DarkOmen #1 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) ЛФ команду потных парней которые сидят давят и учатса играть,без глупых ПМсов.Сам играю за Сапортов любых(семи фулл не столь важно.) Так же и хард практически на всех героях.Гдето играли что-то видели. мой пт 19-05 по МСК. не скажу что я ТОП ГЕЙМЕР ЕУ,что-т оумею что-то слышали,скилами попадаю.Критику воспринимаю адекватно.писать скайп vasybelka2 icq 619550341 http://dotabuff.com/players/105693509 Изменено 2 ноября 2013 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 1 ноября 2013 по-моему на тебя всем похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #6 1 ноября 2013 lft лфт Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #11 2 ноября 2013 удачи тебе,советую прикрепить дотабафф к твоей теметак хотябы какоето обсуждение тут будет и апы Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #12 2 ноября 2013 (изменено) удачи тебе,советую прикрепить дотабафф к твоей теметак хотябы какоето обсуждение тут будет и апы Спасибо.Ну если так то вот дотабафhttp://dotabuff.com/players/105693509 Изменено 2 ноября 2013 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #13 2 ноября 2013 кда на всех оффлайнерах 2+ вр 49 ну вообщем ты понял Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #14 2 ноября 2013 пабы ганяю соло,я не ручаюсь за людей у которых руки из жопы.как-то так.если дело в вре,то ВР набить легко я хз.дави в 5 нормальных рыл и тащи че.будет тебе вр.А когда играет с клоунами которые точечными скилами попасть немогут.Ну тут забей имхо как жопу себе не рви ничерта несделаеш. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #15 2 ноября 2013 2200 птс в тмм ((( а где в ла2 играл? P.S. успехов в поисках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #16 2 ноября 2013 точечными не промахиваются они всегда летят в свою цель Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #17 2 ноября 2013 LFT точечными не промахиваются они всегда летят в свою цель ну как тебе сказать.тайминг он такой,парни говорят го дам станчик лиона в никуда а потом парниша из астрала выйдет и уйдёт.Или значитса парень гаварил го на бате 0 19 сыграю. Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение