Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

январь короче чувак , щас плей хз как много ошибается Ю знаю играет круглые сутки , чем то похож на старого ванскора времен об , если перестанет пиздеть на форуме , и начнет 24\7 плей в командах и хуй забив на все учится плей , мб станет гуд плеером . Не сиди на пд играй кв , не играй мм . Ситабильность главное

год примерно ему ебашить нонстоп что бы гуд плей , если есть потанциал

дак а че смысл?

ну типо были бы какие то люди с которыми готов ваще до конца времен плей не смотря не на какие лузы,играл бы онли кв

было парочку,да всплыли

такая вот хуйня

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

женщины есть в топике?

можно даже несколько

добавляйтесь в друзья в стиме

и в скайпе

и на дотабаффе фолловте

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/371322914

спс казахам за изи катку

сам в друзья добавился

сам катки завозит

КУЛЛ

кда 2 на всех героях в топе

пудж в топе, 40 вр

ЯСН))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ребята , кто шарит в вестерн юнионе для зарубежных трансферов?

кто вообще хоть раз трейдился, покупал\ продавал чтото буржуям. Напишите чет, а лучше добавте в скупе AltaOda

а то я уже 5 часов с буржуем ебусь, он нихуя не может вчихлить

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

похуй вообще играй хоть с кем лиж бы игра , вот я типо на сапе плей , а щас незуя не плей дота поменялась я вговне , в миде в говне , на сапорте в говне, а все почему , потому что ебашу тупые мм , где люди как боты по карте двигаются и кнопки даже не жмут, 1 игра 1 страница . Кв это другая игра

Поделиться сообщением

Чет поржал с "на дотабаффе фоловте"

Поделиться сообщением

женщины есть в топике?

можно даже несколько

добавляйтесь в друзья в стиме

и в скайпе

и на дотабаффе фолловте

а еще ссылочку на инстаграм твиттер и вк

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Ребята , кто шарит в вестерн юнионе для зарубежных трансферов?

кто вообще хоть раз трейдился, покупал\ продавал чтото буржуям. Напишите чет, а лучше добавте в скупе AltaOda

а то я уже 5 часов с буржуем ебусь, он нихуя не может вчихлить

что именно интересует

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/371317454 боже, лон друид эпик уебок, я знаю, он с пд, у пацана все игры на медведе но он сделал просто нахуй все не так, пошел в хард, когда ему дали изи, купил маелшторм вместо радика, КАК-ТО ОТДАВАЛ РУБИКУ МЕДВЕДЯ И ФОРМУ, потом просто разнылся, продал все шмотки и встал у фонтана, впизду, не советую вообще гамзить с ним.

Не пошло у парня .

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

в доту плей не простая вещь,держатся стабильно,на уровна,как илидан например сложно

Поделиться сообщением

Снял галку соло мм, люблю рисковать :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

что сложного? поц фармит крипов. плохо дерется в драки из за его позиционирования проигрываются игры , получил много опыта вс топ колективов планеты , начал лушче плей 1 хуй не дотягивает даже до топ10 проплеерс команд ,

Поделиться сообщением

А чё его кто-то играл вообще?

Поделиться сообщением

интересует, какого хуя мне буржуй говорит что я не могу блять забрать бабки в банке, если он мне их пришлет по вестернюниону, я звоню в банк, они говонрят что у них есть срочные переводы вестернаюниона, а бург мне чет пиздит и пиздит хуйню. Мастер кард он не может, вебмани не может, ток вестернюнион. Как проходит вообще сделка? с паспортом надо приходить? или просто он назовет имя и имя кому присылает, мне подойти сказать его имя и свое и мне бабки дадут. Или что вообще к чему

Поделиться сообщением

женщины вы где?

я уже не молод

года бегут

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

интересует, какого хуя мне буржуй говорит что я не могу блять забрать бабки в банке, если он мне их пришлет по вестернюниону, я звоню в банк, они говонрят что у них есть срочные переводы вестернаюниона, а бург мне чет пиздит и пиздит хуйню. Мастер кард он не может, вебмани не может, ток вестернюнион. Как проходит вообще сделка? с паспортом надо приходить? или просто он назовет имя и имя кому присылает, мне подойти сказать его имя и свое и мне бабки дадут. Или что вообще к чему

приходишь с документом подвержлающим личность говоришь перевод тип перевода и номер и все

Поделиться сообщением

ему должны были выдать код короч, на чеке, он должен сказать его тебе, ты потом идешь в банк, заполняешь квитанцию(имя, фамилия, паспорт, этот код короч) и получаешь бабосы.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Я смогу это сделать в банке, или отделение именнов естерюниона надо? как мне это говорит ебанный бург.

Или вообще дома по телефону могу?: ибо мне в моем банке говорят изи по телефону, мне буржуй дает какойто пароль из 10 цифер, а буржуй говорит ему никаких паролей при переводе не дают, только имена.

Вот такая вот хуйня

Поделиться сообщением

4 игры подряд кто-то доджит

мать их ебал

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Я смогу это сделать в банке, или отделение именнов естерюниона надо? как мне это говорит ебанный бург.

Или вообще дома по телефону могу?: ибо мне в моем банке говорят изи по телефону, мне буржуй дает какойто пароль из 10 цифер, а буржуй говорит ему никаких паролей при переводе не дают, только имена.

Вот такая вот хуйня

номер перевода должен быть поидеи , в отделение вестерн юнион вроде только , по крайней мере я только там бабки снимал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...