ant.tolk #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) тему клоз Изменено 31 октября 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miswey #2 31 октября 2013 на hd graphics в дотку хуево играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3 31 октября 2013 Очередной чмошник решил выебнуться?? :lol: Или ты просто эплобой и решил, что макбуки это не ноутбуки, а что-то большее и намеренно не написал в нужный топан, или ты просто тупой. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #4 31 октября 2013 (изменено) Очередной чмошник решил выебнуться?? :lol: Или ты просто эплобой и решил, что макбуки это не ноутбуки, а что-то большее и намеренно не написал в нужный топан, или ты просто тупой.воу воу , опасный любитель Windows , не ожидал такого взрыва . Послан нахуй бомжа кусок Изменено 31 октября 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5 31 октября 2013 Очередной чмошник решил выебнуться?? :lol: Или ты просто эплобой и решил, что макбуки это не ноутбуки, а что-то большее и намеренно не написал в нужный топан, или ты просто тупой.а зачем брать не макбук, когда ему только дота нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 31 октября 2013 Очередной чмошник решил выебнуться?? :lol: Или ты просто эплобой и решил, что макбуки это не ноутбуки, а что-то большее и намеренно не написал в нужный топан, или ты просто тупой.а зачем брать не макбук, когда ему только дота нужна?Да соль не сколько в макбуке, сколько в том, что еблан отбитый создал отдельный топан в ГАДЖЕТАХ, чтобы ему помогли выбрать МАКБУК..Ну похуй, банан отсидит и подумает над своим поведением Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 31 октября 2013 тему клоз на hd graphics в дотку хуево игратьНет, ты не прав Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 ноября 2013 как там дота, на ретино дисплее с хд графикс? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 1 ноября 2013 как там дота, на ретино дисплее с хд графикс? Вполне Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение