Jozeh #21 1 ноября 2013 апну топовому Топовый апает топовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #22 1 ноября 2013 апну топовому Топовый апает топовомутоповый говорит что топовый апает топовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #23 1 ноября 2013 апну топовому Топовый апает топовомутоповый говорит что топовый апает топовомуи все это в топовых вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #25 1 ноября 2013 (изменено) шутки на минутку залетаютПринеси мне свой галстук на лан, я за 15к готов купить у тебя его Изменено 1 ноября 2013 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #26 1 ноября 2013 (изменено) шутки на минутку залетаютПринеси мне свой галстук на лан, я за 15к готов купить у тебя егоон на аукционе стоит, 40к предлагали уже - не отдал Изменено 1 ноября 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #27 1 ноября 2013 шутки на минутку залетаютПринеси мне свой галстук на лан, я за 15к готов купить у тебя егоон на аукционе стоит, 40к предлагали уже - не отдалбля не я так не могу жить с мыслью о том что он у кого-то другого, за 100 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #28 1 ноября 2013 Я бы тоже в аукционе за галстук поучаствовал бы)ахмо,фотки с других ракурсов можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #29 1 ноября 2013 Я бы тоже в аукционе за галстук поучаствовал бы)ахмо,фотки с других ракурсов можно?бля там кароч пизда галстук ахуенный, им стрелять можно говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #30 1 ноября 2013 Я бы тоже в аукционе за галстук поучаствовал бы)ахмо,фотки с других ракурсов можно?бля там кароч пизда галстук ахуенный, им стрелять можно говорятА руны? Я слышал можно спавнить руны там,где захочешь и менять местами их на речке.Мидерский галстук,хотя может не на ахмо он по-другому работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #34 1 ноября 2013 Я бы тоже в аукционе за галстук поучаствовал бы)ахмо,фотки с других ракурсов можно?бля там кароч пизда галстук ахуенный, им стрелять можно говорятА руны? Я слышал можно спавнить руны там,где захочешь и менять местами их на речке.Мидерский галстук,хотя может не на ахмо он по-другому работает...Сурик-нарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #36 1 ноября 2013 Что за нарки добавляются, хсы паба, это что гильдия? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #38 1 ноября 2013 (изменено) пздц пабец ща зарубил потный против версутяна вверх Изменено 1 ноября 2013 пользователем LunaInMyHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #40 1 ноября 2013 up Где та самая жесткая команда мечты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение