volosi_nazad #3401 4 ноября 2013 какой же пудж ебанный кусок бесполезного дерьма, может бегать со счётом 15-0, а в итоге потом по игре нихуя не делать. В отличии от той же загноблённой квопы тинкера.дотка типа такая игра, где одна часть команды выигрывает ерл и мид гейм, а потом другая (карри) выигрывает лейт, если игра уже не кончилась если пудж бегал хуярил фраги, пока его карри пиздили, то он еблан и слил игру, все изи. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3402 4 ноября 2013 хотел рассказать, чем и как паджик в лейте полезен, но мне стало лень и идите нахуй)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3403 4 ноября 2013 офк полезен, имба инициация плюс дисейбл сквозь бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3404 4 ноября 2013 завезите каткуплисмефиста где тыты обещал катки фришныеалоу бляили кто на еу вест пайдет гомать??7 сегодня 7 винов к 7 лузамммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3406 4 ноября 2013 АЗазазазазазаНу ходь под конец поржал Пошел в харду против джаги и тини,норм фармил,не подставлялся,левел топовее мидовского,даже кил сделал,но мои в легкой сливаются бристу по кд,бесит. Тини ушел и я тавер сгрыз по фасту (аквила решает),смотрю вниз - а там тавера у нас давно нет,за вторым гоняют,сукпздц. Думаю - опять хуйланы в команде,куда ж без них то. Но не все так плохо оказалось. Потом началась позиционка,насрастягивают и убивают. 5 ебаных мили,нам помогло наличие инвизеров. 1 классный мув - тимвайп потнячков на лоу хп нас троих и моралька вернулась. Переломили инициативу,у ребят потных перестало получаться и тут с ходу ливает пудж (окончательно ливает,и все за ним,ахахвхвавхахвахвах,даже с проебаной в хлам легкой и неуверенным мидом потащили,папка не зря потел ради вина http://dotabuff.com/matches/371538287Нужно больше анонимусов fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #3407 4 ноября 2013 затащил цм и кончил http://dotabuff.com/matches/371551651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3408 4 ноября 2013 затащил цм и кончил http://dotabuff.com/matches/371551651 Нужно больше анонимусов fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3409 4 ноября 2013 Ну этот хотя бы охуительную историю на пол страницы не рассказывает, как он их там выигрывал. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3410 4 ноября 2013 ласт пик хардлайн спектра 0 24 просто идет и отдается спасибо вольво How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #3411 4 ноября 2013 Ну этот хотя бы охуительную историю на пол страницы не рассказывает, как он их там выигрывал. я такой хук а на моем хуке 5ро летит ко мне и я такой хуяк хуяк ну ты понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3412 4 ноября 2013 Ебать,здесь только обссыкания продотеров выкладываются шоле? Мне как-то похуй кого мочей поливать Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3414 4 ноября 2013 15 игр 15 победez game ez lifeНАУЧИ УЕБОКЛУЗАЮ ПО КД7 к 77 винаф7 лузафОЛОЛОЛОЗАТАЩИТЕ КАТКУ ПЛИСГО ГАМАТЬ ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3415 4 ноября 2013 15 игр 15 победez game ez lifeстаком абузить не честно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3416 4 ноября 2013 А со мной гамать будите? Я тащу. А то меня чот парни с линками игнорят >_< fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #3417 4 ноября 2013 15 игр 15 победez game ez lifeстаком абузить не честно без стака цм чик с долбоебом кэрри и сапортом, в элиту меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3418 4 ноября 2013 Поч чувак с аккаунта шачла на 1ой 0 15 фид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3419 4 ноября 2013 15 игр 15 победez game ez lifeНАУЧИ УЕБОКЛУЗАЮ ПО КД7 к 77 винаф7 лузафОЛОЛОЛОЗАТАЩИТЕ КАТКУ ПЛИСГО ГАМАТЬ ПЛЕСТы вапщет ливнул когда против нас попался что то там с пердаком было связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3420 4 ноября 2013 Я ЧАСТО ЛИВАю ТАМ 100 процентовласт катку лузанулначинаю некста там вы пикаете имбу цм пик тренты тренты тренты имба цми я лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение