Гость HATEMEMORE1 #3181 4 ноября 2013 пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3182 4 ноября 2013 пиззликс отлетал от меня на котах :DDDDDDDD за пару каток ни 1 копья не попал)правда на финдалях отпиздил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3183 4 ноября 2013 пиззликс отлетал от меня на котах :DDDDDDDD за пару каток ни 1 копья не попал)правда на финдалях отпиздил меня я на котах пингвина пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3184 4 ноября 2013 Отвечу только по одному пункту : я тебя не пытаюсь удалить. Если бы я зарубился с тобой на финдалях и отлетел бы - то да, я пытался, но похавал, а так ты просто ссыкун. Как я могу тебя пытаться удалить, если ты играть боишься? Давай на аккаунт на хабре сыграем? или инвайт на лепру? А можно еще кароч пасскод на харкач и голоса вконтакте маньяк что-то знакоме,где-то я видел егоа это какой то вроде рузке стримеринвайт на лепру))))))))) ВОУ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3185 4 ноября 2013 чето пиздец охуеваюуже вроде конец игры ,а люди ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3186 4 ноября 2013 пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3187 4 ноября 2013 ебать избавился от просадки фпс в дотеПиздец как будто другая игра,блять все такое плавное пздц приятноКак избавился?почистил свой ноутбук от пыли,видимо нагревался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3188 4 ноября 2013 пиззликс отлетал от меня на котах :DDDDDDDD за пару каток ни 1 копья не попал)правда на финдалях отпиздил меня я на котах пингвина пиздил он мне рарку до сих пор не отдал, пидор пухлый(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3189 4 ноября 2013 пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ...ира перестанб честно , ну я урод , но ты там не права , обзывалась. пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ...ира перестанб честно , ну я урод , но ты там не права , обзывалась.все извини меня , преестань гноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3192 4 ноября 2013 ебать пот http://dotabuff.com/matches/371302122привет, батон ПРИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3193 4 ноября 2013 ебать у меня выхлоп продымился 5 минут 1х4 стоял НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3194 4 ноября 2013 как можно играть на что-то, если у тебя этого нет?мне похуй, удалю тебя или нетвсе равно мне и так норм, овню тебя по кд, а ты только и кидаешься ГО 1Х1))))признак слабогоудачи ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3196 4 ноября 2013 ну вот я с хуганом играл , мне было похуй. хуган меня веселил , огн как математик но глупый школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3197 4 ноября 2013 Надо +2 на мм на победку инвайтни newlifemm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3198 4 ноября 2013 пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ...ира перестанб честно , ну я урод , но ты там не права , обзывалась. пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ...ира перестанб честно , ну я урод , но ты там не права , обзывалась.все извини меня , преестань гноб да я не гнобила вроде о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3199 4 ноября 2013 ебать играть в веселой конфе,лучшее что есть в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3200 4 ноября 2013 Заходим на канал имени меня( ) или pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение