Uncleeee #2541 16 марта 2014 успешный бизнес пользователь в треде, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2543 16 марта 2014 мейкер, ты посмешище, твой топик называется ведройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2544 16 марта 2014 Читаю значит топан, ин зе голосяра с каждого сообщения персонального иисуса, думаю, что за выблядок такой, а это говноед мейкер пизда чуть в трусы не сыкнул со смеху :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #2545 16 марта 2014 Chair, thnks Пожалуйста, удачного пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2546 16 марта 2014 т.е. если я никогда не заморачивался этим вопросом, не являюсь дрочером телефонов, т.к. у меня всегда под рукой есть пк/ноут и мне телефон по-факту нужен для фото/музыки и разговоров - значит я ТП?Выблядок, сколько ммр у тебя? Хочешь порассуждать о интеллекте? Ну давай, скажи мне о своём ммр в доте, в 4хкнопочной игре, которая не требует особо-развитого интеллекта для покорения относительно больших высот.Ты соснул) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2547 16 марта 2014 в гiлос со врыва мейкера :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2549 16 марта 2014 ахахаха блааа просто эпик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2550 17 марта 2014 Бля, этот врыв с дотой и ммрами Я когда вторую часть сообщения прочитал, чуть не обосрался, это пидец :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2551 17 марта 2014 Зачем смеетесь над инвалидами? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2552 17 марта 2014 ыыыычёт мейкер как всегда на уровне После апдейта телефон разрядился за секунду с 55% до нуля,4ка.Что это?больше такой фигни не было. ну в смысле может батарея по пизде идёт или ещё что хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2553 17 марта 2014 7.1 На айпэд когда будет?(Я уже обновил свое третье говноу тебя не лагает? джейл на семерку уже вышел кстати, поцаны? :слоупок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2554 17 марта 2014 джейл есть на все версии до 7.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2555 17 марта 2014 7.1 На айпэд когда будет?(Я уже обновил свое третье говноу тебя не лагает?Пока еще не знаю, я обновил и не пользовался ещеТолько в следующем месяце буду пользоваться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2556 17 марта 2014 (изменено) Посоветуйте читалку для айфона djvu файлов, с поиском. спсможно платную офк Изменено 17 марта 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2557 17 марта 2014 обновил айпад до 7.1 наконец-то этот кусок говнища лагать перестал, выбрасывание в мусорку откладывается ещё на полгодика где-то Так, актуальный вопрос юзерам айпадов с 7.1 на борту. У меня после обновы пропала анимация при переходе в список приложений (как даблкликом хоума, так и мультитач свайпом вверх). Но это ещё полбеды, при переходе в этот список из прпиложения на экране в центре появляется не то из котрого этот переход был совершё, а "соседнее". Я уже трижды закрыл не то приложение из котрого хотел выйти, а в которое хотел зайти и я чувствую как греется не только процессор айпада, но и мой анус. В настройках полазил - ничего связаного с этим не нашёл. Кто-то писал вроде что третий айпад обновил до 7.1, есть ли хоть какой-то из этих симптомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2558 17 марта 2014 7.1 На айпэд когда будет?(Я уже обновил свое третье говноу тебя не лагает?Пока еще не знаю, я обновил и не пользовался ещеТолько в следующем месяце буду пользоватьсяСпиздили что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2559 17 марта 2014 Как можно переустановить игру без потери сохранений / прохождения в самой игре? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2560 17 марта 2014 (изменено) Эта хуйня как её, с играми, не сохраняет?У нас гугл гэймс все сохраняет.Ну или через ifunbox скопируй, а потом вставь хз Изменено 17 марта 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение