Гость juse #2301 7 марта 2014 а почему не galaxy s4 gold 16gb? ей же в зеркало фоткаться :lol: :lol: бля он такой маленький, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2302 7 марта 2014 так золотая галактика на самофотках выглядит ещё более золотой чем айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2303 7 марта 2014 нихуя подарочкиневеста что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2304 7 марта 2014 бля, прочитал как "мамке" и тут пост маркофкив голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2305 7 марта 2014 неплохой подарок, красавчик я вот не могу себе позволить пока кому-нить ойфоны дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2306 7 марта 2014 купил своей самке iphone 5s 16 gb goldзавтра задарю в ответ на сертификат на 15 минетов ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2307 7 марта 2014 неплохой подарок, красавчик я вот не могу себе позволить пока кому-нить ойфоны даритья тоже, но это 1 раз у нее телефон htc, в говне, приложения не ставит, перезагружается, каждый час куда то тратятся 3 гб памяти и нужно чистить, зависает, включается минуты 4, и кнопка громкости динамиков на скотче :lol: ах да, и батарея убитая в говно, зарядки хватает на 2 часа нон стоп серфинга, грубо говоря 1 фулл пару сидеть в вузе ни на минуту не выключая и он офается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2308 7 марта 2014 Ты только в пакет его не забудь положить я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2309 7 марта 2014 (изменено) Ты только в пакет его не забудь положитьну ты главное свой не клади, oh wait... ты уже положил Изменено 7 марта 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2310 7 марта 2014 у меня у девушки windows phone , nokia 6 че-то тамразбит экран, но она ждет iphone 6 чтобы купить сама :rickroll: поменяюсь с ней на свой 5s лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2311 7 марта 2014 у меня у девушки windows phone , nokia 6 че-то тамразбит экран, но она ждет iphone 6 чтобы купить сама :rickroll: поменяюсь с ней на свой 5s лiлона у тебя не согласится, кому нужен не ласт айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2312 7 марта 2014 Ты только в пакет его не забудь положитьну ты главное свой не ложи, oh wait... ты уже положил Ложи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2313 7 марта 2014 Ты только в пакет его не забудь положитьну ты главное свой не ложи, oh wait... ты уже положил Ложину ты главное свой не клади, oh wait... ты уже положилеще и как терпила взял и ушел промолчав, а они в спину тебе ржали с твоим айфончиком ну ниче, посмеешься над пленочкой зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2314 7 марта 2014 купил своей самке iphone 5s 16 gb goldзавтра задарю А почему 16gb? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2315 7 марта 2014 купил своей самке iphone 5s 16 gb goldзавтра задарю А почему 16gb? потому что у нее на htc сейчас занято 5 гб места, причем там тьма фоток и прочего16 гб (даже с учетом 3 гб ios7) ей будет выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2316 7 марта 2014 Ты только в пакет его не забудь положитьну ты главное свой не ложи, oh wait... ты уже положил Ложину ты главное свой не клади, oh wait... ты уже положилеще и как терпила взял и ушел промолчав, а они в спину тебе ржали с твоим айфончиком ну ниче, посмеешься над пленочкой затоНихуя себе промолчавЧе за пленочка? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2317 7 марта 2014 у меня у девушки windows phone , nokia 6 че-то тамразбит экран, но она ждет iphone 6 чтобы купить сама :rickroll: поменяюсь с ней на свой 5s лiлона у тебя не согласится, кому нужен не ласт айфон? придется заниматься сексом чаще, мб согласится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2318 7 марта 2014 у меня у девушки windows phone , nokia 6 че-то тамразбит экран, но она ждет iphone 6 чтобы купить сама :rickroll: поменяюсь с ней на свой 5s лiлона у тебя не согласится, кому нужен не ласт айфон? придется заниматься сексом чаще, мб согласится :Dзвучит так, будто ей это важнее, чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2320 7 марта 2014 Жус на премиумы покупает айфоны steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение