CriErr #2181 4 ноября 2013 может тебе съебать а?как то дохуя себе позволяешь хачты сука никто и с рождения тебе приписано быть псомчто бы ты не старался делатьот ублюдских корней не уйтиникто не выбирает кем родится, так что лучше вскройся и избеги позорабля чето вголосне ожидал от тебя такого обычно ты тоньше овнишь)я умер от пуджв миде 3 санстрайка мисс в 3х милиметраха потом райткликом попасть не мог всю игрунахуй это все, пойду сделаю чаю от корней не уйдешь..не уйдешьтвои корни дота2сру вродь )) :D:xDroflсорь не хотел ничего плохого писатьменя там забанили по ипи подсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2182 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2183 4 ноября 2013 еще раз извини не хочу обзываться ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2184 4 ноября 2013 еще раз извини не хочу обзываться ок))))не выебуйся анимотаа то будешь на хуй намотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2185 4 ноября 2013 еще раз извини не хочу обзываться ок))))не выебуйся анимотаа то будешь на хуй намотан нах так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2186 4 ноября 2013 пузлекс пытается овнитьно кроме "го 1х1" (что присуще слабовольным хуесосам которые не могут разораться по-нормальному, вроде гопарей) нихуя не может сказатьхотя уже было не раз доказано что оный является1) хачем2) пздаболом3) лсом4) лоу айкью хуесосом с тусовки урагана Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2187 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2188 4 ноября 2013 еще раз извини не хочу обзываться ок))))не выебуйся анимотаа то будешь на хуй намотан чета против аниме имеешь тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2189 4 ноября 2013 все я спать, всех благ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2190 4 ноября 2013 Ну давай по факт.1. Хач, который пишет лучше тебя, не лизал жопу всем в этом топане и был заовнен всеми, от мейкера до свитхарт2. Хуя у тебя в анусе зудит от наших с иваном дел3. Предлагал тебе разобраться, кто тут лс, а кто не по делу пиздит, но у кого очко играет.4. Сказал парень из тусовки свейзи и мейкера. Бтв, мы с Вовчиком уже не общаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2191 4 ноября 2013 (изменено) а че такого тов д2 играю с раздачи когда ключи появились у всех ублюдков сразу2я волна после ти1в первую играли почти всегда в клубенинакаких сайтах не сиделд2 сломалась из гугла попал на дота2срутам забанили, стало влом машнить пришел сюдаа тут оказывается иллитное комьюнити, членом которого мне никогда не статьтак же есть звездыну тип руссверм, 1ч вот титан тип нейм, еще альтода в иккуп топане сидел, тоже ваш старичек, ну и "живая легенда"вы действительно думаете что ставя себя в один ряд с ними и отгораживая меня, как либо задеваете?)гж Изменено 4 ноября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2192 4 ноября 2013 со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграйно у тебя тоже 13 год реги hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2193 4 ноября 2013 фай ти мне не нрави пузлех тож не нрав у меня от его вривов в топики репчека багратион пздц былно у него ику вродь норм мож не ику но он эрудит пздц кароч ))он в конквиз выигрывал мног)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2194 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграй AxMo Дата регистрации: 02 Мар 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2195 4 ноября 2013 еще раз извини не хочу обзываться ок))))не выебуйся анимотаа то будешь на хуй намотан чета против аниме имеешь тварь?тебя же удалили ?а за что кстати?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2196 4 ноября 2013 фай ти мне не нрави пузлех тож не нрав у меня от его вривов в топики репчека багратион пздц былно у него ику вродь норм мож не ику но он эрудит пздц кароч ))он в конквиз выигрывал мног))извини, хесселинк,я больше не могу заходить в эти топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2197 4 ноября 2013 easykillmakerэто что за сын овчарки?давай удаляй, хуйли пацан сказал пацан сделал. Сука нихуя тебя бомбит, после любой фразы. Может тебе всё таки прекратить играть в дотку, раз такой чувствительный на шутки так нехуй писать в чат, играя против анонимусов, ебаный даун, не думай что играть умеешьтак ты уже удаляешь или как? А то получается ты себя под пиздабола подписал, я хуй знает как люди живут с такой ношей, может объяснишь мне?со своими 400 постами и 13 годом реги нахуй идешь , иди еще вс далбаебов себе подобных поиграй AxMo Дата регистрации: 02 Мар 2013Ахахахахахха это фейк, абапл ебаный bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2198 4 ноября 2013 (изменено) пузлекс пытается овнитьно кроме "го 1х1" (что присуще слабовольным хуесосам которые не могут разораться по-нормальному, вроде гопарей) нихуя не может сказатьхотя уже было не раз доказано что оный является1) хачем2) пздаболом3) лсом4) лоу айкью хуесосом с тусовки ураганаты сам пытался попасть в мое общетсво получил отказ и стал хейтером и лаешь как щенок[media=]http://zvuki-tut.narod.ru/samples/Malenkaya_sobachka_laet.mp3[/media] Изменено 4 ноября 2013 пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2199 4 ноября 2013 фай ти мне не нрави пузлех тож не нрав у меня от его вривов в топики репчека багратион пздц былно у него ику вродь норм мож не ику но он эрудит пздц кароч ))он в конквиз выигрывал мног))извини, хесселинк,я больше не могу заходить в эти топаны я туда сам не захожу почти можешь сидеть скок хош =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2200 4 ноября 2013 Даже Вован Фею овнит, ну это совсем пиздос, дальше только фокстер и криер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение