Darkd3ad #3261 4 ноября 2013 рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществета не ну вот сотриобщество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесиитакже религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбыи вообще не надо тут мнерелигия немало сделало в обществе когда науки еще как таковой не былоЧувак, ты про Нью Эйдж слыхал? такого же мнени придерживались топовые теософы 18 и 19 вековчто в итоге? Сначала соснула хуйца Золотая Заря, потом Аргентум Аструм, так далее.ты просто лоу скилл и почти нихуя не знаешь. http://dotabuff.com/matches/371331241 -шото не пошлоухаха чо серьезли?нью эйдж?ты путаешь синтез науки и религии и лженауки и лжерелигии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3262 4 ноября 2013 последнию строчку нехуя не понялв ваху 40к играл? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3263 4 ноября 2013 Ну и чё я это знаю лол. Я думал мне ченить норм расскажут. Ещё человек пидец боится смерти и можно на фоне этого страха ему загонять любую хуйню. Кстати атомная энергетика одна из самых охуенных и блять опасностей в ней не так уж и много, хуй знает что вы так её боитесь.ты боишься не смерти , а неизвестности , человек всегда боится неизвестности , когда он не может контролировать сютацию , проанлизировать её и примерно представить что будет дальше , как только это происходит страх отходит, можешь поверить наслово от человека который был в клинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3264 4 ноября 2013 фея пиздит школьникАХАХХАХАХАХАХХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3265 4 ноября 2013 да эт просто фей из индустриального общества смотрит на жизньнужно раскрыть ему глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3266 4 ноября 2013 (изменено) последнию строчку нехуя не понялв ваху 40к играл?нетэто было к дарктеда обращение Изменено 4 ноября 2013 пользователем HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3267 4 ноября 2013 вован руинити копа http://dotabuff.com/matches/371364683 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3268 4 ноября 2013 последнию строчку нехуя не понялв ваху 40к играл?нетбля ну тогда не поймешь последнию строчку нехуя не понялв ваху 40к играл?нетэто было к дарктеда обращениея понял НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3269 4 ноября 2013 смотри с испокон времен человек пытался обьяснить любое явление , а особено в древнее времена люди не могли обьяснить некоторые явления , которые происходили не локально , и нужно было что то придумать что бы мозг не тревожил вопрос почему как зачем , и возник институт религии , что бы дать простое объяснение , необьяснимым вещам . это вкратцеНу это да.Просто если вестись логикой (атеизм) то мы попадаем в пропость.Логика - есть причинно-следственная цепь, но напримергде мы находимся? - в москвеа она где? - на землеа земля где? - в космосеа космос? - во вселеннойа вселенная? - ???то же самое мы не можем сказать откуда взялась материя и этот Большой Взрыв.Нельзя рассматривать вопрос Бога тоьлко с рациональной стороны. С теории экзистенциализма - мироздание - иррационально, и, по Шопенгауэру, бытие иррациональной в той же мере. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3270 4 ноября 2013 ну корочеты читал чонить из айзека азимова?ну или фильм Я - робот зырил?вот эт похоже на технократию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3271 4 ноября 2013 Нихуя тут дискас развелирычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом.Дите наивное :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3272 4 ноября 2013 Давайте лучше поговорим о ядерной энергетике и страшных ЯДЕРНЫХ БОМБАХ. Вот я считаю, что биологическое и хим. оружие намного опаснее чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3273 4 ноября 2013 лайкнп чота пиздит я один раз снифнул томаса, айпи был из Юты ТЫ ЕЩЕ ТОГДА НА ПД НЕ ЗАРЕГАН БЫЛ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3274 4 ноября 2013 Вы че тут развелибудет кто в дотуя ебашу как бог И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3275 4 ноября 2013 ну корочеты читал чонить из айзека азимова?ну или фильм Я - робот зырил?вот эт похоже на технократиюя робот говносамый топ это ваха карочи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3276 4 ноября 2013 рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществета не ну вот сотриобщество развивается по криволинейной, сначала боготворим природу, потом уничтожаем, теперь думаем о равновесиитакже религия когда-то должна синтезироваться с наукой в результате чего отпадут такие опасные факторы науки как к пример ядерные бомбыи вообще не надо тут мнерелигия немало сделало в обществе когда науки еще как таковой не былоЧувак, ты про Нью Эйдж слыхал? такого же мнени придерживались топовые теософы 18 и 19 вековчто в итоге? Сначала соснула хуйца Золотая Заря, потом Аргентум Аструм, так далее.ты просто лоу скилл и почти нихуя не знаешь. http://dotabuff.com/matches/371331241 -шото не пошлоухаха чо серьезли?нью эйдж?ты путаешь синтез науки и религии и лженауки и лжерелигииясно, нихуя не читал, нихуя не знаешь @ доказываешь.гж. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3277 4 ноября 2013 смотри с испокон времен человек пытался обьяснить любое явление , а особено в древнее времена люди не могли обьяснить некоторые явления , которые происходили не локально , и нужно было что то придумать что бы мозг не тревожил вопрос почему как зачем , и возник институт религии , что бы дать простое объяснение , необьяснимым вещам . это вкратцеНу это да.Просто если вестись логикой (атеизм) то мы попадаем в пропость.Логика - есть причинно-следственная цепь, но напримергде мы находимся? - в москвеа она где? - на землеа земля где? - в космосеа космос? - во вселеннойа вселенная? - ???то же самое мы не можем сказать откуда взялась материя и этот Большой Взрыв.Нельзя рассматривать вопрос Бога тоьлко с рациональной стороны. С теории экзистенциализма - мироздание - иррационально, и, по Шопенгауэру, бытие иррациональной в той же мере.дам совет , меньше думай больше делай Вселеная бесконечна , мы её не изучили я не лезу в тупиковые вопросы , это сложно написать на бумаге в скайпе бы обьяснил подробно ,но это долдго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3278 4 ноября 2013 диванные теологи такие диванные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3279 4 ноября 2013 ну корочеты читал чонить из айзека азимова?ну или фильм Я - робот зырил?вот эт похоже на технократиюя робот говносамый топ это ваха карочинет ваха основана на лжерелигиирелигия это блять необязательно вера в богаче вы так буквально воспринмаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3280 4 ноября 2013 на первой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение