Freagent #161 31 октября 2013 артур гризли фейк чей-то? (сори за тупой вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #162 31 октября 2013 Но на самом деле я же Иллидан (маяк кзд потому ша он поймёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 31 октября 2013 баланар похоже на баалманафест МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #164 31 октября 2013 хотя я передумал, не полный бред картинки нет на первых 3 страницах гугла баланар похоже на баалманафестващет он мефистоманефисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #165 31 октября 2013 баланар похоже на баалманафестнорм Ну и где же теперь твой бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #166 31 октября 2013 Какой маяк?Тройка изначально имеет конфу.он поддает сигналы меньшему злу для совместной игры. Мисье гризли, вы так искушены в маяках, вы случайно не служили на флоте? Может быть мы с вами встречались в одном из плаваний? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 31 октября 2013 хотя я передумал, не полный бред картинки нет на первых 3 страницах гугла баланар похоже на баалманафестващет он мефистоманефистоэто маячок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 31 октября 2013 не, маячок это если бы я написал что иду срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #169 31 октября 2013 хотя я передумал, не полный бред картинки нет на первых 3 страницах гугла ебатьнекст лвл оф мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 31 октября 2013 я бтв говорил что прочту сеттинг но пиздец как леньраньше диабла позицинировалась как самый сложный сеттинг чо тут нового? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #171 31 октября 2013 Какой маяк?Тройка изначально имеет конфу.он поддает сигналы меньшему злу для совместной игры. Мисье гризли, вы так искушены в маяках, вы случайно не служили на флоте? Может быть мы с вами встречались в одном из плаваний?вот охуел n0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #172 31 октября 2013 кароч нужен олдскел уровня лигапотомуш вроде как норм всегда на мафии анимой представляется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #173 31 октября 2013 я бтв говорил что прочту сеттинг но пиздец как леньраньше диабла позицинировалась как самый сложный сеттингчо тут нового?да нихуя тут сложного кроме целого пула абилок активо и мб абилок тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 31 октября 2013 типо в черепашках ниндзя вроде бы так былои еще в какой-то из старых игр, что я читал, была эта фишка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 31 октября 2013 кароч нужен олдскел уровня лигапотомуш вроде как норм всегда на мафии анимой представляетсяну хуй знает, один раз он своей ролью представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #176 31 октября 2013 типо в черепашках ниндзя вроде бы так былои еще в какой-то из старых игр, что я читал, была эта фишкатебе помочь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #177 31 октября 2013 Мне очень сильно не нравиться пандар, ОЧЕНЬя готов его сливать только из за того как он пишет.(если конечно меня поддержат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #178 31 октября 2013 кароч нужен олдскел уровня лигапотомуш вроде как норм всегда на мафии анимой представляетсяну хуй знает, один раз он своей ролью представился это когда? в магах? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #179 31 октября 2013 (изменено) Здарова Изменено 31 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #180 31 октября 2013 кароч нужен олдскел уровня лигапотомуш вроде как норм всегда на мафии анимой представляетсяну хуй знает, один раз он своей ролью представился это когда? в магах?в черепашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение