Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

Гость CAPITAN_KAKAO

ку всем!!

!

tumblr_mkw40hk3cA1s2s76zo1_500.gif

че за аниме?

Поделиться сообщением

хз савва добрый хоть и со справкой но добрый я понял добрые дотеры хорошие злые плохие похуй на скил

тебе запятых подарить?

зачем ты на меня давишь?

потому что я могу.

злой ты , уйду от тебя

ты не человек

ты учиха саске

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

торт где вова хочу послушать как он в доту играеть , я руиню катки даже в скайпе не играя

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

свали нахуй на д2сру даун отбитый

ебать, может тебе плейлист дендика подкинуть? хуеглотина

даун ты откуда вообще взялся,хуесос

и тебя вообще не должно ебать чо я слушаю,выблядос конченый.

нет смысла тебе писать,короче свали нахуй отбратно на д2сру

Поделиться сообщением

Он хочет соотвествовать :cap:

а ты что подпездываешь японец хуев?

Я констатирую факт, как независимый наблюдатель, а ты почему такой агрессивный?

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

хз савва добрый хоть и со справкой но добрый я понял добрые дотеры хорошие злые плохие похуй на скил

тебе запятых подарить?

зачем ты на меня давишь?

потому что я могу.

злой ты , уйду от тебя

ты не человек

ты учиха саске

так то наруто охуенное анимэ щас вот все посмотрел прочитал , жду серии 1 в неделю такая хуита пиздц , раньше 50 в день смотрел пздц

Поделиться сообщением

торт где вова хочу послушать как он в доту играеть , я руиню катки даже в скайпе не играя

он вроде спать ушел

щас на домашний наберу ему

Поделиться сообщением

пока д2сру не работает дауны пришли показать себя здесь

пиздец ну что за уебки

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ты кул сори

Поделиться сообщением

ку собаки

я наруто узумаки

гоу мм норм поцы ток

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

поиграл бы с тобой если бы ты был добрым , сделал бы скайп и собрал парти 5

Поделиться сообщением

делать мне больше нехуя

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ку собаки

я наруто узумаки

гоу мм норм поцы ток

steam?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

он не берет

скорее всего трогает бибу:)

Поделиться сообщением

хейтмимиор делай конфу

Поделиться сообщением

свали нахуй на д2сру даун отбитый

ебать, может тебе плейлист дендика подкинуть? хуеглотина

даун ты откуда вообще взялся,хуесос

и тебя вообще не должно ебать чо я слушаю,выблядос конченый.

нет смысла тебе писать,короче свали нахуй отбратно на д2сру

ты ебанько, ты тут папа что-ли? строишь из себя хуй пойми кого, схуяли ты отвечал на мой пост животное? тебе не похуй что я здесь пишу. завали ебало со своими обкончеными сферами и не выебывайся, гнилая подстилка продотерская

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

короче соберу рили добрых парней что бы отучили меня мамоебить , скилл всеравно главное приятный голос и доброта ппц skype jasskass2

Поделиться сообщением

с подписи эссеро в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ВЕТОЧКИ ВОЮЮТ

ВСЕ ПО МАШИНАМ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

podliva

Дата регистрации: 07 Май 2013

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...