Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

LFT SKK, anyrole, куда нибудь :*

Рекомендованные сообщения

ах да совсем забыл что ты ещё и шлюшка которая одновременно и лфт и лфп

Ты кто такой, Васа?))) Фейк еММа?))0

Я бы тебе обьяснил почему был и ЛФП и ЛФТ как со своей стороны, так и со стороны "зрителя". Но ты пытаешься затраллить\набить посты. Второе получается лучше. :rickroll:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

риторический вопрос - перестанет ли куртизанка быть куртизанкой, если расскажет как она ей стала? конечно же нет, ведь одновременное лфт и лфп - это неуважение людей и несерьёзность.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

говорил же что ты аутист

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

риторический вопрос - перестанет ли куртизанка быть куртизанкой, если расскажет как она ей стала? конечно же нет, ведь одновременное лфт и лфп - это неуважение людей и несерьёзность.

Я все таки обьясню, чисто для тех людей которые все таки ищут плеера))

ЛФП с 0 дело рисковое, сейчас все хорошие игроки, как бы очевидно это не звучало находятся в командах, к сожалению или с счастью, я - не Зерогравити и развалить команду по типу ДТС не смогу по нескольким причинам. По сему - собрать в фредлисте игроков которые не против создать команду, сильные, приятные и т.п. - это и было моей целью, в начале найти игроков - потом делать команду. Все кто добавились тогда и подходили под мое представление классных игроков - услышали этот кулл стори.

Довольно просто, не правда ли?)

Тем не менее я ещё та корыстная шлюха :trollface:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

нарм он плеит, просто иногда его нутро нудного аналитика вырывается наружу и разливается на тиммейтов :trollface:

Поделиться сообщением

имхо лучше бы оставил 1 состав и плеил в нём до талого

Поделиться сообщением

Женька, ты играл слабо, как не крути. Потом когда разошлись ты играть за парней в про миксы\скримы, но особо ничего не поменялось, мб просто не пошло. Но по факту, если бы был 1 серьезный состав, то конечно был бы план играть долго. Сейчас, за месяца 3-4 я сменил много игроков. Хороших было много, серьезных - нет. По крайней мере я считал Стасика LoveThis несерьезным. По итогу он плеит со всякими дно керри ( пару игр видел сам, пару игр по дотабаффу понял что не так)) ), а мне приходится искать команду. Собирать нынче дело очень провальное.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

не хотел я в эту грязь нырять, но всё дело в тебе :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Женька, ты играл слабо, как не крути. Потом когда разошлись ты играть за парней в про миксы\скримы, но особо ничего не поменялось, мб просто не пошло. Но по факту, если бы был 1 серьезный состав, то конечно был бы план играть долго. Сейчас, за месяца 3-4 я сменил много игроков. Хороших было много, серьезных - нет. По крайней мере я считал Стасика LoveThis несерьезным. По итогу он плеит со всякими дно керри ( пару игр видел сам, пару игр по дотабаффу понял что не так)) ), а мне приходится искать команду. Собирать нынче дело очень провальное.

да я лс потому что ;D я видать таким же лсом и останусь, или может быть дело в моих 15-20 фпс. да я даже не про себя, в общем то ;)

Изменено пользователем Sir_Ethereal

Поделиться сообщением

(изменено)

да я лс потому что ;D я видать таким же лсом и останусь, или может быть дело в моих 15-20 фпс. да я даже не про себя, в общем то ;)

ФПС беда вообще у тебя, возможно в этом и проблема, но ты пытался оспаривать свои

фейлы, когда мы в 1ый раз играли с тобой.

не хотел я в эту грязь нырять, но всё дело в тебе :lol:

Хеппи, поверь - Женька играет лучше тебя, в разы. И он не мошнит. И у него нет ЧСВ из - за отсутствия в сп1))))000

Спасибо за апы. Обновил шапку

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

селфовн.

присоединяюсь к разумному вопросу эксели.

ставит скобки и смайлики в каждом посте избегая более-менее серьёзных разговоров, также, хочет показать этим что он всех овнит. хотя на деле всё это вызывает жалость

Поделиться сообщением

Сразу хочу сказать, что пишу я это, не потому что я обижен или что-то вроде этого, я молчал блять месяца 3 и не хотел лезть в эту грязь, но меня заебало читать этот чсвшный бред.

Короче, он такой ищет нормальных игроков, находит, они с ним играют, но постепенно понимают, что он блять никакущий. такие из аматорки не выходят. посылают его нахуй, после чего он бежит на форум, поливать всех гавном и писать, что мотивации блять не было и все чсвшные, что пиздец.

Список моментов, которые снятся мне в кошмарах до сих пор,прилогаеться :

1) говорит идёмте бить рошана, команда в 4ом занимает позицию у рошана, а он, хардкэри офк, с 100 хп идёт фармить изи спот в свой лес.

2) невероятные пики, невероятных героев, при которых игра проигрываеться на стадии лайнинга. Что-то на уровне 3 мили без станов( что то типо рексар люкан этц ) в триплу

3)Невероятная аналитика - фурион в 4 слота должен бегать с командой, в то время когда троль варлорд БЕЗ БКБ, БЕЗ ЛОТАРА, БЕЗ ВИЖЕНА в той части карты сплитпушит линию

4)Невероятный крипстат на линии против пустоты - 10 минут 60 крипов.

5)Невероятное чсв - на фразы давайте посмотрим реплей и разберём ошибки - ответ : Я ЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ

играл с ним в конце лета, с недели 2. Жалею, что замарался в этой грязи :sad: После одной из прекраснейших игр, удалил его и заигнорил везде, где только мог. И не я 1. Короче тред бесперспективен и на этом можно его закрывать.

Поделиться сообщением

что и требовалось доказать

лс ебаный

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу хочу сказать, что пишу я это, не потому что я обижен или что-то вроде этого, я молчал блять месяца 3 и не хотел лезть в эту грязь, но меня заебало читать этот чсвшный бред.

Сколько градусов в пукане? Я даже не знаю что и ответить - начну по пунктам:

Короче, он такой ищет нормальных игроков, находит, они с ним играют, но постепенно понимают, что он блять никакущий. такие из аматорки не выходят. посылают его нахуй, после чего он бежит на форум, поливать всех гавном и писать, что мотивации блять не было и все чсвшные, что пиздец.

играл с ним в конце лета, с недели 2. Жалею, что замарался в этой грязи :sad: После одной из прекраснейших игр, удалил его и заигнорил везде, где только мог. И не я 1. Короче тред бесперспективен и на этом можно его закрывать.

Возможно, возможно я был и не настолько силен тогда, но то что тебя выкинули за лоускилл и мошну - факт.Обычно состав менял я сам, причем порой неудачно, не отрицаю этого, но твой фурион мне запомнился на долго, все мои фейлы одной игрой затмил великий сп1 плеир. И посмотри со стороны, ниодного яркого аргумента кроме тонны анманнерства и балобольства. Свободен))0

Список моментов, которые снятся мне в кошмарах до сих пор,прилогаеться :

1) говорит идёмте бить рошана, команда в 4ом занимает позицию у рошана, а он, хардкэри офк, с 100 хп идёт фармить изи спот в свой лес.

2) невероятные пики, невероятных героев, при которых игра проигрываеться на стадии лайнинга. Что-то на уровне 3 мили без станов( что то типо рексар люкан этц ) в триплу

3)Невероятная аналитика - фурион в 4 слота должен бегать с командой, в то время когда троль варлорд БЕЗ БКБ, БЕЗ ЛОТАРА, БЕЗ ВИЖЕНА в той части карты сплитпушит линию

4)Невероятный крипстат на линии против пустоты - 10 минут 60 крипов.

5)Невероятное чсв - на фразы давайте посмотрим реплей и разберём ошибки - ответ : Я ЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ

Опять же это именно бред, все пункты кроме одного - я действительно видел(знал\сказали во время игры) свои ошибки, но никогда не отказывался смотреть демку, что бы посмотреть на фейлы командные и отдельных игроков.

селфовн.

присоединяюсь к разумному вопросу эксели.

ставит скобки и смайлики в каждом посте избегая более-менее серьёзных разговоров, также, хочет показать этим что он всех овнит. хотя на деле всё это вызывает жалость

Шта? Как ты заметил, я отвечаю в основном так непонятным телам, которых я - не знаю. Собственно и тебя я не знаю, вломился в мой топик и облил грязью не играя со мной и не до конца вникнув. Избегать более-менее серьезного разговора на пд? Что прости? Более-менее серьезные на пд попкорн жуют и читают высеры или добавляют и говорят тет-а-тет.

Набивай посты в топиках Фаннипипла, он их много клепает.

что и требовалось доказать

ХС ебаный

Иди играть учись аутист-батрайдер.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...