luntik #1941 10 февраля 2014 5s space grey.Lte пашет.Садится сука быстрей чем я его в карман засовываю, у всех так?Нехуй его в карман пихатьДатчики обиды же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1942 10 февраля 2014 а я сука не могу никак симку поменять)на тётю оформлена, пиздец)а лте тема, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1943 10 февраля 2014 а я сука не могу никак симку поменять)на тётю оформлена, пиздец)а лте тема, наверноеНу если будет ловить, то сотка мегабит - нормЯ вот 3G хочу, что бы работал ровно, а ты про лте я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1944 10 февраля 2014 сколько примерно 5s держит при серфинге в lte часа эдак 2 в день, звонках общей продолжительностью не больше одного часа ну и там по мелочи в приложуху какую зайти или погоду зырьнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #1946 10 февраля 2014 оказалось нашел я 5 отпичатком пальца на 32 гигамне снесли настройки заного зарегалса все класно пользуюсь ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1948 10 февраля 2014 Я твоя не понимать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1950 11 февраля 2014 "Это видео сейчас недоступно" - говорит мне хром (ipad air).Недавно хром начал блочить видео на пд (хз как на других сайтах)Как фиксить?И я надеюсь, что в новом айос исправят баги с вылетами флешплеера, заебало уже. Других слов не нахожу. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1952 11 февраля 2014 http://tjournal.ru/paper/apple-against-musicЭплохуесосы и матери их шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1953 11 февраля 2014 ну у меня не ищется музыка в вк через приложениеищу через Музыка VK , похуйну и тут spotify есть, че париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1954 11 февраля 2014 Аллилуйя, что у андроидобогов нет такой хуйни как у эплохуесосов (штат эпл)Горю с этих выблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1955 11 февраля 2014 (изменено) никогда не было ничего подобного на айпадебтв сегодня побил рекорд15 часов юзанияпогори еще с этого, самсунгоюзер) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1956 11 февраля 2014 ну никто не мешает гореть вообще похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1957 11 февраля 2014 Откуда 15 часов?У меня онли 12 + Вопрос: в режиме ожидания айпад эир считывает минуты использования? Вы ночью откючаете его? И вообще нужно отключать его, если тебя нет целый день дома? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1959 11 февраля 2014 (изменено) не считывает; не отключаю; я думаю не стоит, я вечером смотрю стрим, потом просто ставлю блок, даже не выгружая приложения, на следующий вечер прихожу - тот же заряд сегодня бтв ехал домой возле паренька лет 30-35 который играл на эире в загадочный дом. Ну я попалил немного на долбаёба, а он так оглянулся, увидел что я с нексусом сижу и такой типа "ОТВЕРНИСЬ, НИЩЕБРОД, ХУЛЕ ПАЛИШЬ МОЙ БОГОПЛАНШЕТ"гггг Изменено 11 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1960 11 февраля 2014 Унизили прям хах А стоп, я то свой эир юзаю до 20 процентов заряда, потом ставлю заряжать до 100. Читал про сбережение аккумулятора...Писали, что не рекомендуется юзать до нуля, только раз в месяц - полный разряд, полный заряд steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение