Hekkoo #1801 1 ноября 2013 вот этот пост? http://prodota.ru/fo... :lol: :lol:он мерто вообще не квотил, боже еще у мерто был плохой пост про то, что "у меня слит голос"он его не квотил это разплохой пост не ровняется мафия или подозрительныйя могу сказать что у всех кого я считаю мирными были плохие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1802 1 ноября 2013 пандар тож поехавшийвидать решил что я мафия, раз в него кинул, и упоролся по мне до концакстати самого пандара я щас мж считаю как раз из-за его упоротости и активностихотя там вроде прегор был вначале хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1803 1 ноября 2013 я думал мне потруднее придетсяа лионель сам себя топить начинаетОт того, что ты пишешь ложь ты краснее не становишься ПИШЕШЬ ЛОЖЬ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1804 1 ноября 2013 вот этот пост? http://prodota.ru/fo... :lol: :lol:он мерто вообще не квотил, боже еще у мерто был плохой пост про то, что "у меня слит голос"он его не квотил это разплохой пост не ровняется мафия или подозрительныйя могу сказать что у всех кого я считаю мирными были плохие постыЯ сказал "за совпадение мыслей по МерТТо и Хеккоо". Совпадение мыслей = не понравился один и тот же пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1805 1 ноября 2013 потом я читал и мне фреагент не понравилсясначала было мнение — гоу сливаем пандара горит чувак олололокак только пандар включил свою агитмашину в меня, и пару голосов появилось появляется мнение"ну можно и лобзика слить" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1806 1 ноября 2013 лобзик не угадал почему, но сейчас с каждым его постом его фраза стаёт всё актуальней :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1807 1 ноября 2013 ну ты видать просек, что я мжтам хекко писал про лига, вот прям идентичное мнение сложилосьлионель ваще не пойму че поретКонкретнее. Что тебя интересует?объясни мне почему ты считаешь лига мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1808 1 ноября 2013 Хекко щас дойдет до того, что когда кто-то пишет "у игрока Х был плохой пост", то он записывает его в мж. ну ты видать просек, что я мжтам хекко писал про лига, вот прям идентичное мнение сложилосьлионель ваще не пойму че поретКонкретнее. Что тебя интересует?объясни мне почему ты считаешь лига мжСовпадение подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1809 1 ноября 2013 Хекко щас дойдет до того, что когда кто-то пишет "у игрока Х был плохой пост", то он записывает его в мж. у него мерто мж, у тебя мафияу него я "не нравится но пока" - то есть не дает цвета, у тебя я точно мафиянету схожих мыслей вообще, сорипосты бывают хорошие и плохие у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1810 1 ноября 2013 напишу пожалуй плохой пост сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1811 1 ноября 2013 совпадене подозрений:лиг- я считаю мафией жаредка\жеку\кошкулионель - хекко, какова хуя ты подозреваешь жаредка\жеку\кошку они точно мж!я ору тут :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1812 1 ноября 2013 лионель (прошу засчитать как на завтра)чтоб не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1813 1 ноября 2013 Знал, что когда приду муфлоном назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1814 1 ноября 2013 да у лига подозрений в одном посте — 13 (!!!) человек + он еще потом несколько дописывает туда(и кстати там уже кто-то говорил, там вроде нету М,В,П, который чет заинактивил)а до этого был пост где он просто берет и сует в подозреваемых всех кого топик в то время подозреваетеще бы у тебя с ним некоторые подозреваемые не совпали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1815 1 ноября 2013 Хекко щас дойдет до того, что когда кто-то пишет "у игрока Х был плохой пост", то он записывает его в мж. у него мерто мж, у тебя мафияу него я "не нравится но пока" - то есть не дает цвета, у тебя я точно мафиянету схожих мыслей вообще, сорипосты бывают хорошие и плохие у всехВо-первых, только такие скилловые парни как ты в первый день могут писать "этот мж/этот актив/этот не актив", хотя как я продемонстрировал на моем примере - проебываются.А я пока всего лишь ищу мутных личностей и всегда готов поменять мнение по ним, если увижу от них мж-щные посты/голоса. у него Хекко не нравится, у меня Хекко мутный = совпадение мыслей по Хеккооу него мерто был мж, потом он подметил тот же плохой пост, что и я = совпадение мыслей Я надеюсь, что на этом твое расследование В ЧЕМ ИМЕННО мои мысли совпали с Диксоном завершиться, потому что это выглядит очень тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1816 1 ноября 2013 кзд и хекко просто боятся моего напора, точно в конфе сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1817 1 ноября 2013 Заварка может быть мафией в этом, но он слишком пиздат, это просто мысли вслух, может там активку какую нить на него можно юзнуть читаю 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1818 1 ноября 2013 я понимаю — лиг мой корефан, да и хрен с ним поймешь щас, вот на 3-4 день уже будем разбираться, а щас сливать его не стоитно совпадение подозреваемых? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1819 1 ноября 2013 ура я в лайве)) но походу всем покс =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 1 ноября 2013 и бтвАВРИЛ РОЛЬ Я 1 ЭТО ВИДЕЛ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение