AltaOda #201 1 ноября 2013 ХОЧУ В ДОТУКАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТИКИ (((((((завидуй малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #202 1 ноября 2013 ХОЧУ В ДОТУКАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТИКИ (((((((завидуй малый ты кто? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #203 1 ноября 2013 ХОЧУ В ДОТУКАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ ЕБАНЫЕ ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТИКИ (((((((завидуй малый ты не попадаешь под эти категориитак что хавай или врубай мне соленый стрим или с кристиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #204 1 ноября 2013 всегда угорал с постов мейкерасамый сок это типоя 1х5 всех изи выигрывал на миде ебал вы все очередняры лсы 100 страничка. сук кто опять раслу мистикал дал за пост здесь???ммм уёбки,признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #205 1 ноября 2013 изи катки с мида завозятся именно на нем http://dotabuff.com/matches/366638256для чего веномансеру орб оф веном?они стакаются долбоеб Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #207 1 ноября 2013 да ладно тебе владиклучше расскажи как ты на миде 1х5 пытался выиграть но команда на дно потащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #208 1 ноября 2013 (изменено) Во избежания недопонимания: я просто акцентировал внимание на его умении представить факты в нужном свете Т. е. все выглядит достоверно, но для всех виденье ситуации свое. Например смка могла просто бежать с топа помогать аксу фармить леса, а тут удачно файт на миду подвернулся Голос свой оставлю при себе, но мейкер вроде хуевый ибо вечно вокруг него споры и агрессия Изменено 1 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #209 1 ноября 2013 вот выебал ханни в мидепо кс-у и т.д.но потом энигмы, хуигмы ему помоглижаль реплея нет а ты хоть руку свою выеби, нобади ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #210 1 ноября 2013 Никому не лимоню Итд, но персонал джесус ака мэйкер съехал от пиздилавки 1х1 называя хэйтмимор1 ака джасскас хуесосом хуево рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #212 1 ноября 2013 че т там хуган на шторме квопашу хейтерит :D и инвокер в него норм сс засадил срубил 1097 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #213 1 ноября 2013 Если ты такой силач чо не сыграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #214 1 ноября 2013 не твоего ума дело, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #215 1 ноября 2013 что там тебедостоверно выглядитесли у акса на пикче 1% хпт.е. по факту там максимум цмка помогала джаскасуи то у владика венга бегала с инвизом)) красава братанго ещё пару таких же скринчиковмб ещё не все поняли кто ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #218 1 ноября 2013 не твоего ума дело, щенокСъехал, щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #219 1 ноября 2013 DFF[F[F[F[F[FF[ПОЖАРИЩЕ ЕБАНОЕ)!)!)10101мейкир хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #220 1 ноября 2013 Ластуха да начал с китайцев ебанымон позвал другамало того что двух ебаных дауна попались в патиеще и его дружаня чмопришлось идти алхимиком в мидпока там пират даун со своим корешем убивает мою триплу внизу впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение