lvlephisto #3101 4 ноября 2013 кароче есть два мненияодно уёбок карявыйвторое чсв тупойна какой сам сядешь на какой криера посадишь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3102 4 ноября 2013 гайз короче новая тема , вот после этого сообщения пишите если хотите я даю на свою точку зрения характеристику о вас, офк вы не полный нонэйм на пд ну что бы хоть какая то инфа была о васты не человек- ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3104 4 ноября 2013 го обо мнетолько давай точто я еще не слышалну или хотябы не в каждом втором агрессивно настроенном посте в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3105 4 ноября 2013 вот короче лвл фст входит в главарей анимешник ,вроде жмет кнопки , но внорм играх жрет говно из за неопытности и хуевости действий аля прыгаю 1х5в банде держится с анимешниками под придводительством лайкнп и ланселота , сорится с ними и дружит хз у них своя тусовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3106 4 ноября 2013 хах, прiкльнано думал будет лолнеевсе мимо бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3107 4 ноября 2013 пазлекс короче странный чувак , вроде имеет разум , не в последнем слое общества родился , но видимо дотесркое комьюнити склонило его к полному пту анмансерству , ласт время манерит , почему для меня загадка, учился на доктора что позвально значит есть мозги и любит пить , но дота погубит его как человека общественного , в доте слабый игрок , среднячок с продотки , играющий фофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3108 4 ноября 2013 вот короче лвл фст входит в главарей анимешник ,вроде жмет кнопки , но внорм играх жрет говно из за неопытности и хуевости действий аля прыгаю 1х5в банде держится с анимешниками под придводительством лайкнп и ланселота , сорится с ними и дружит хз у них своя тусовкавсё мимов норм играх вз тебя не плейкароче ты хуёвый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3109 4 ноября 2013 бля жэскасс, тебе рили нечего делать ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3110 4 ноября 2013 хах, прiкльнано думал будет лолнеевсе мимо бтвхз вы закрытое сообщество бля жэскасс, тебе рили нечего делать ? :(да , в челябу ехать лень поеду завтра вечером , из города друзья уехали , я остался времено , бухаю дома за компом как скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3112 4 ноября 2013 хах, прiкльнано думал будет лолнеевсе мимо бтвхз вы закрытое сообщество бля жэскасс, тебе рили нечего делать ? :(да , в челябу ехать лень поеду завтра вечером , из города друзья уехали , я остался времено , бухаю дома за компом как скотинао, челяба эт норм, жеке привет передавай. сфоткаешь его баребухи - с меня 10 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3113 4 ноября 2013 поехали дальше гайз , короче правила игры вы говорите пиши мнение , я пишу об вас , вы обо мне . Игра началась мамоебство и фулл маты запрещены хах, прiкльнано думал будет лолнеевсе мимо бтвхз вы закрытое сообщество бля жэскасс, тебе рили нечего делать ? :(да , в челябу ехать лень поеду завтра вечером , из города друзья уехали , я остался времено , бухаю дома за компом как скотинао, челяба эт норм, жеке привет передавай. сфоткаешь его баребухи - с меня 10 баксов жеку пауки покусали , я боюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3115 4 ноября 2013 ну я же сори про тебя нечего не знаю кроме дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3116 4 ноября 2013 так-5 стрик имеющас соломмчик начнумб свой рекорд повторю, всего 3 луза остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3117 4 ноября 2013 че го ммчики = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3118 4 ноября 2013 От безысходности собрал сашуяшу на инвакере, запотел и выйграл блять :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3119 4 ноября 2013 гайз ну что за хуита , что такие аморфные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3120 4 ноября 2013 ну я же сори про тебя нечего не знаю кроме дота2сруя же флудсикер эх дотерокчто с тебя взять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение