Uncleeee #3581 6 июля 2014 айпад подключен к вайфаюк этому вайфаю подключены 3 телефона+ноут+тв(все ок)а на айпаде инет поработает 2 минуты и все, перестает работать, значок вафли виден, че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3583 6 июля 2014 что-то подобное было когда у меня стоял ЗУХЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3584 6 июля 2014 Купить нормальный планшет.Так 5 айпед еще не вышел, как его купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3585 6 июля 2014 это не мой планшет. роутер тп-линк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3586 6 июля 2014 ну роутер гавнище ебаное, очевидно же с эйр портом такого бы не было 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3587 6 июля 2014 это не мой планшет.роутер тп-линк.ищи проблему в нем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3588 6 июля 2014 т.е. 6 устройств (айфон 5, айфон 4, сгс4, jiayu g4, ноут и тв) РАБОТАЮТ ИДЕАЛЬНО НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМСа айпад2 не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3589 6 июля 2014 Да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3590 6 июля 2014 роутер достиг лимита подключеных элитных девайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3591 6 июля 2014 ну роутер гавнище ебаное, очевидно же с эйр портом такого бы не было 100% Тему клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3593 6 июля 2014 ну я хз, попробуй чтоли ребутнуть айпад, ребутнуть роутер, обновить/откатить/восстановить ios, проверить настройки роутера нет ли там ограничений на кол-во девайсов (вряд ли, но мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3594 6 июля 2014 возьми нормальный роутер, например зуксель кинетик лайт 2тп-линк это как д-линк, только получше на писечку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3595 6 июля 2014 какой зухель, какой длинк, какой тплинквы а чом ващенормальных роутеров кроме аеропорта нет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3596 6 июля 2014 начнем с того, что проблема в айпаде, а не в роутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3597 6 июля 2014 ти что тупой блеатьв айпаде ни можит быть проблем, етот дивайс идиаленпроблема или в роутере или в тваих кревых руках сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3598 6 июля 2014 какой зухель, какой длинк, какой тплинквы а чом ващенормальных роутеров кроме аеропорта нет никаких да, охуенный роутер, но он и стоит охуенно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3599 6 июля 2014 а вообще у меня если айпад выёбывался на вайфай, то обычно помогало1) ребут2) "забыть" сеть и переподклчиться заново других инструментов я не припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3600 6 июля 2014 Я, кстати, никогда не понимал вот этого тплиинк, длиинк. У меня в одном доме тплинк, в другом длинк. Для пары компов, телефонов и планшетов хватает. Чем они хуже зухелей то?Про эйрпорт офк не говорим, это другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение