Gram4eg #101 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию!хочу огорчить мирняшек, походу мы попали на мафию поопытней :fffuuu: откуда знаешь что пандар не мафия? у себя в конфе его не нашёл?кто сказал что мжшникам нельзя выиискивать таких же мж и активов, с кем играть то тогда вообще? а почему активы не вскрываются в первый день игры чтоб с ними играли?это экскурс по основам игры на мж? он просто смотрит реакцию на тот или иной вопрос о роли собеседника, а давайте ка двоечку ему)) хули он тут контакт пытается наладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #102 31 октября 2013 ставь лойс если пандар уже заебала вы как я вижу явный противник укрепления международных отношений и интеграции культуры.или все же в вас горит злость от нашей прошлой встречи которая произошла в славной Италии, тогда как я помню мы удачно очистили город от преступников. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 31 октября 2013 мне еще понравилась наша встреча во Франции, когда я вас багетом угостил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #104 31 октября 2013 пандар решил пообщаться пастами, как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #105 31 октября 2013 Хочу поздравить мирняков, ведь в этой катке мы в первый день снова отпиздошим мафию!хочу огорчить мирняшек, походу мы попали на мафию поопытней :fffuuu: откуда знаешь что пандар не мафия? у себя в конфе его не нашёл?кто сказал что мжшникам нельзя выиискивать таких же мж и активов, с кем играть то тогда вообще? а почему активы не вскрываются в первый день игры чтоб с ними играли?это экскурс по основам игры на мж? он просто смотрит реакцию на тот или иной вопрос о роли собеседника, а давайте ка двоечку ему)) хули он тут контакт пытается наладить.бывает голоса впуливают с целью посмотреть на реакцию при давлении поиск активов бтв уже по дефолту черно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #106 31 октября 2013 просто перебарщиваение с ролеплеем бесит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #107 31 октября 2013 просто перебарщиваение с ролеплеем бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #108 31 октября 2013 ваще на мж тоже полезно искать активовглавное не палить их в топанхех) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #109 31 октября 2013 ваще на мж тоже полезно искать активовглавное не палить их в топанхех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 31 октября 2013 Мистер, потративший свои голоса на меня, я не знаю как к вам обращатся, ведь вы не представились.Поэтому буду вас, кокни. Ведь мне не обязательно знать имя каждого кокни.Так вот, осмыслив вашу позицию, я нашел её алогичной, ведь не один человек в здравом уме не воспримет серьезно вопросы о принадлежности к составу наших героев, но как известно у демонов другой склад ума и логика у них другая, поэтому раз вы совершаете поступки не поддающиеся обьяснению со стороны обычного мирного жителя значит вы приверженец демонов.Я надеюсь что вы не не некромант потому что такая игра на герои не простительна в наше время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 31 октября 2013 почти никогда не ищу целенаправлено активов, даже на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #112 31 октября 2013 ставь лойс если пандар уже заебаллойс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 31 октября 2013 Ладно давайте смотреть со сторонымне не понравились по представляшкам заварка и мосян,заварка преставился роялем что делает в основном мафия(тоесть представляется инородным предметом)(имха)(не даун) Понравились по представлением тех кого могу выделить это грамчик мерто________________________________По игре не нравится агресевиная игра мосяна и его слитые голоса что опять же делает его мафиозным а так же он был засвечен у меня в пункте "плохих представляшек"Так что он пока приоритетный мафиози но посмотрим что будет дальше ведь мнение может меняться как и его игра Могу выделить пандара который роллеплеит и немного раздражает этим не то что бы я был против роллеплея но именно в данной ситуации мне не нравится его игра но он пока что более мирный тех кого забыл просто еще не заметил особо___________ и так получается мафиямосянзаварка мирнякияофкну и грамчега лайкаю делайте выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 31 октября 2013 мне еще понравилась наша встреча во Франции, когда я вас багетом угостил)))))я запамятовал о той нашей встречи, не могли бы достопочтенный Иван, освежить мою память? пандар решил пообщаться пастами, как мило не совсем понял суть вашего восторга милейший. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #116 31 октября 2013 мне не понравились по представляшкам заварка и мосян,заварка преставился роялем что делает в основном мафия(тоесть представляется инородным предметом)(имха)(не даун)бля :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #117 31 октября 2013 больши онолитики на первых страничках плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #118 31 октября 2013 помоему вначале игры гораздо правильней искать мжарей, тех кому ты мог бы доверять по игре и потом вместе с ними уже искать активов/мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #119 31 октября 2013 бля скролю посты пандара a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #120 31 октября 2013 пандар решил пообщаться пастами, как мило не совсем понял суть вашего восторга милейший.писать посты в стиле общения двух аристократов на балу по случаю годовщины восхождения короля на престол это понятие немного отличное от понятия "ролплея" ну эт так, чтоб тебе проще было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение