KoshkaSobakaQQ #1241 1 ноября 2013 грамчек манафест пандар и под вопросом джексонГриззли? Хеккоо?гризли мж это почти сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1242 1 ноября 2013 сосизабоялся что я вычислю его в дитке а тут не можешь что ли?уже вычислил, но нужен чек в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1243 1 ноября 2013 (изменено) сосизабоялся что я вычислю его в дитке а тут не можешь что ли?уже вычислил, но нужен чек в диткеанус свой чекни Тем временем Лорд Боли затерпел и думает, что выедет на этом как и в прошлой игреХА-ХА Изменено 1 ноября 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1244 1 ноября 2013 грамчек манафест пандар и под вопросом джексонещё гризли и аваносм жека, они просто без отметок в табличке мжшностисогласен по грамчику манафесту и гризлимутноватенькие они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1245 1 ноября 2013 А ещё смешно выглядит как Лионель кинул в Лобзика просто так, а тот просто спросил и забил болт. Вот я бы орал как резанный уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1246 1 ноября 2013 А ещё смешно выглядит как Лионель кинул в Лобзика просто так, а тот просто спросил и забил болт. Вот я бы орал как резанный уже манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1247 1 ноября 2013 сосизабоялся что я вычислю его в дитке а тут не можешь что ли?уже вычислил, но нужен чек в диткеанус свой чекни Тем временем Лорд Боли затерпел и думает, что выедет на этом как и в прошлой игреХА-ХАлионель агрится и не идёт в дотку=мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1248 1 ноября 2013 вы кстати странные какие-то с этим лобзиком, я читал его посты и во мне он вызывал недоверие а тут появляются лиг с лионелем которые начинают голосовать в него и форсить что он макспейном преставилсявы нормальные люди вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1249 1 ноября 2013 ебаните в кошку пару для разогревазаебал хуйню нести и не играть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1251 1 ноября 2013 А ещё смешно выглядит как Лионель кинул в Лобзика просто так, а тот просто спросил и забил болт. Вот я бы орал как резанный уже манафест типо норм повод кинуть голос, да? НАПОЛНИТЕЛЬ ПУЛА АХЗАЗХХЗХЗААМЗХЗХАЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1252 1 ноября 2013 ебаните в кошку пару для разогревазаебал хуйню нести и не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1253 1 ноября 2013 вы кстати странные какие-то с этим лобзиком, я читал его посты и во мне он вызывал недоверие а тут появляются лиг с лионелем которые начинают голосовать в него и форсить что он макспейном преставилсявы нормальные люди вообще?Лиг и Наник в поиске мафии Манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 1 ноября 2013 вы кстати странные какие-то с этим лобзиком, я читал его посты и во мне он вызывал недоверие а тут появляются лиг с лионелем которые начинают голосовать в него и форсить что он макспейном преставилсявы нормальные люди вообще?Я нихуя не форсил. Это Империал Лиг его спалил и я просто играю с ним на этом кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1255 1 ноября 2013 А ещё смешно выглядит как Лионель кинул в Лобзика просто так, а тот просто спросил и забил болт. Вот я бы орал как резанный уже манафест типо норм повод кинуть голос, да? НАПОЛНИТЕЛЬ ПУЛА АХЗАЗХХЗХЗААМЗХЗХАЗХа ты уже горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1256 1 ноября 2013 я просто к тому, что ладно бы аврилка форсил кого-то по представлению или там хекко вычислили по представлению анимой, но лобзик таким никогда не страдает, а вы вместо того чтобы искать нормально мафию - решили слить голоса за представлениеу психиатра давно были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1257 1 ноября 2013 Диабла - лионель.Баал - кзд.Мефисто - дихан. Лорд Боли - лобзик.Дева Мучений - манифестЛорд Лжи - барарумЛорд Греха - пандар Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1259 1 ноября 2013 покликал по линкам в аналитике лимонеля, в хикку поддерживаюлиг вроде бы не дурак и должен понимать, что представляться так нагло на мафии своей ролью - глупо, но у него лобзик основной кандидата кем лобзик то вообще представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1260 1 ноября 2013 оврил, дихана сливать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение