспалм. Уважая прошлые заслуги Хекки прошу Тираэля просто послать его ник Изуалу и завтра решим судьбу. Если Диабла - ну заебись чо, хоть заигнорим его и не будем читать. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение