kvoevodin #2681 28 марта 2014 не просто рли кок выигрывает всем у ббкроме пары фишек в нападении по типу флаера( мб дальше еще чтонибудь интересное будет) и возврату юнитов после битвы ничто не идет в сравнении с кокоммб конечно сеттинг кока тебе не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2682 28 марта 2014 Что за сеттинг?Я что-то не пойму систему игры бб. После уничтожения базы противника - она превращается в спасенную деревню (остров) и приносит мне доход в виде дерева в час, когда мою базу уничтожают - я остаюсь на том же месте, только теряю некоторую часть ресурсов (что особо не заметил). Втф? Все реал игроки на карте выделены красным лвлом? А остальные базы (острова) - противники боты? И что это такое за уведомление в виде восклицательного знака на карте у одного противника 8 лвл: найти нового оппонента (противника)? И ласт вопрос, присутствует система союзников и общения онлайн? Если кто играет, отпишитесь, буду благодарен ;) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2683 28 марта 2014 Значит на Винфон они выпустили норм, а на iOS парашу дорогую... Уродыты может хотел фришный оффис на конкурирующей платформе? :lol: :lol:Я хотел, что бы его можно было купить и забыть, а не через год опять отдавать Обычный офис 365http://office.micros...X102898564.aspxТип если покупаешь, то можно и на компе и везде использовать? Какая там система? Никогда бы не отдал столько денег на ограниченное использование ебучего офиса Значит на Винфон они выпустили норм, а на iOS парашу дорогую... УродыТак используй pages. Это в первую очередь рассчитано для тех, кто пользуется офисом на pc/mac. А планшетная версия, грубо говоря в подарокТак им всегда и пользуюсь Pages - платная. Есть фришные ? Читал про такие программы: Documents to go, Pages и Office2 HD. Пробовал?Выкинь эту хуйню я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2685 28 марта 2014 Значит на Винфон они выпустили норм, а на iOS парашу дорогую... Уродыты может хотел фришный оффис на конкурирующей платформе? :lol: :lol:Я хотел, что бы его можно было купить и забыть, а не через год опять отдаватьдля этого тебе нужен виндофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2686 28 марта 2014 Все хуйня - редактирование на планшете это для "особенных" типа лунтика. А чисто как просмотрщик пойдет любой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2687 28 марта 2014 Все хуйня - редактирование на планшете это для "особенных" типа лунтика. А чисто как просмотрщик пойдет любойЧем тебя не устраивает редактирование на планшете? Ты недооцениваешь чет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2688 28 марта 2014 Ты и лекции на планшете пишешь, че уж редактирование Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2689 28 марта 2014 Ты и лекции на планшете пишешь, че уж редактированиеНу вот я о том же. Вполне удобно... Нахер ноут таскать с собой, если есть поднос со значком яблока я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2690 29 марта 2014 Pages - платная. Есть фришные ? Читал про такие программы: Documents to go, Pages и Office2 HD. Пробовал?Ничего не пробовал, поэтому и спрашиваю. По поводу зашквара редактирования на смартфоне/планшете. Бывают ситуации, когда нужно срочно отредактировать документ, но компа под рукой нет, тогда хороший текстовый редактор на гаджете просто незаменим.Разумеется, отдавать приоритет офису на планшете/смартфоне = быть уёбком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2691 29 марта 2014 Начнем с того, что Pages, как и весь пакет iWork, бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2692 29 марта 2014 только для новых девайсов они бесплатная айфон 5$/ç, айпад мини 2, айпад воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2693 29 марта 2014 только для новых девайсов они бесплатная айфон 5$/ç, айпад мини 2, айпад воздухБлин, сорри, я что-то не сразу заметил. Думал вы про мак говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2694 29 марта 2014 Начнем с того, что Pages, как и весь пакет iWork, бесплатная.Не на всех устройствах, но в общем да только для новых девайсов они бесплатная айфон 5$/ç, айпад мини 2, айпад воздухБлин, сорри, я что-то не сразу заметил. Думал вы про мак говорите.На мак и офис бесплатный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2695 29 марта 2014 Гайз а типа можно общие медиатеки чужие видеть у себя в айтюнсе если у них это разрешено в настройках? Ща смотрю какая-то Евгения-медиатека взялась у меня забомбило типа откуда это, аж переустановил itunes и нифига не исчезла Потом полез в настройки там нашел галку общие медиатеки убрал ее и исчезла, поставил обратно - появилось. Аналогично произошло при вкл/откл сети. Там куча музла но на моем компе его нигде нет. Вот Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2696 29 марта 2014 только для новых девайсов они бесплатная айфон 5$/ç, айпад мини 2, айпад воздухБлин, сорри, я что-то не сразу заметил. Думал вы про мак говорите.На мак и офис бесплатныйREALLY? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2697 29 марта 2014 только для новых девайсов они бесплатная айфон 5$/ç, айпад мини 2, айпад воздухБлин, сорри, я что-то не сразу заметил. Думал вы про мак говорите.На мак и офис бесплатныйREALLY?Че? На мак любой софт бесплатный так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2698 29 марта 2014 Пиздабол Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2699 29 марта 2014 ПиздаболСам такой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2700 29 марта 2014 Лол. Вот вчера смотрел Pages в сторе, они ~329 р. стоили.Сейчас захожу - бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение