TheN1Ls #141 31 октября 2013 помоему вначале игры гораздо правильней искать мжарей, тех кому ты мог бы доверять по игре и потом вместе с ними уже искать активов/мафов кто то собрался в дальнее плаваниеза 1 день, особенно если учесть, что он закончится завтра, это можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #142 31 октября 2013 Пандар заебал, а Кзд сифаа мож это ты сифа?нет тыа мож всё-таки ты?и вообще хуле ты на меня тут взбычился снихуя?Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #143 31 октября 2013 Ладно давайте смотреть со сторонымне не понравились по представляшкам заварка и мосян,заварка преставился роялем что делает в основном мафия(тоесть представляется инородным предметом)(имха)(не даун) Понравились по представлением тех кого могу выделить это грамчик мерто________________________________По игре не нравится агресевиная игра мосяна и его слитые голоса что опять же делает его мафиозным а так же он был засвечен у меня в пункте "плохих представляшек"Так что он пока приоритетный мафиози но посмотрим что будет дальше ведь мнение может меняться как и его игра Могу выделить пандара который роллеплеит и немного раздражает этим не то что бы я был против роллеплея но именно в данной ситуации мне не нравится его игра но он пока что более мирный тех кого забыл просто еще не заметил особо___________ и так получается мафиямосянзаварка мирнякияофкну и грамчега лайкаю делайте выводычёрнющая стена у жирной скатины Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #144 31 октября 2013 Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так единичку вообще охуел муфло сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #145 31 октября 2013 пандар сильно резко из ролплея вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #146 31 октября 2013 Ну вы посмотрите на негоне представилсяслил голосаподозревает тех кто первым его начал подозреватьмосянну ты чего? мосян тебе вёсел может не хватить так то a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #147 31 октября 2013 Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так как вы могли заметить, что я потратил лишь свой предварительный голос, что не делает меня бесполезным куском фикалий на сегодняшний день.И если вы участвовали в нашем сегодняшнем обсуждение то вы могли заметить как мистер артур гризли, заметил маяк в представление норма, который я готов проверить первым дневным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #148 31 октября 2013 Заварка что по твоему выставляет игрока мафией в глазах города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #149 31 октября 2013 Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так как вы могли заметить, что я потратил лишь свой предварительный голос, что не делает меня бесполезным куском фикалий на сегодняшний день.И если вы участвовали в нашем сегодняшнем обсуждение то вы могли заметить как мистер артур гризли, заметил маяк в представление норма, который я готов проверить первым дневным.ща в нюх дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 31 октября 2013 Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь я абсолютно рандомно имён нахуярил, странно что ты этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #151 31 октября 2013 Бля, а чё Пандар все игры потел в первый день, а щас кинул в Норма просто так как вы могли заметить, что я потратил лишь свой предварительный голос, что не делает меня бесполезным куском фикалий на сегодняшний день.И если вы участвовали в нашем сегодняшнем обсуждение то вы могли заметить как мистер артур гризли, заметил маяк в представление норма, который я готов проверить первым дневным.Кстати да,я на полном серьёзе сказал про тот маяк.Там находится три персонажа это 1 на переднем плане и 2 на заднем как мы знаем у мафии тоже 3 персонажа!!! + они там нарисованы с рогами.Это я еще не понял какое аниме может быть этот типок демон или аниме основано на них a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #152 31 октября 2013 Какой маяк?Тройка изначально имеет конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #153 31 октября 2013 Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь я абсолютно рандомно имён нахуярил, странно что ты этого не понялда я и топик не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #154 31 октября 2013 Ты написал, что тебе не нравится Сашок. Я правда хз какой, но я то тебе всегда не нравлюсь я абсолютно рандомно имён нахуярил, странно что ты этого не понялда я и топик не читал я на момент того поста тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #155 31 октября 2013 вот этот маяк причем от нормаку бандитыя хоооин кёмаделайте выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 31 октября 2013 про маяк норма бтв - полный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #157 31 октября 2013 Я ведь тоже баланаром представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #158 31 октября 2013 + ОН СКАЗАЛ "КУ БАНДИТЫ" ТО ЕСТЬ ОБРАЩАЛСЯ К ЗЛОРОЛЯМ! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 31 октября 2013 бля скролю посты пандарая не смею на вас обижаться, ведь обижаться на дураков глупо.Но хоть вы и дурак, но свой и внушаете доверие, я готов идти с вами плечом к плечу в светлое будущее без злых демонов, заднеприводных демонов именующихся на простом языке пидорасами и без аниме. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #160 31 октября 2013 блять объясните ньюфагу о каком маяке идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение