Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Странно заговорили про джеил и не нашлось убка который бы пизданул бы про тотчто вот зачем покупать продукцию эпл,если не можешь купить приложения

Поделиться сообщением

Как бы бизнес-пользователь не тот, кто тратит деньги на все подряд, а тот кто покупает только нужное :buba:

Поделиться сообщением

Странно заговорили про джеил и не нашлось убка который бы пизданул бы про тотчто вот зачем покупать продукцию эпл,если не можешь купить приложения

Так парень так-то сразу обозначил, что ему твики нужны.

Поделиться сообщением

Создал запись на дота2сру про превосходство эпл

Лол хейтят пздц ,чет хз

Ушел молится Стиву Джобсу

Поделиться сообщением

Опсосы заключили контракты с Эпл на поставку ифонов. Это как-то повлияет на цены ?

Поделиться сообщением

у подруги спиздили планшет, заблочить\стереть инфу можно с него? :hmm:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

там порнушка ее чтоли?

Поделиться сообщением

там порнушка ее чтоли?

у меня чёто привстал

я нормален?

Поделиться сообщением

там порнушка ее чтоли?

у меня чёто привстал

я нормален?

для этого надо разобраться на кого привстал и дальше уже разбирать по частям :rickroll:

Поделиться сообщением

на порнушку на девичьем планшете

Поделиться сообщением

Опсосы заключили контракты с Эпл на поставку ифонов. Это как-то повлияет на цены ?

Если только в большую сторону. На то они и ОпСоСы

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почаны, http://store.apple.com/fr-edu/buy-mac/macbook-pro?product=ME865F/A&step=config

мне этой прошки хватит на матлаб, около трех виртуальных машин, диабло 3, офис и по мелочи там? или добавить еще 8 гбайт оперативки и проц посильнее?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если что ноут по ссылке не отконфигурирован

но если тебе нужно

около трех виртуальных машин

это три одновременно?

если да, то хз как ты с 8гб собрался это делать

да и i5 тоже не факт что нормально потянет всю эту хуйню, сужу по работе с виртуалками на винде

Поделиться сообщением

да не отконфигурирован, там дефолтный

• Processeur bicœur Intel Core i5 cadencé à 2,4 GHz, Turbo Boost jusqu'à 2,9 GHz
  • 8 Go de SDRAM DDR3L à 1 600 MHz
  • 256 Go de stockage flash PCIe
  • Clavier rétro-éclairé (Français) & Guide de l'utilisateur (Français)

сорри за френч, думаю, что понятно

я просто сужу по компу девушки, у нее прошка 2011 года вроде, 8гб но ай7, вот у нее два опенбсд + две убунты тянуло нормально, подлагивало, но работало на fusion

тут хз по мощности, просто денег может не хватить одновременно и на 16 гб памяти, и на более сильный проц

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да я знаю французский

короче всё зависит сколько ресурсов нужно виртуалке, в первую очередь это памяти касается потому что она занята всегда, а проц отбирается только по надобности (в айдле по пару процентов жрёт, но когда что-то делает то поглощается побольше чем идентичное действие на основной машине)

вот у меня i7 + 8Gb + GT 750M (не мак) и я на виртуалке хартстоун гоняю чтоб играть в него с айпада, влияния на систему реально никакого

у вирт машины 2гб, 2 ядра в настройках vmware (хотя по факту хз сколько оно отдаёт, у меня 4 ядра, 8 потоков, а в дропдауне 16 ядер максмальное значение) и ещё включено 3д-ускорение

но на виртуалке работает не линух, а винда (пусть и винсервер, но это всё-равно винда), с гуём и д3д игрушкой, таких я даже две скорей всего не потяну

если виртуалки мелкие и к их производительности нет особых требований, то на три штуки может хватить даже i5+8Gb

но вот вопрос в том насколько юзабельны будут как виртуальные системы, так и основная

Поделиться сообщением

где французский учил? :buba:

я тут почитал, подумал лучше взять 16 гб, на проц увы денег не хватит, целых 300 евро доплачивать :fffuuu:

спасибо за помощь :geys:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

где французский учил? :buba:

в школе + индивидуальными после школы

а насчёт конфига, то ты для начала определи какие ОСи гонять будешь и сколько вирт. ресурсов они требуют для нормальной работы

как именно они используются, насколько часто активно/пассивно юзаются

т.е. сопоставь

- кол-во машин

- какие ОСи и их параметры - с гуём или нет, требовательные к процессору\памяти или нет

- работает ли там пассивный серверный(?) софт, работает ли с ней кто-то по удалёнке или машина просто висит пока ты сам не зайдёшь в ней поклацать чето

- потом сложи всё это вместе

для начала сумма памяти для одновременно работающих виртуалок

потом сколько % процессора (желательно на каком-то примере затестить, не обязательно 100% такой же проц как собираешься брать, тут какбы всё приблизительно) будет минимальной/средней/максимальной нагрузкой

и уже на основе этого делай выводы и выбирай конфиг

Поделиться сообщением

а нафига индивидуально? собирался во францию переезжать что ли?

да вот опенбсд вообще почти не использует, ставить две ксубунты например, они тоже мало ресурсов используют

я поэтому думаю, что и дефолтный конфиг все потянет без проблем

вот ща сопоставлю и буду думать, пока не горит

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а нафига индивидуально? собирался во францию переезжать что ли?

я сейчас учусь и у меня французский основной язык

да вот опенбсд вообще почти не использует, ставить две ксубунты например, они тоже мало ресурсов используют

я поэтому думаю, что и дефолтный конфиг все потянет без проблем

вот ща сопоставлю и буду думать, пока не горит

я ставил убунту обычную, и когда давал ей меньше чем то ли 1.5гб, то ли 2гб памяти, то она почти неюзабельна была

но у меня тогда и ноут старый был с i5 первого поколения и 4гб памяти, плюс обычный hdd, хз как именно это всё могло влиять, но факт остаётся фактом

дай где образы скачать, могу у себя поставить и замерять сколько ресурсов нужно для нормальной работы в айдле для этих осей и сколько таких одновременно не убьёт систему на i7 (хасвелл) + 8гб памяти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...