pandar #1462 1 ноября 2013 кзд, го лобзика давить.он тут точно рольный, и что то подсказывает мне что злорольный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1463 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась потому что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1464 1 ноября 2013 ку))кидай предварительный в лобзика или мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1465 1 ноября 2013 без таблицынахуй тебе таблица, я уже ННую игру подряд играю тупо даже не открывая еёчтоб список игроков был а так я тож без таблицы т к в хрлме пароль от гунл ака просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1466 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась потому что это хуйнякак твоя авка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1467 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась потому что это хуйняпочему ты аватарку поменял? поставил с преобладанием красных цветов.это что маячок? ты что диабло? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1468 1 ноября 2013 кзд, го лобзика давить.он тут точно рольный, и что то подсказывает мне что злорольный.у него хуйня постовможно кинуть в лобзика 1кой чтоб расшевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1469 1 ноября 2013 покликал по линкам в аналитике лимонеля, в хикку поддерживаюлиг вроде бы не дурак и должен понимать, что представляться так нагло на мафии своей ролью - глупо, но у него лобзик основной кандидата кем лобзик то вообще представился?лобзик представился макс пейном - лордом боли типо и лиг вычеслил все делано это явно глупо, а зная как лиг не любит играть на мафии, то просто нашел лучший способ слить голоса чтобы еще ему и ВЕРИЛИего список мафии - мнение по всему топику всех людей, своего мнения у него нет по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1470 1 ноября 2013 Короче грамчик нихуя не мж все равно, но пишет хорошо. Казнь откладывается, пусть проявляет себя Нилса еще пощупайте за булки, я в доту. Нилс как я понял вызывается в топан своим упоминанием. Нилснилснилснилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1471 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась потому что это хуйняпочему ты аватарку поменял? поставил с преобладанием красных цветов.это что маячок? ты что диабло?завтра поменяю ебать я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась потому что это хуйнякак твоя авка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1472 1 ноября 2013 после поста когда грамчек ушел спать а потом пришел и написал пост - он тут должен быть соточным мж у всехибо на мж он не мог уснуть и решил дописать свои мысли - верюа на мафии решил написать пост, чтобы СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ - не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1473 1 ноября 2013 по каким постам он маф? страница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1474 1 ноября 2013 Короче грамчик нихуя не мж все равнозря ты на мафии юзаешь стиль постинга как у воида и динки в прошлой, тебя видимо ничему не научил их опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1475 1 ноября 2013 жаредокесли у вас лобзик по каким то причинам точно рольный, то после вскрытия пусть этот уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1476 1 ноября 2013 Лионель наигранно пишет всё ес чо. Особенно стенка по Хеккода я в голос с той стены и его аргументов так называемыхкак я узнал что он активничает, хмммммммммм, наверное нажал на 1 кнопочку увиделпочему после прочтения топика у меня кзд стал мж, хмммммммммммм наверное после голоса я топик почиталдиксон вообще не появляется в топике почти - я ссусь что он меня вычислит, хотя я с ним очень даже и общался пока тот был в топанетак что я вообще ору со всех его аргументов, их трактовать можно в любом русле и расписывать, особено то что жека мирно играетну пусть в клетку хуярят, мне вообще похуям на это, порубаю из нее на изичах!дым такой черный, как будто покрышки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1477 1 ноября 2013 Лобзик со своими "Ало лионель, что это за хуйня" тоже норм кандидат для первого дня. Всё равно кзд не выгнать пока а лига тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1478 1 ноября 2013 я уже просто вижу сквозь монитор как у джексона горит БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ОН У ВСЕХ МЖ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ КАК ОНИ ВЫЧИСЛИЛИ В НЁМ МЖ, НЕТ Я БУДУ ДАВИТЬ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1479 1 ноября 2013 я не видел поста грама про маячок на щпднем попне моей авки какая-то картинкав голос заорал в вагоне метролично я и не писал про твою авку-маячок, но посчитал это возможным и дал предвориловку чтобы тебя разговорить, но почему-то эта тема сразу закрылась потому сто1) мне похуй на твою предвариловку2) это был говнорофл гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1480 1 ноября 2013 вообще похуй в каком порядке хикана и лобзика гноить, лионеля под прицелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение