gloomy #21 1 ноября 2013 Зря бортанул Лесоука, был бы нейммом((99вот это предьява))) я тоже был бы неймом?) ты и так нейм :Dнихуя не дохуя )) разве что нейм в узких кругахМини нейм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #25 3 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #31 4 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:Dахаххахах зачетная шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #32 4 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:Dахаххахах зачетная шутка)Мне тоже понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #33 5 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:Dахаххахах зачетная шутка)Мне тоже понравиласьв голосач проиграл чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #34 5 ноября 2013 ваще риспект норм шутка))))))))))))0000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #35 5 ноября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?он в доту играет. Полезная инфа я считаю Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #36 5 ноября 2013 Какая нибудь инфа? Или ты жесткий нейм?Он жесткий нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #37 5 ноября 2013 карьеры дотера мне не видать , мб хоть петросяна свергнуть получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #38 5 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:Dахаххахах зачетная шутка)хоть акаша и даун ну шутка збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #39 5 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:Dахаххахах зачетная шутка)хоть акаша и даун ну шутка збсиз нас двоих даун тот у кого ник risiооооох вэит так это ты :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #40 5 ноября 2013 настолько в узких кругах,что даже у девственницы не так узко:Dахаххахах зачетная шутка)хоть акаша и даун ну шутка збсиз нас двоих даун тот у кого ник risiооооох вэит так это ты :Cвсе, хватит шутить. Уже не смешно. Та шутка была смешнее. Я серьезно. Хватит. Шутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение