-_NOSFERATU_- #1 Опубликовано: 31 октября 2013 Наш тим идет покорять 8 сезон аматорки. По техническим технинам мы лишились нашего фармера.Сыграв пару игр, стало ясно что аматорку пройти не составит труда, поэтому нам нужен керри умеющий ебошить добивать крипов (это самое важное условие).Играл я в основном в д1, в д2 перебрался недавно. Писать какие мы охуенные сильные, не вижу смысла. Добавляйтесь, го посмотрим друг на друга. Скайп Moor.wen Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2 31 октября 2013 (изменено) Здарова, сыграл бы с вами пару игр, обычных квшек и если подойду буду рад.Вот мой бомжовый дб. Гоняю паблики с бомже друзьями.Есть опыт квшек еще со времен д1. В д2 играю с ноября 2011, с переодическим уходом и приходом.В пабликах гоняю онли мид. В квшках на керри. http://dotabuff.com/players/138616661 Изменено 31 октября 2013 пользователем Nroohkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5 1 ноября 2013 в д1 ниче не слышал про них Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение