January) #3141 4 ноября 2013 январь короче чувак , щас плей хз как много ошибается Ю знаю играет круглые сутки , чем то похож на старого ванскора времен об , если перестанет пиздеть на форуме , и начнет 24\7 плей в командах и хуй забив на все учится плей , мб станет гуд плеером . Не сиди на пд играй кв , не играй мм . Ситабильность главное год примерно ему ебашить нонстоп что бы гуд плей , если есть потанциалдак а че смысл?ну типо были бы какие то люди с которыми готов ваще до конца времен плей не смотря не на какие лузы,играл бы онли кв было парочку,да всплыли такая вот хуйня = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3142 4 ноября 2013 женщины есть в топике?можно даже несколькодобавляйтесь в друзья в стимеи в скайпеи на дотабаффе фолловте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3143 4 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371322914спс казахам за изи каткусам в друзья добавилсясам катки завозитКУЛЛкда 2 на всех героях в топепудж в топе, 40 врЯСН)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3144 4 ноября 2013 Ребята , кто шарит в вестерн юнионе для зарубежных трансферов?кто вообще хоть раз трейдился, покупал\ продавал чтото буржуям. Напишите чет, а лучше добавте в скупе AltaOdaа то я уже 5 часов с буржуем ебусь, он нихуя не может вчихлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3145 4 ноября 2013 похуй вообще играй хоть с кем лиж бы игра , вот я типо на сапе плей , а щас незуя не плей дота поменялась я вговне , в миде в говне , на сапорте в говне, а все почему , потому что ебашу тупые мм , где люди как боты по карте двигаются и кнопки даже не жмут, 1 игра 1 страница . Кв это другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3146 4 ноября 2013 Чет поржал с "на дотабаффе фоловте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3147 4 ноября 2013 женщины есть в топике?можно даже несколькодобавляйтесь в друзья в стимеи в скайпеи на дотабаффе фолловтеа еще ссылочку на инстаграм твиттер и вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3148 4 ноября 2013 Ребята , кто шарит в вестерн юнионе для зарубежных трансферов?кто вообще хоть раз трейдился, покупал\ продавал чтото буржуям. Напишите чет, а лучше добавте в скупе AltaOdaа то я уже 5 часов с буржуем ебусь, он нихуя не может вчихлитьчто именно интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #3149 4 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371317454 боже, лон друид эпик уебок, я знаю, он с пд, у пацана все игры на медведе но он сделал просто нахуй все не так, пошел в хард, когда ему дали изи, купил маелшторм вместо радика, КАК-ТО ОТДАВАЛ РУБИКУ МЕДВЕДЯ И ФОРМУ, потом просто разнылся, продал все шмотки и встал у фонтана, впизду, не советую вообще гамзить с ним.Не пошло у парня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3150 4 ноября 2013 в доту плей не простая вещь,держатся стабильно,на уровна,как илидан например сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3151 4 ноября 2013 Снял галку соло мм, люблю рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3152 4 ноября 2013 что сложного? поц фармит крипов. плохо дерется в драки из за его позиционирования проигрываются игры , получил много опыта вс топ колективов планеты , начал лушче плей 1 хуй не дотягивает даже до топ10 проплеерс команд , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3154 4 ноября 2013 интересует, какого хуя мне буржуй говорит что я не могу блять забрать бабки в банке, если он мне их пришлет по вестернюниону, я звоню в банк, они говонрят что у них есть срочные переводы вестернаюниона, а бург мне чет пиздит и пиздит хуйню. Мастер кард он не может, вебмани не может, ток вестернюнион. Как проходит вообще сделка? с паспортом надо приходить? или просто он назовет имя и имя кому присылает, мне подойти сказать его имя и свое и мне бабки дадут. Или что вообще к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3155 4 ноября 2013 женщины вы где?я уже не молодгода бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3156 4 ноября 2013 интересует, какого хуя мне буржуй говорит что я не могу блять забрать бабки в банке, если он мне их пришлет по вестернюниону, я звоню в банк, они говонрят что у них есть срочные переводы вестернаюниона, а бург мне чет пиздит и пиздит хуйню. Мастер кард он не может, вебмани не может, ток вестернюнион. Как проходит вообще сделка? с паспортом надо приходить? или просто он назовет имя и имя кому присылает, мне подойти сказать его имя и свое и мне бабки дадут. Или что вообще к чемуприходишь с документом подвержлающим личность говоришь перевод тип перевода и номер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3157 4 ноября 2013 интересует, какого хуя мне буржуй говорит что я не могу блять забрать бабки в банке, если он мне их пришлет по вестернюниону, я звоню в банк, они говонрят что у них есть срочные переводы вестернаюниона, а бург мне чет пиздит и пиздит хуйню. Мастер кард он не может, вебмани не может, ток вестернюнион. Как проходит вообще сделка? с паспортом надо приходить? или просто он назовет имя и имя кому присылает, мне подойти сказать его имя и свое и мне бабки дадут. Или что вообще к чемуему должны были выдать код короч, на чеке, он должен сказать его тебе, ты потом идешь в банк, заполняешь квитанцию(имя, фамилия, паспорт, этот код короч) и получаешь бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3158 4 ноября 2013 Я смогу это сделать в банке, или отделение именнов естерюниона надо? как мне это говорит ебанный бург.Или вообще дома по телефону могу?: ибо мне в моем банке говорят изи по телефону, мне буржуй дает какойто пароль из 10 цифер, а буржуй говорит ему никаких паролей при переводе не дают, только имена.Вот такая вот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3159 4 ноября 2013 4 игры подряд кто-то доджитмать их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3160 4 ноября 2013 Я смогу это сделать в банке, или отделение именнов естерюниона надо? как мне это говорит ебанный бург.Или вообще дома по телефону могу?: ибо мне в моем банке говорят изи по телефону, мне буржуй дает какойто пароль из 10 цифер, а буржуй говорит ему никаких паролей при переводе не дают, только имена.Вот такая вот хуйняномер перевода должен быть поидеи , в отделение вестерн юнион вроде только , по крайней мере я только там бабки снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение