Гость #2161 4 ноября 2013 (изменено) У нас 1 до крипов дропнулся, так и дропнулся на 5 минуте.остальные вышли на 5. Изменено 4 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2162 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Пожалуй ещё раз процитирую. Короче, в кратце, у этого сынка после моей шуточки произошло бомбалейло в игре, пообещал мне удалить аккаунт на форуме и начал какую-то постыдную хуету лить в чат. Вот я и жду удаления, а то хули как не мужик за слова ответить не может Вот игра http://ru.dotabuff.com/matches/370506129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2163 4 ноября 2013 я тут в анонимном чатике болтаю с какой-то женщинойкул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2164 4 ноября 2013 ребятки, мб кто-то хочет стак собрать ща поиграть? зовите тогда, если чеа то че-то мне даже понравилось с адекватными плей, давно такого не было http://dotabuff.com/matches/370505797 даже +1 лион был адекватный, по крайней мере без чсв hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2165 4 ноября 2013 я тут в анонимном чатике болтаю с какой-то женщинойкулнекто.ме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2166 4 ноября 2013 ребятки, мб кто-то хочет стак собрать ща поиграть? зовите тогда, если чеа то че-то мне даже понравилось с адекватными плей, давно такого не было http://dotabuff.com/matches/370505797 даже +1 лион был адекватный, по крайней мере без чсвВсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2168 4 ноября 2013 Правильно, еще нахуй продоту скажи и съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2169 4 ноября 2013 я тут в анонимном чатике болтаю с какой-то женщинойкулты ей уже сказал что аниме смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2170 4 ноября 2013 я тут в анонимном чатике болтаю с какой-то женщинойкулты ей уже сказал что аниме смотришь? че-то этот пацан нормально так врывается уже второй раз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2171 4 ноября 2013 за последние 4 игры я сделал 11 килов и умер 46 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2172 4 ноября 2013 может тебе съебать а?как то дохуя себе позволяешь хачты сука никто и с рождения тебе приписано быть псомчто бы ты не старался делатьот ублюдских корней не уйтиникто не выбирает кем родится, так что лучше вскройся и избеги позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2173 4 ноября 2013 Хочешь казаться грозным, но я слышу только трусливое кудахтанье петуха с дота2сру, который ссыт со мной на удаление сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2174 4 ноября 2013 всем спокойной ночи может тебе съебать а?как то дохуя себе позволяешь хачты сука никто и с рождения тебе приписано быть псомчто бы ты не старался делатьот ублюдских корней не уйтиникто не выбирает кем родится, так что лучше вскройся и избеги позорабля чето вголосне ожидал от тебя такого обычно ты тоньше овнишь) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2176 4 ноября 2013 (изменено) от корней не уйдешь..не уйдешьтвои корни дота2сру вродь )) :D:xDroflсорь не хотел ничего плохого писать Изменено 4 ноября 2013 пользователем hessel1nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2177 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешь bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2178 4 ноября 2013 Не, Фэй, ну от тебя не ожидал Знал, офк, что ты хуесос, но думал хуесос наш, родной, продотовский, типо как юродивый в семье, которого всю за дурачка держат, но заботятся. Типо как Джеб Сойер, понял? А ты, оказывается, еще и иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2179 4 ноября 2013 от корней не уйдешь..не уйдешьтвои корни дота2сру вродь )) :D:xDroflсорь не хотел ничего плохого писать хайхуахйахцу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2180 4 ноября 2013 (изменено) от корней не уйдешь..не уйдешьтвои корни дота2сру вродь )) :D:xDroflсорь не хотел ничего плохого писатьесли чо этот сайт называеца дота2сруа не срузаебали троли сук Изменено 4 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение