r707 #1841 1 февраля 2014 Странно заговорили про джеил и не нашлось убка который бы пизданул бы про тотчто вот зачем покупать продукцию эпл,если не можешь купить приложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1842 1 февраля 2014 Как бы бизнес-пользователь не тот, кто тратит деньги на все подряд, а тот кто покупает только нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1843 1 февраля 2014 Странно заговорили про джеил и не нашлось убка который бы пизданул бы про тотчто вот зачем покупать продукцию эпл,если не можешь купить приложенияТак парень так-то сразу обозначил, что ему твики нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1844 1 февраля 2014 Создал запись на дота2сру про превосходство эпл Лол хейтят пздц ,чет хз Ушел молится Стиву Джобсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1845 1 февраля 2014 Опсосы заключили контракты с Эпл на поставку ифонов. Это как-то повлияет на цены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1846 1 февраля 2014 у подруги спиздили планшет, заблочить\стереть инфу можно с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1848 1 февраля 2014 у подруги спиздили планшет, заблочить\стереть инфу можно с него? там порнушка ее чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1849 2 февраля 2014 у подруги спиздили планшет, заблочить\стереть инфу можно с него? там порнушка ее чтоли?у меня чёто привсталя нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1850 2 февраля 2014 у подруги спиздили планшет, заблочить\стереть инфу можно с него? там порнушка ее чтоли?у меня чёто привсталя нормален?для этого надо разобраться на кого привстал и дальше уже разбирать по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1851 2 февраля 2014 на порнушку на девичьем планшете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1852 2 февраля 2014 Опсосы заключили контракты с Эпл на поставку ифонов. Это как-то повлияет на цены ?Если только в большую сторону. На то они и ОпСоСы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1853 3 февраля 2014 почаны, http://store.apple.com/fr-edu/buy-mac/macbook-pro?product=ME865F/A&step=configмне этой прошки хватит на матлаб, около трех виртуальных машин, диабло 3, офис и по мелочи там? или добавить еще 8 гбайт оперативки и проц посильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1854 3 февраля 2014 если что ноут по ссылке не отконфигурирован но если тебе нужнооколо трех виртуальных машинэто три одновременно?если да, то хз как ты с 8гб собрался это делать да и i5 тоже не факт что нормально потянет всю эту хуйню, сужу по работе с виртуалками на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1855 3 февраля 2014 да не отконфигурирован, там дефолтныйProcesseur bicœur Intel Core i5 cadencé à 2,4 GHz, Turbo Boost jusqu'à 2,9 GHz8 Go de SDRAM DDR3L à 1 600 MHz256 Go de stockage flash PCIeClavier rétro-éclairé (Français) & Guide de l'utilisateur (Français)сорри за френч, думаю, что понятноя просто сужу по компу девушки, у нее прошка 2011 года вроде, 8гб но ай7, вот у нее два опенбсд + две убунты тянуло нормально, подлагивало, но работало на fusionтут хз по мощности, просто денег может не хватить одновременно и на 16 гб памяти, и на более сильный проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1856 3 февраля 2014 да я знаю французскийкороче всё зависит сколько ресурсов нужно виртуалке, в первую очередь это памяти касается потому что она занята всегда, а проц отбирается только по надобности (в айдле по пару процентов жрёт, но когда что-то делает то поглощается побольше чем идентичное действие на основной машине) вот у меня i7 + 8Gb + GT 750M (не мак) и я на виртуалке хартстоун гоняю чтоб играть в него с айпада, влияния на систему реально никакогоу вирт машины 2гб, 2 ядра в настройках vmware (хотя по факту хз сколько оно отдаёт, у меня 4 ядра, 8 потоков, а в дропдауне 16 ядер максмальное значение) и ещё включено 3д-ускорение но на виртуалке работает не линух, а винда (пусть и винсервер, но это всё-равно винда), с гуём и д3д игрушкой, таких я даже две скорей всего не потянуесли виртуалки мелкие и к их производительности нет особых требований, то на три штуки может хватить даже i5+8Gbно вот вопрос в том насколько юзабельны будут как виртуальные системы, так и основная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1857 3 февраля 2014 где французский учил? я тут почитал, подумал лучше взять 16 гб, на проц увы денег не хватит, целых 300 евро доплачивать спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1858 3 февраля 2014 где французский учил? в школе + индивидуальными после школы а насчёт конфига, то ты для начала определи какие ОСи гонять будешь и сколько вирт. ресурсов они требуют для нормальной работыкак именно они используются, насколько часто активно/пассивно юзаются т.е. сопоставь- кол-во машин- какие ОСи и их параметры - с гуём или нет, требовательные к процессору\памяти или нет- работает ли там пассивный серверный(?) софт, работает ли с ней кто-то по удалёнке или машина просто висит пока ты сам не зайдёшь в ней поклацать чето- потом сложи всё это вместедля начала сумма памяти для одновременно работающих виртуалокпотом сколько % процессора (желательно на каком-то примере затестить, не обязательно 100% такой же проц как собираешься брать, тут какбы всё приблизительно) будет минимальной/средней/максимальной нагрузкой и уже на основе этого делай выводы и выбирай конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1859 3 февраля 2014 а нафига индивидуально? собирался во францию переезжать что ли?да вот опенбсд вообще почти не использует, ставить две ксубунты например, они тоже мало ресурсов используютя поэтому думаю, что и дефолтный конфиг все потянет без проблемвот ща сопоставлю и буду думать, пока не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1860 3 февраля 2014 а нафига индивидуально? собирался во францию переезжать что ли?я сейчас учусь и у меня французский основной язык да вот опенбсд вообще почти не использует, ставить две ксубунты например, они тоже мало ресурсов используютя поэтому думаю, что и дефолтный конфиг все потянет без проблемвот ща сопоставлю и буду думать, пока не горитя ставил убунту обычную, и когда давал ей меньше чем то ли 1.5гб, то ли 2гб памяти, то она почти неюзабельна былано у меня тогда и ноут старый был с i5 первого поколения и 4гб памяти, плюс обычный hdd, хз как именно это всё могло влиять, но факт остаётся фактом дай где образы скачать, могу у себя поставить и замерять сколько ресурсов нужно для нормальной работы в айдле для этих осей и сколько таких одновременно не убьёт систему на i7 (хасвелл) + 8гб памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение