sol1tary #2781 3 апреля 2014 забей на даунгрейд правдапотом проблем не оберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2782 3 апреля 2014 ЗЫ авплеер работает через 25pp, збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2783 3 апреля 2014 Сегодня дружаня показал на аире 13 14 часов работы без подзаряда я чет не пойму как, у меня предел был 12 часов 11 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2784 3 апреля 2014 Вопрос к визе: ты же вроде в начале ноября МБП взял? Сколько у тебя циклов на батарее и насколько её емкость упала за это время? thx Охуеть! Ща глянул, всего 19 циклов. Хотя довольно часто таскаю его куда-то. Емкость не упала. Раньше если уезжал на пару дней, брал с собой зарядник. Но никогда так им и не пользовался - заряд держит охуительно. Можно посмотреть 3 двухчасовых фильма и еще останется.19? нихера себе? у тебя он постоянно на шнуре чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2785 3 апреля 2014 Сегодня дружаня показал на аире 13 14 часов работы без подзаряда я чет не пойму как, у меня предел был 12 часов 11 минуту меня больше 11 никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2786 3 апреля 2014 все куто покупает айпады или андройд планшеты детиЧто еще расскажешь?то что это игрушки, и бесполезны а вот на винде они имеют смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2787 3 апреля 2014 все куто покупает айпады или андройд планшеты детиЧто еще расскажешь?то что это игрушки, и бесполезны а вот на винде они имеют смыслкакой смысл это писать в яблотопике? ну типа ты почти прав, но чего ты добьёшься тем что напишешь об этом тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2788 3 апреля 2014 все куто покупает айпады или андройд планшеты детиЧто еще расскажешь?то что это игрушки, и бесполезны а вот на винде они имеют смыслкакой смысл это писать в яблотопике? ну типа ты почти прав, но чего ты добьёшься тем что напишешь об этом тут?Потому что я пригорел когда купил айпад, пришлось отцу отдавать из за его полной бесполезности =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2789 3 апреля 2014 из за его полной бесполезности =)знакомое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2790 3 апреля 2014 из за его полной бесполезности =)знакомое чувство все с этим сталкиваются через неделю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2791 3 апреля 2014 Айпад, айпод, эпл тв, макбук эйр, и всякая остальная щушера - хуйняАйфон+макбук про - все что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2792 3 апреля 2014 ну у меня была обратная ситуация - мне его отец отдал ибо ему он оказался нахуй не нужентипа для уёбы юзать, но для учёбы он тоже не очень-то пригоден я его себе оставил в роли портативного браузера, на большее он не годится Айпад, айпод, эпл тв, макбук эйр, и всякая остальная щушера - хуйняАйфон+макбук про - все что надовиндопланшеты которые не на РТ охуенны, 8 часов нормальной работы >>> 12 часов тупо браузера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2793 3 апреля 2014 Айпад, айпод, эпл тв, макбук эйр, и всякая остальная щушера - хуйняАйфон+макбук про - все что надокак раз наоборот, в аир есть хоть какой то смысл, айпад лучше планшетов на андройде, а вот айфон хуже айндройд смартфонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2794 3 апреля 2014 а не, ещё тимвьюером на пека лазить можно даже для почты он нахуй не нужен, телефона с головой хватает, а всё для чего не хватает телефона всё-равно только на компе можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2795 3 апреля 2014 Айпад, айпод, эпл тв, макбук эйр, и всякая остальная щушера - хуйняАйфон+макбук про - все что надои шнур HDMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2796 3 апреля 2014 только из за эир плея юзаю эпл тв бтв заебал айпад, отдам по дешевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2797 3 апреля 2014 а не, ещё тимвьюером на пека лазить можно даже для почты он нахуй не нужен, телефона с головой хватает, а всё для чего не хватает телефона всё-равно только на компе можно делатьна телефоне не хватает фотошопа норм офиса, и куча других приложений который на виндовс планшет идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2798 3 апреля 2014 бтв, солитэри, ты же недавно взял себе мбп: сколько циклов зарядки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2799 3 апреля 2014 на телефоне не хватает фотошопа норм офиса, и куча других приложений который на виндовс планшет идутда это понятно, я к тому что айпад и дроедопланшеты от телефона кроме размера дисплея ровно ничем не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2800 3 апреля 2014 бтв, солитэри, ты же недавно взял себе мбп: сколько циклов зарядки? Информация о заряде: Оставшийся заряд (мА·ч): 6302 Полностью заряжен: Да Идет зарядка: Нет Полная емкость заряда (мА·ч): 6447 Информация о степени исправности: Количество циклов перезарядки: 29 Состояние: Обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение