qupi #2481 4 ноября 2013 русня ебаная, кунка не может кораблем попасть, только на фонтане смог зацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2482 4 ноября 2013 вайпер силён в миде сейчас очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2484 4 ноября 2013 чен убьет вайпера на миденахуй ты страты палишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2485 4 ноября 2013 жаль переписку нельзя скинуть из доты отдельным логоммне фура союзный написал что я рак из-за того, точ пикнув пака в мид не купил себе куру, а купил её наш нюкер виверговорит неужели тебе эти +2 урона от нул талисмана так важны, что нельзя их в куре принести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2486 4 ноября 2013 жаль переписку нельзя скинуть из доты отдельным логоммне фура союзный написал что я рак из-за того, точ пикнув пака в мид не купил себе куру, а купил её наш нюкер виверговорит неужели тебе эти +2 урона от нул талисмана так важны, что нельзя их в куре принести)в этом есть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2487 4 ноября 2013 (изменено) чен убьет вайпера на миденахуй ты страты палишь?ты 1-ий начал сук,пздц Изменено 4 ноября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2488 4 ноября 2013 жаль переписку нельзя скинуть из доты отдельным логоммне фура союзный написал что я рак из-за того, точ пикнув пака в мид не купил себе куру, а купил её наш нюкер виверговорит неужели тебе эти +2 урона от нул талисмана так важны, что нельзя их в куре принести)фура-, когда спушит лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2489 4 ноября 2013 жаль переписку нельзя скинуть из доты отдельным логоммне фура союзный написал что я рак из-за того, точ пикнув пака в мид не купил себе куру, а купил её наш нюкер виверговорит неужели тебе эти +2 урона от нул талисмана так важны, что нельзя их в куре принести)нюкер вивер,нюкер виверна уровне с нюкером антимагом и нюкером фурионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2490 4 ноября 2013 в д2 вообще не комильфо покупать себе на мид курунеприятно, что говноеды, видя что первым пиком идет пак, берут вских виверов фур и цкнеприятно таким куру покупатьесли бы я сначала знал, что мне не купят куру, я бы все равно её не покупалотстоял бы паком против квопы и без куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2491 4 ноября 2013 в д2 вообще не комильфо покупать себе на мид курунеприятно, что говноеды, видя что первым пиком идет пак, берут вских виверов фур и цкнеприятно таким куру покупатьесли бы я сначала знал, что мне не купят куру, я бы все равно её не покупалотстоял бы паком против квопы и без курынаплыв илитного дерьма в матчмейкинге, без персонального слуги вообще не захожу в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2492 4 ноября 2013 если никто не покупает куру-купи самтак будет меньше % на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2493 4 ноября 2013 (изменено) БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ ГОРИТ 2 ИЗИ ВИНА НА НИГЕРЕ ПРОЕБАТЬ ЭТО ПЗДЦв одной даун с ником клим на мид квопе на 40-ой первые итем собрала во второй Я БЛЯТЬ 2 РАЗА ЗА 3 МИНУТЫ УБИЛ МИДЕРА, КОТОРОМУ ТРЕНТ АРМОР КИДАЛ, он вообще блять к крипам не подходил потома потом еще и керри ихнего убил блять, за 5 минут ТРОИХ Я ЕБАНЫХ ГЕРОЕВ УНИЗИЛ ОДИН,пока мой антимаг 0-3-0 от СОЛО ТИТАНА и делает мидас на 10-ой, а друид в лесу перчатка скорости за 15 минут.ебучие сыны шлюх 3 бесполезных куска говна офк за меня, почему нет http://dotabuff.com/matches/370806983 Изменено 4 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2494 4 ноября 2013 в д2 вообще не комильфо покупать себе на мид курунеприятно, что говноеды, видя что первым пиком идет пак, берут вских виверов фур и цкнеприятно таким куру покупатьесли бы я сначала знал, что мне не купят куру, я бы все равно её не покупалотстоял бы паком против квопы и без курыблять это прошлый век,уже пройдено,осталось с айсикапом <1000птс и гареной,неужели люди не понимают,тем более сейчас так потеют в пабе , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2495 4 ноября 2013 не так-то да, но я уже пикнул пакая бы если бы попросили мид, посмотрел бы на пик и пикнул недостающего героябтв ни разу еще не играл без куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2496 4 ноября 2013 не так-то да, но я уже пикнул пакая бы если бы попросили мид, посмотрел бы на пик и пикнул недостающего героябтв ни разу еще не играл без курыго плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2497 4 ноября 2013 в д2 вообще не комильфо покупать себе на мид курунеприятно, что говноеды, видя что первым пиком идет пак, берут вских виверов фур и цкнеприятно таким куру покупатьесли бы я сначала знал, что мне не купят куру, я бы все равно её не покупалотстоял бы паком против квопы и без курыблять это прошлый век,уже пройдено,осталось с айсикапом <1000птс и гареной,неужели люди не понимают,тем более сейчас так потеют в пабе ,не понял твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2498 4 ноября 2013 ПИЗДЕЦзапотел и выиграл потную каткуофк за меня дауны кроме спектры которая не простила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2499 4 ноября 2013 покупаю куру если фри манейтак же варды если на хард иду, всегда беру сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2500 4 ноября 2013 не так-то да, но я уже пикнул пакая бы если бы попросили мид, посмотрел бы на пик и пикнул недостающего героябтв ни разу еще не играл без курыго плей?вот только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение