kgray #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Ищу норм тим, с координатором, дисцеплиной, комуникацией, скиллом и всей хуйней, чтобы шарили ребятки. Обо мне: Григорий, Омск, ласт тим EYE, прайм 24/7, считаю себя средничком просерии, потому-что выше не забирался.Могу плей во всех стилях в зовисимости от пика и ситуации. Также можно покатать со знакомыми кв-шки, фасткапчики, лиги пока тим не найду. Возможно забуду старые обиды) скупе: kgray55 Изменено 8 ноября 2013 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 31 октября 2013 как говориться не опять а снова)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #3 31 октября 2013 как говориться не опять а снова))Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4 31 октября 2013 А КАК ЖЕ QUENCHO???????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #5 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?маленький нейм, честно говоря если бы с ним не играл, то даже не знал бы кто это не в обиду гриш)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #7 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли? Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?маленький нейм, честно говоря если бы с ним не играл, то даже не знал бы кто это не в обиду гриш))а как еще знакомятся в дота комьюнити?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #8 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли?зачем нести хуйню, если ты только, что отредачил первый пост..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #9 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли?зачем нести хуйню, если ты только, что отредачил первый пост.....сколько тебе лет хоч, ты мне в каждом своем посте кажешься таким глупым, что отвечать не хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #10 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли?зачем нести хуйню, если ты только, что отредачил первый пост.....сколько тебе лет хоч, ты мне в каждом своем посте кажешься таким глупым, что отвечать не хочется?:O написал в первом посте ''.....'', отредачил, теперь несет хуйню :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #11 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли?зачем нести хуйню, если ты только, что отредачил первый пост.....сколько тебе лет хоч, ты мне в каждом своем посте кажешься таким глупым, что отвечать не хочется?:O написал в первом посте ''.....'', отредачил, теперь несет хуйню :Oты несешь хуйню малолетка, не пеши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #12 31 октября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли?зачем нести хуйню, если ты только, что отредачил первый пост.....сколько тебе лет хоч, ты мне в каждом своем посте кажешься таким глупым, что отвечать не хочется?:O написал в первом посте ''.....'', отредачил, теперь несет хуйню :Oты несешь хуйню малолетка, не пеши мнене буду песать тебе больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #14 1 ноября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?есть инфа слепой чтоли?зачем нести хуйню, если ты только, что отредачил первый пост.....сколько тебе лет хоч, ты мне в каждом своем посте кажешься таким глупым, что отвечать не хочется?:O написал в первом посте ''.....'', отредачил, теперь несет хуйню :Oты несешь хуйню малолетка, не пеши мнене буду песать тебе больше А нахуя ты вообще писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 1 ноября 2013 После еуе все неймы и все хотят в про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #16 1 ноября 2013 После еуе все неймы и все хотят в просенечка у тебя какие-то притензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #17 1 ноября 2013 Зря бортанул Лесоука, был бы нейммом((99 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #18 1 ноября 2013 Зря бортанул Лесоука, был бы нейммом((99вот это предьява))) я тоже был бы неймом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #19 1 ноября 2013 Зря бортанул Лесоука, был бы нейммом((99вот это предьява))) я тоже был бы неймом?) ты и так нейм :D Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #20 1 ноября 2013 Зря бортанул Лесоука, был бы нейммом((99вот это предьява))) я тоже был бы неймом?) ты и так нейм :Dнихуя не дохуя )) разве что нейм в узких кругах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение