AlexClicker #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Хорошо адаптировался под д2, поэтому хочу собрать команду.Ниже будет много текста, потому что собеседования в скайпе проводить не умею, а чтоб "игра показала" надо вместе игр 40 сыграть. Название команды - BlackFame.Скоро запилю сайт, вместе наполним, может копеечку удастся получить.Цель команды - сыграться и попробовать себя в профессиональной доте.Прайм - вечерний, 18-20+ мск и до ночи.Моя роль - hardline\semi sup, дотабаф в подписи, игр не абузил, поэтому не имею KDA 5+ и 70% wr.Скорей всего, пока не определимся с профильными героями и каким то определённым сыгранным составом, будем играть cm в пабе.Общее требование - 18 лет, микрофон, желание РАЗВИВАТЬСЯ, очень буду рад лидерам и независимым личностям.P.S. математику доты желательно знать, хотя бы на профильных героях, имею в виду - сапу знать где ставить варды в зависимости от изменений доминирующих сил в игре.Так же будут посланы на юг вспыльчивые неадекваты, паникеры, ментально больные пациенты, исключение только для выписанных параноиков на таблетках. Собственно, кто нужен.Mid-lane Требования к мидеру:Уметь грамотно вести игру - понятие растяжимое.Иметь наиболее полный пул по мид героям (пабовые пуджи\сфы\фуры будут посланы на юг к неадекватам).Знать математику своего пула, к примеру, урон от комбо у своих героев с учетом маг резиста, не хочу наводить 100 примеров в этом роде, просто знать цифры надо. Чем больше, тем лучше.Ну и конечно, не хотелось бы набирать по дотабафу, но мидеров много, поэтому могу ввести конкурсную основу по профилям, зависит от колличества заявок на эту роль. Semi-support\Double lane support\Roamer\Jungler Требования к сэми-сапу:Иметь широкий пул героев, так как роль очень неоднозначная.Понимать action доту, тобишь опять модные игры с даблой, роамерамы.Обладать таймингов и координировать ганги в early\mid играх.Заменять роль сапорта если того будут глобально убивать прямо на источнике после респа (пару раз были такие игры).Понимать различие между сапом и сэми сапом. Ну в принципе все, если вы играете до первого поражение, а так же не умеете проигрывать, не пишите мне лучше.Контакты:Skype: ialexbelkinP.S. Приеду для первой игры в воскресенье, пока что только можем побеседовать. Изменено 31 октября 2013 пользователем AlexClicker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2 31 октября 2013 ЧТО ТЫ ПРОТИВ ЮГА ИМЕЕШЬ ?? ЭЙ СЕВЕРЯНИН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexClicker #3 31 октября 2013 ЧТО ТЫ ПРОТИВ ЮГА ИМЕЕШЬ ?? ЭЙ СЕВЕРЯНИН БЛЯТЬПриезжай ко мне на север, поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeakBlood #4 31 октября 2013 Я тебе в личку отписал в общем жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexClicker #5 31 октября 2013 +иду спать, буду с утра онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #6 31 октября 2013 Ты кто такой?ёпт))) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7 31 октября 2013 так у тя в друзьях игры с этим чувакомhttp://dotabuff.com/players/97374462значит я могу тебя послать нахуйпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #8 31 октября 2013 (изменено) так у тя в друзьях игры с этим чувакомhttp://dotabuff.com/players/97374462значит я могу тебя послать нахуйпошел нахуй :avtorklif: :avtorklif: можно у меня в друзьях будут игры с тобой ? Изменено 31 октября 2013 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение