Elcor #3421 4 ноября 2013 (изменено) Трент вообще не имба не разу, 32 секунды кд на 1 лвле. Просто был нормальный сильный герой, теперь юзлес. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #3422 4 ноября 2013 трент не имба, играть уметь против него нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3423 4 ноября 2013 шачло продал свой акктеперь может 2 месяца не работать какой-то цыган фид на нём как вепарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3424 4 ноября 2013 ЛАСТ СЫГРАЙ СО МНОЙ Я НАФИЖУ И ЛИВНУ А ТЫ ЗАВЕЗЕШЬ КАТКУ ПЛИИИИИИИИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3425 4 ноября 2013 шачло продал свой акктеперь может 2 месяца не работать какой-то цыган фид на нём как вепарьЗа скок? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3427 4 ноября 2013 Новый боник имба, нихуя не контрит, вернули героя в дотку ._. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3428 4 ноября 2013 Новый боник имба, нихуя не контрит, вернули героя в дотку ._. че-то вспомнил каточку http://dotabuff.com/matches/370094719, за меня 4 друга, которые сказали мне, что будут играть пуш пиком, боник был ферст пиком, против залетели 3 героя на 3 удара ему и пила против фул ренж-тимы. Ну разве что при таком раскладе боника нихуя не контрит.... А так-то ничего имбового в этом нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3429 4 ноября 2013 Новый боник имба, нихуя не контрит, вернули героя в дотку ._. че-то вспомнил каточку http://dotabuff.com/matches/370094719, за меня 4 друга, которые сказали мне, что будут играть пуш пиком, боник был ферст пиком, против залетели 3 героя на 3 удара ему и пила против фул ренж-тимы. Ну разве что при таком раскладе боника нихуя не контрит.... А так-то ничего имбового в этом нетОн был сильным дпсером, но бкб его очень контрило, теперь он врубает свое бкб и стоит как фонтан. + всю игру может роумить, вообще не фармить. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3430 4 ноября 2013 Новый боник имба, нихуя не контрит, вернули героя в дотку ._. че-то вспомнил каточку http://dotabuff.com/matches/370094719, за меня 4 друга, которые сказали мне, что будут играть пуш пиком, боник был ферст пиком, против залетели 3 героя на 3 удара ему и пила против фул ренж-тимы. Ну разве что при таком раскладе боника нихуя не контрит.... А так-то ничего имбового в этом нетОн был сильным дпсером, но бкб его очень контрило, теперь он врубает свое бкб и стоит как фонтан. + всю игру может роумить, вообще не фармить.хз, после моего выхода из лотара критом у него оставалось 100-200 хп, какой он фонтан, это при том, что я терпел, а он 15-2, был бы норм пик, отлетал бы, имхо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3431 4 ноября 2013 (изменено) Не ну это я просто в рот ебал таких игроков. Пикнул значит этот хуй найкса в лёгкую фармить, насосали они с цмкой линию против свена и лича по самые помидоры. Этот хуй умудряется МИДАС собрать на 11 минуте, я ему пишу мол нахуя? -Чтобы ДЕНЬГИ были. Ну думаю похуй, мид я в 0 выиграл, сейчас всё разрулю. Летаю гангаю, а этот хуйлан собирает ёбанный ДЕЗОЛЯТОР без армлета против ПА. Ну какого хуя? Ещё такие команду критикуют. Вот бан пожизненный давал бы таким. Причём это не последние страницы игр. Изменено 4 ноября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3432 4 ноября 2013 шачло продал свой акктеперь может 2 месяца не работать какой-то цыган фид на нём как вепарьальта же тоже продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3433 4 ноября 2013 (изменено) Новый боник имба, нихуя не контрит, вернули героя в дотку ._. че-то вспомнил каточку http://dotabuff.com/matches/370094719, за меня 4 друга, которые сказали мне, что будут играть пуш пиком, боник был ферст пиком, против залетели 3 героя на 3 удара ему и пила против фул ренж-тимы. Ну разве что при таком раскладе боника нихуя не контрит.... А так-то ничего имбового в этом нетОн был сильным дпсером, но бкб его очень контрило, теперь он врубает свое бкб и стоит как фонтан. + всю игру может роумить, вообще не фармить.хз, после моего выхода из лотара критом у него оставалось 100-200 хп, какой он фонтан, это при том, что я терпел, а он 15-2, был бы норм пик, отлетал бы, имхоНу как бы, кнунка так любого героя нюкает. А боник с абассалом вообще пуканы взрывает. Верни обратно ту пиздатую аватарку.P.s. будет кто катку в лп? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3434 4 ноября 2013 какой же пудж ебанный кусок бесполезного дерьма, может бегать со счётом 15-0, а в итоге потом по игре нихуя не делать. В отличии от той же загноблённой квопы тинкера.дотка типа такая игра, где одна часть команды выигрывает ерл и мид гейм, а потом другая (карри) выигрывает лейт, если игра уже не кончилась если пудж бегал хуярил фраги, пока его карри пиздили, то он еблан и слил игру, все изи.да хуй его знает, чаще всего такое наблюдаю: гангает, а , в итоге у меня на квопе хекс бкб на 30, у этого ФОРЦСТАФФ ПТ и клока, ну и нахуй он такой нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3435 4 ноября 2013 (изменено) Я хуй знает, нормальный паджик который делает все по таймингу, и ганки и фарм и не фраги не чисто стил хуком будет полезен и в лейт гейме. Дендик не раз доказывал что пудж проебавший мид, может хорошими хуками вытащить катку. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3436 4 ноября 2013 Пока спал, ХолiМейс себе победок завез ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3437 4 ноября 2013 Пудж в лейте может оттянуть вражеского керри от команды на 1300 юнитов, что крайне полезно, т.к. керри без сапортов обычно вообще нихуя не может, особенно если его 5 пиздят.Дизейбл по бкб так себе аргумент, он кастуется только впритык, любым массовым станом собьется, но тоже аргумент. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3438 4 ноября 2013 Пудж в лейте может оттянуть вражеского керри от команды на 1300 юнитов, что крайне полезно, т.к. керри без сапортов обычно вообще нихуя не может, особенно если его 5 пиздят.Дизейбл по бкб так себе аргумент, он кастуется только впритык, любым массовым станом собьется, но тоже аргумент.теперь паджик с блинком может просто в кусты кари хукать а ренж кари его выибут. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3439 4 ноября 2013 Пока спал, ХолiМейс себе победок завез (пашли гомтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #3440 4 ноября 2013 век опять игру слил мнеееечто за черная полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение