luntik #2161 28 февраля 2014 буткэмп не выход, так как нужно параллельно и с маком и с виртуалкой работать Ебашь на сайт apple, качай буткэмп.exe и устанавливай прям на виртуалке из под винды. Это ж программка такая есть Че за виртуалка такая говеная то? Ставь паралель и не парься я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2162 28 февраля 2014 буткэмп не выход, так как нужно параллельно и с маком и с виртуалкой работать Ебашь на сайт apple, качай буткэмп.exe и устанавливай прям на виртуалке из под винды. Это ж программка такая есть Че за виртуалка такая говеная то? Ставь паралель и не парьсяпро буткамп нихуя не понял оОвмваре по учебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2163 28 февраля 2014 вмваре >> остальных виртуалокдаже на мак инфа со слов законченого макоёба-программиста который юзал их все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2164 28 февраля 2014 (изменено) восьмерку попробую поставить, если все заебет, как раз лицуха есть поставил, как полностью убрать ебаный metro? Изменено 28 февраля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2165 28 февраля 2014 восьмерку попробую поставить, если все заебет, как раз лицуха есть поставил, как полностью убрать ебаный metro?можешь только в 8.1 пропускать его запуск с самого начала, а так это основная фишка восьмерки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2166 28 февраля 2014 ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно у меня что-то так, а не как у тебя https://www.dropbox.com/s/5lxxgknwgttp2fd/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-02-28%2018.13.28.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2167 28 февраля 2014 хз ваще, у меня вин 8.1 оем (обычный, не про) ну и собственно это скалирование и есть то что нужно, ставишь 150-200 и должно хватать оно скалирует всю систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2168 28 февраля 2014 Кстати, а если близко смотреть в ipad air, не садится зрение? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2169 28 февраля 2014 буткэмп не выход, так как нужно параллельно и с маком и с виртуалкой работать Ебашь на сайт apple, качай буткэмп.exe и устанавливай прям на виртуалке из под винды. Это ж программка такая есть Че за виртуалка такая говеная то? Ставь паралель и не парьсяпро буткамп нихуя не понял оОвмваре по учебе нужно Что ж здесь не понятного то??? Качай буткамп с офф сайта и устанавливай Кстати, а если близко смотреть в ipad air, не садится зрение?А если далеко смотреть в ай пад, то оно не сядет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2170 28 февраля 2014 ну значки ты увеличишь на рабочем столе, а , например, в хроме, все дико маленькое и нихрена не видно с хромом так же. только что на surface проверил. там по дефолту стоит максимальное увеличение. сделал нормальный размер и всё стало милипиздрическим.речь исключительно о восьмерке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2171 1 марта 2014 Я может и глупый вопрос задал, но все же интересно, что за материалы используют, когда делают экраны steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2172 1 марта 2014 Дайте норм читалку для айпада.Чтобы читала ipub fb2.Накачал всяких и все говно.Неужели нет норм читалки на подобие Cool Reader для андроида?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2173 1 марта 2014 Юзаю iBooks я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2174 1 марта 2014 (изменено) Айбукс хуета из под коня.Качаю goodreader какойто китайской хуетой Изменено 1 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2175 1 марта 2014 я только что через гугл за 2 минуты нашёл 2 читалки для епуба+фб2 и они обе находятся через аппстор с айпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2176 1 марта 2014 Айбукс хуета из под коня.Качаю goodreader какойто китайской хуетойЧем тебе iBooks не угодил то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2177 1 марта 2014 Мне нужна нормальная читалка для епуба+фб2 , а не читалка для для епуба+фб2 .Как и ожидалось умники с пд кроме умничания ничего не могут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2178 1 марта 2014 тоесть тебе нужна читалка которую ты ждал джва года, с набигающим интерфейсом и домиками в стиле иос7? https://itunes.apple.com/us/app/ubooks-app-for-reading-books/id331005526 чем эта плоха? я вот только что её скачал и запустил тестовую книжку - выглядит вполне адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2179 1 марта 2014 (изменено) тоесть тебе нужна читалка которую ты ждал джва года, с набигающим интерфейсом и домиками в стиле иос7? https://itunes.apple...oks/id331005526 чем эта плоха? я вот только что её скачал и запустил тестовую книжку - выглядит вполне адекватно Дайте норм читалку для айпада.Чтобы читала ipub fb2.Накачал всяких и все говно.Неужели нет норм читалки на подобие Cool Reader для андроида?! Я не знаю как доступнее написать. Ubook вроде норм, спс. Система импорта книг с пк очень порадовала. Изменено 2 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2180 2 марта 2014 на самом деле критерий "норм" или "кулридер для андроида" очень мало о чём говорит рандомному человеку по скринам это обычная читалка, только с текстурой книги на фоне, ну и в маркете список функций выглядит убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение