Гость cifdNJURAbk #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Касательно личности: Не горящийНе ЧСВСлущающий капитана и не спорящийНе задающий тупые вопросы "нахуй тут фурион если есть WISP&CK"ИнициативныйБЕЗ НЫТЬЯ666 Касательно скилла:HS++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ OFC РОСТЕР: НОНЕЙМЫ Всё остальное в скайпе.skype: shvld22 Изменено 31 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #2 31 октября 2013 нахуй тут фурион если есть висп&цк ? буду 1ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #3 31 октября 2013 (изменено) нахуй тут фурион если есть висп&цк ? буду 1ы НАХУй ТУТ ФУРИОН Изменено 31 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 31 октября 2013 В натуре нахуй фурион? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #6 31 октября 2013 нахуй висп если есть скЧто блять какой нахуй цк без виспа не тащит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #7 31 октября 2013 нахуй висп если есть скЧто блять какой нахуй цк без виспа не тащит. висп без фуриона не тащит, тезер и телепорт - двойная мобильность !!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #9 31 октября 2013 тупой и еще тупее da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #10 31 октября 2013 нахуй тут ты если там цк+висп Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #11 31 октября 2013 возьмёте мидскильного кери на время поиска hs++++ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 31 октября 2013 (изменено) какие цели перед собой ставите? просто поебашить или на ти4? прочитал название топика, после того как наебашил пост. Изменено 31 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #13 31 октября 2013 какие цели перед собой ставите? просто поебашить или на ти4? прочитал название топика, после того как наебашил пост. ти5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение