January) #3121 4 ноября 2013 го блять епта = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3122 4 ноября 2013 (изменено) бтв сегодня был норм момент сервера у меня выбраны европейские, язык - только англна мид пошел инвокер и слил его в говно после этого наш дум (офк русский) начал его по голосу гнобитьтам элитные фразы были типа "ты блять руский хули ты тут забыл иди на рус сервер" русские прогоняют своих же из европейских серверов :lol: Изменено 4 ноября 2013 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3123 4 ноября 2013 январь короче чувак , щас плей хз как много ошибается Ю знаю играет круглые сутки , чем то похож на старого ванскора времен об , если перестанет пиздеть на форуме , и начнет 24\7 плей в командах и хуй забив на все учится плей , мб станет гуд плеером . Не сиди на пд играй кв , не играй мм . Ситабильность главное год примерно ему ебашить нонстоп что бы гуд плей , если есть потанциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3125 4 ноября 2013 Январь чувак, забей, бухай трахай телочек кури травку, он хуйню несет даже не понимает какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3126 4 ноября 2013 кому угодно год плей нонстопи станешь гуд плеером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #3127 4 ноября 2013 вот короче лвл фст входит в главарей анимешник ,вроде жмет кнопки , но внорм играх жрет говно из за неопытности и хуевости действий аля прыгаю 1х5в банде держится с анимешниками под придводительством лайкнп и ланселота , сорится с ними и дружит хз у них своя тусовкават О_ооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3129 4 ноября 2013 де там кто стронг в ммчик под пивасик адд дб в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3130 4 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371322914спс казахам за изи каткусам в друзья добавилсясам катки завозитКУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3131 4 ноября 2013 кому угодно год плей нонстопи станешь гуд плееромнет ,я не стал тебя это тоже касаетсяа ты чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3132 4 ноября 2013 начал игрупикаю шторма на мид, бруда пишет что идет на топ после этого пикается клок и идет к ней на топ на изи лайн идет разоростается ластпик к нему что же наш чел пикнул? офк урсу к счастью разор не выдержал этого и ливанул :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #3133 4 ноября 2013 СТАРИНА: pizdaСТАРИНА: tekloСТАРИНА: baxuyСТАРИНА: s podmixСТАРИНА: korochСТАРИНА: ya vasheСТАРИНА: ponyal shtoСТАРИНА: nado winСТАРИНА: VASHEСТАРИНА: huyarit'СТАРИНА: vsegdaСТАРИНА: bez huiniСТАРИНА: tak i est'СТАРИНА: ток я покаСТАРИНА: на фуре и потмеСТАРИНА: могувСТАРИНА: хуярить вот чо я думаюhttp://dotabuff.com/matches/371287818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3134 4 ноября 2013 че то нас выебали как лохов ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3135 4 ноября 2013 да он троллит меня малолетний хахол = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3136 4 ноября 2013 пока писал, начали некстопять попался с брудойи опять кто-то задоджилзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3137 4 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371317454 боже, лон друид эпик уебок, я знаю, он с пд, у пацана все игры на медведе но он сделал просто нахуй все не так, пошел в хард, когда ему дали изи, купил маелшторм вместо радика, КАК-ТО ОТДАВАЛ РУБИКУ МЕДВЕДЯ И ФОРМУ, потом просто разнылся, продал все шмотки и встал у фонтана, впизду, не советую вообще гамзить с ним. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3138 4 ноября 2013 сори ебашувсехофк мерзкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3139 4 ноября 2013 успокойтесь пожалуйстачелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3140 4 ноября 2013 ебать избавился от просадки фпс в дотеПиздец как будто другая игра,блять все такое плавное пздц приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение