kvoevodin #1541 9 января 2014 почему?под сирчики вроде удобноу меня нет планшета, но вроде бодрая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1542 9 января 2014 (изменено) а зачем чехол вообще снимать? доснимал и поломал планшет лучше эир брать, т.к миник слишком мал будет. почти как телефон Изменено 9 января 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1543 9 января 2014 так он сломался на телефоне когда быля обратил внимание когда он стал в кармане джинс зацепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1544 9 января 2014 планшет лучше эир брать, т.к миник слишком мал будет. почти как телефонпочти телефон?да у него 8 дюймов, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1545 9 января 2014 у него походу лопата 6,1, вот и разницы не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1547 9 января 2014 Покупать айфон с его пиздатым дизайном и засовывать его во всякие уебанские чехлы это верх долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1548 9 января 2014 Покупать айфон с его пиздатым дизайном и засовывать его во всякие уебанские чехлы это верх долбоебизма если тебе нравится поцарапанный корпус то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1549 9 января 2014 Покупать айфон с его пиздатым дизайном и засовывать его во всякие уебанские чехлы это верх долбоебизма Соглашусь Покупать айфон с его пиздатым дизайном и засовывать его во всякие уебанские чехлы это верх долбоебизма если тебе нравится поцарапанный корпус то пожалуйстаВообще пох на это я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1550 9 января 2014 Сам без чехла пока, но обратная сторона постепенно затирается царапается как то, и надумываю чехол взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1551 9 января 2014 я думал, что тут бизнес пользователи сидят, а оказывается тут клянчат какой-то аккаунт, чтобы скачать игры, которые до $5 стоят и ищут где бы купить чехол, который выглядит точно так же, как тот, что стоит 100 ойро, но при этом стоит только же в рублях Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1553 10 января 2014 Да яя бизнес пользователь 11 классник, классно шутишь, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonibon #1554 10 января 2014 Сам без чехла пока, но обратная сторона постепенно затирается царапается как то, и надумываю чехол взять? Лол, обратная сторона уже затерлась и зацарапалась, нахуя тогда чехол?Проще поменять панельку и не ебать мозги всякими чехлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1555 10 января 2014 http://4pda.ru/2014/01/09/134349/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1556 10 января 2014 Наконец-то самый удобный размер. Всегда о таком мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1557 10 января 2014 4.7'' - идеальный дисплей, плюсуюбуду брать, определенновот только меня смущает тот факт что это будет первый опыт яблока с 4+ дисплеями, да и S ($) версии всегда получаются стабильнее и популярнее своего младшего братамб всё-таки подождать полгодика и взять "стейбл" версию? (из записок ведронищеброда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1560 10 января 2014 (изменено) мб и фейк, но инфа о двух 4+ дисплеях гуляет еще с начала осени, были пруфы о закупках эплом экранов соответствующих размеровв любом случае думаю что купертинцы давно пересматривают концепцию о смене размера, и в этот раз, надеюсь, кишка у них окажется не тонка, потому что будет рили заебись Изменено 10 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение