Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а мне нравился виндовс мобайл когда он только вышел

вот где был прорыв

он адово сложный для рандомной обезьяны не очень знакомой с техникой

там установить любую желаемую софтину через activesync это сродни перепрошивке ведра, такого количества гайдов в интернете как щас по ним не было

но стоит учитывать что они начинались именно как КПК, это настолько мощный рабочий инструмент что айфоны айпады сосут в стороне, по сути полноценный пк, дерьмово было только из-за фрагментации девайсов по процессорам

и ось была невъебенно оптимизирована, из-за того что там была флеш память и любая разрядка до полного нуля это уже хардрезет, батарее из-за этого уделяли много внимания

аааааааа

мне от бати qtec s200 достался в школе

я на нем в варик второй плеил

а я в age of empires играл :avtoradolf:

на s110

Поделиться сообщением

бля я помню я с кутэком ебался из-за того, что не загружал, а сворачивал проги

по итогу он висеть начинал как сука :trollface: :trollface: :trollface:

помню еще игру про муравьев какую-то стратежку

типа строишь город и пиздишься муравьями

дальше 2 уровня не прошел

Поделиться сообщением

Блядь на айподе пятом нихуя не царапается эта выпирающая камера

без бампера не царапалась а с бампером тем более и окантовка тоже не царапается вокруг нее могу пруфануть если надо

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Блядь на айподе пятом нихуя не царапается эта выпирающая камера

без бампера не царапалась а с бампером тем более и окантовка тоже не царапается вокруг нее могу пруфануть если надо

не надо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как же горит моя жопа. Куча сотрудников, вечно комании какие-то скупают, денег дохуя и в итоге за целый год работы дизайн они изменили и камеру доработали слегка. (все остальные нововведния вообще юзлес хуйня для большинства пользователей).

Нет, ну и хуй бы с ним, если бы 6 айфон подешевел, но так эти пидары ещё больше походу цену ломят.

и да, вот эта хуевин вокруг камеры, сотрется или поцарапается походу очень быстро, даже если её с ключами не носить (всякие бампера и чехлы для пидоров)

сам владелец айфона, думал этот новый покупать, но это же пиздец говнище

Поделиться сообщением

Дизайн айфуна 6 как у сгс 3 рофел )))0

Поделиться сообщением

Дизайн айфуна 6 как у сгс 3 рофел )))0

как вообще можно быть таким дауном?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Интересно, какой фишкой будет презентация айпадов? :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно, какой фишкой будет презентация айпадов? :hmm:

тоже больше по размеру сделают.

ну и процессор мощнее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

насчёт процессора

они же пока так и не сказали сколько памяти в шестёрках? а то всё что гуглится "not yet known"

Поделиться сообщением

суть в том что айфон стал имиджевым телефоном в рашке какого то хуя

только из за цены

хотя есть же верту :dunno:

откуда вы выдумываете эту хуйню? никогда айфон не был имиджевым телефоном, может только самые первые модели, и то только потому, что их тупо не было в россии в свободном доступе и эта была какая то непонятная штука, которой ни у кого нет. как только айфоны появились в свободной продаже, они стали обычным делом. вся эта хуета про "имидж" и "понты" скормлена вам каким нибудь ебаным камеди клабом, ну или у меня какой то невероятный круг общения, потому что я в жизни не встречал ни одного человека, который хотя бы тонко пытался выебываться своим айфоном. это просто телефон, всем похуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

выручайте! подскажите плизики, что из этого айфон, что мейзу, а что галакси с3. а то они так похожи, что я не могу понять что из этого что

1410272621_1-140z916160cq.jpgiphone6plus003_verge_super_wide.jpgSamsung-Expands-the-GALAXY-S-III-Range-with_1_contentfullwidth.jpg

на второй фотке же сгс 3 и сгс 3 мини? я правильно понял?

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

только из за цены

откуда вы выдумываете эту хуйню? никогда айфон не был имиджевым телефоном, может только самые первые модели, и то только потому, что их тупо не было в россии в свободном доступе и эта была какая то непонятная штука, которой ни у кого нет. как только айфоны появились в свободной продаже, они стали обычным делом. вся эта хуета про "имидж" и "понты" скормлена вам каким нибудь ебаным камеди клабом, ну или у меня какой то невероятный круг общения, потому что я в жизни не встречал ни одного человека, который хотя бы тонко пытался выебываться своим айфоном. это просто телефон, всем похуй

ты так говоришь, потому что у тебя некроговно

приобщайся к элите - бери себе 6 или 6+

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в голос с цены за эти уродливые часы :lol: :lol: :lol:

у меня топовые часы за 13к рублей. тут какаято уродливая хуета в 2 раза дороже :lol:

:lol: :lol: :lol:

Дибил ебаный , пиздатые часы меньше сотки не стоят . А ролекс вообще идет от 400 к . Топовые часы у него за 13 , даунито блядь :lol: :lol: :lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Закругленные края-самсунг, пластик и т.д.

Поделиться сообщением

только из за цены

Был тут один хохломодер, сообщавший, что "могу себе позволить телефон за тысячу у.е.".

Поделиться сообщением

(изменено)

первый айфон был реально прорывом, не в том смысле что это супер-продвинутый и технически превосходящий всё остальное девайс

а в самой новой идее для смартфона

не смотря на то что пальцетачем до него не пользовались он был удобный, там был нормальный и понятный даже обезьяне интерфейс и пр.

а из альтернатив был только симбиан или смарты на виндоус мобайл, первое было у каждого встречного и не представляло из себя ничего особенного (языком "простых пользователей" - недостаточно блестящее), а второе было чисто рабочим девайсов, мало того в операционке без хорошей дозы героина не разобраться, ну это был натурально пизец

собственно всё началось с идеи и приемлимой её реализации

а в техническом плане айфон отставал на пару лет всегда, начиная с самой первой модели

даже ебаный 3г который сто лет как был уже у топ симбиан смартов и то добавили только со второй модели

ну с тех пор они и стали компанией для не альтернативно одарённых (ЦА маков на момент выхода айфона), а для безмозглых любителей инноваций ну или просто идолопоклонников вроде сигмы (которые от первых далеко не ушли), иногда ещё для людей которым просто нужен смартфон и которым по какой-то причине нравится айфон больше чем остальное

просят примерно столько же сколько и за остальные флагманы

лолшто

найди мне флагман на ведре или винфоне за 1к-1.2к долларов

htc one m8 стоил 33 тысячи, сейчас не знаю. сони з2 стоит 30, хотя уже з3 уже показали, а цену не снизили даже (на 5s снизили уже сегодня на 7.5 тысяч). даже сосунг стоит под 30. лол што?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в голос с цены за эти уродливые часы :lol: :lol: :lol:

у меня топовые часы за 13к рублей. тут какаято уродливая хуета в 2 раза дороже :lol:

:lol: :lol: :lol:

Дибил ебаный , пиздатые часы меньше сотки не стоят . А ролекс вообще идет от 400 к . Топовые часы у него за 13 , даунито блядь :lol: :lol: :lol:

Дауненок, ты видимо не в курсе, что часы за 13 и 300 ходят одинаково? :lol:

Все остальное это статус и имидж

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Где пруфы хоть 1 магазина кто сгизил на 7.5 к??? Как стоил 32 на 64 так и стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальные часы стоят дороже 100 это верно. все что дешевле нищеебское говно

Где пруфы хоть 1 магазина кто сгизил на 7.5 к??? Как стоил 32 на 64 так и стоит

блять ну зайди ты на сайт apple почему такой тупорылый то? на 16 стоил раньше 30, теперь 25. без десяток. на 32 стоил 35 теперь 27.5

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...