Fens777 #2901 4 ноября 2013 -5 стрикделал всё идеальнои всё равно проебсукпздц второй раз за всё время шейкером лузанулобидноСтаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2902 4 ноября 2013 всех люблю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #2903 4 ноября 2013 есть говорит плейлист дендика, иди нахуй вообще говноед хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2905 4 ноября 2013 боже,что за высер тут писать пытается нахуй иди тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #2906 4 ноября 2013 хз савва добрый хоть и со справкой но добрый я понял добрые дотеры хорошие злые плохие похуй на скилтебе запятых подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2908 4 ноября 2013 СУКА ПОТМ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ ПАРВУ ЗА ПОТМУ ,УБЬЮ ДРУЗЕЙ,УБЬЮ РОДНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #2909 4 ноября 2013 ты заовнен говноед, ты тут царь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2911 4 ноября 2013 хз савва добрый хоть и со справкой но добрый я понял добрые дотеры хорошие злые плохие похуй на скилтебе запятых подарить?зачем ты на меня давишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2912 4 ноября 2013 свали нахуй на д2сру даун отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #2913 4 ноября 2013 Он хочет соотвествовать :cap: а ты что подпездываешь японец хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2914 4 ноября 2013 вот лола не красивая азхахахахаха а пазликс хачь , так что я топ дота бафа афххафхваххвахфвахваахахф Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #2915 4 ноября 2013 хз савва добрый хоть и со справкой но добрый я понял добрые дотеры хорошие злые плохие похуй на скилтебе запятых подарить?зачем ты на меня давишь?потому что я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #2916 4 ноября 2013 свали нахуй на д2сру даун отбитый ебать, может тебе плейлист дендика подкинуть? хуеглотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2917 4 ноября 2013 аниме НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2918 4 ноября 2013 СУКА ПОТМ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЖ ПАРВУ ЗА ПОТМУ ,УБЬЮ ДРУЗЕЙ,УБЬЮ РОДНЫХ блявот это слова :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2919 4 ноября 2013 альта заводи стрим если ты ща это читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2920 4 ноября 2013 хз савва добрый хоть и со справкой но добрый я понял добрые дотеры хорошие злые плохие похуй на скилтебе запятых подарить?зачем ты на меня давишь?потому что я могу.злой ты , уйду от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение