TheDeadSkin #3121 8 мая 2014 Их не может не быть, так как у него раньше был длинк, а длинк априори хуйняпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3122 8 мая 2014 Некоторые и хлеб дешевле 300 рублей не покупают. Он же невкусный!Загнул... Их не может не быть, так как у него раньше был длинк, а длинк априори хуйняпродолжайТы не согласен? У тебя есть длинк? У меня был (И сейчас валяется где то в пакете) и я знаю, что это и с чем его жрать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3123 8 мая 2014 у тебя один длинк на основании которого ты делаешь выводы? я не юзал их продукцию сам, но у половины знакомых кто не юзал модемороутеры от прова - были беспроводные роутеры от длинка и они отлично работали, я когда ныл о своём хуёвом Zyxel-е который я и заменить ни на что толком не мог, мне чуть не каждый раз говорили, что у них роутеры от длинк и у них всё окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3124 8 мая 2014 у тебя один длинк на основании которого ты делаешь выводы? я не юзал их продукцию сам, но у половины знакомых кто не юзал модемороутеры от прова - были беспроводные роутеры от длинка и они отлично работали, я когда ныл о своём хуёвом Zyxel-е который я и заменить ни на что толком не мог, мне чуть не каждый раз говорили, что у них роутеры от длинк и у них всё окейА на основании чего мне еще делать выводы то? Я купил этот длинк за 2к с хуем в свое время и что получил? Хуиту :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3125 8 мая 2014 у меня у ноута сони батарея и вебка за несколько месяцев сдохли, я ж не делаю на основании этого вывод что все ноуты сони хуйняу длинка нормальные роутеры, есть производители и получше, но длинк это более чем юзабельные роутеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3127 8 мая 2014 у меня у ноута сони батарея и вебка за несколько месяцев сдохли, я ж не делаю на основании этого вывод что все ноуты сони хуйняу длинка нормальные роутеры, есть производители и получше, но длинк это более чем юзабельные роутерыЯ ж не говорю, что у меня что то наебнулось. Все работает, но тут вопрос в том, что КАК это работает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3128 8 мая 2014 имею zyxel keenetic 2 , советуюzyxel хуйня ебаная, у меня был один роутер - говноконнект дропается, по вайфаю пинг 100 дальше чем в 5 метрах, DHCP обваливается и нужно ребутить, открывание-закрывание входной дверь портит сигнал поэтому все роутеры zyxel - говно и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3129 8 мая 2014 имею zyxel keenetic 2 , советуюzyxel хуйня ебаная, у меня был один роутер - говноконнект дропается, по вайфаю пинг 100 дальше чем в 5 метрах, DHCP обваливается и нужно ребутить, открывание-закрывание входной дверь портит сигнал поэтому все роутеры zyxel - говно и хуйня :lol: К сожалению, у тебя не было zyxel, так что вот так я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3130 8 мая 2014 у меня как раз был zyxel :trollface: это был единственный производитель чей модем поддерживающий Annex A+B (нужно было из-за сигнализации дома) который можно было найти в киеве, при чём как я искал его, так и человек от провайдера искал его паралельно, я так и не нашёл, а за месяц тот тип единственный который нашёл был zyxel, точную модель не помню о нём я писал на прошлой странице и всё сказаное мной именно так и было, я иногда по два раза в день его ребутал потому что обваливался DHCP, потом я придумал изъёб и поставил на большинстве домашних девайсов статик айпи, а когда брал ноут куда-то, то заёбывался отключать статик айпи, а потом включать опять когда домой приходил, но даже не смотря на это он всё-равно иногда отказывался конкетиться к вайфай сетке и нужен был ребут он стоял у входа, там основной выход телефонной линии + сигнализациооный блок был и дверь + люди ходившие рядом мешали коннекту пиздец как, в углу кухни связь вообще почти отсутствовала, и пинг был под 100мс чисто к роутеру, допустим там ему капитальная стена мешала, но асусовский-то работал нормально, а этот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3131 8 мая 2014 все роутеры zyxel - говно и хуйня я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3132 8 мая 2014 У меня был (И сейчас валяется где то в пакете) и я знаю, что это и с чем его жратьдлинк априори хуйняугадал куда можешь свои выводы засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3133 8 мая 2014 полгода у меня стоит, все мои 50мбит по вафле передает, так что ты просто за 500 руб говно какое то покупал, да еще и провайдер тебя наебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3134 8 мая 2014 модем я покупал не у провайдера, а там где они его нашлиу них продавались на любой вкус и цвет, но только Annex A, а из-за сигнализации нужен был А+В, я какбы и сам искал инфу по этому поводу да и какая разница, я изначально подозревал что модем такой попался, я же не лунтик, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3135 8 мая 2014 У меня был (И сейчас валяется где то в пакете) и я знаю, что это и с чем его жратьдлинк априори хуйняугадал куда можешь свои выводы засунуть? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3137 8 мая 2014 бтв кто-то купил эирпорт? ??? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3138 8 мая 2014 бтв кто-то купил эирпорт? с выражающегося аэропорта тут всё и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3139 8 мая 2014 с месяц юзаю свой эир, доволен всем. Довольно быстро привык к интерфейсу, с айтюнсом тоже быстро разобрался, хотя ни для чего кроме закидывания фильмов его не использую. Всё нравится кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3140 8 мая 2014 с месяц юзаю свой эир, доволен всем. Довольно быстро привык к интерфейсу, с айтюнсом тоже быстро разобрался, хотя ни для чего кроме закидывания фильмов его не использую. Всё нравится кароч.А музыку ты не через тунец слушаешь? О_ОЭир - охуенная вещь, впрочем как и вся продукция apple, кроме iPod touch :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение