Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Трент вообще не имба не разу, 32 секунды кд на 1 лвле. Просто был нормальный сильный герой, теперь юзлес.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

трент не имба, играть уметь против него нужно

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

шачло продал свой акк

теперь может 2 месяца не работать :lol:

какой-то цыган фид на нём как вепарь

Поделиться сообщением

ЛАСТ СЫГРАЙ СО МНОЙ Я НАФИЖУ И ЛИВНУ А ТЫ ЗАВЕЗЕШЬ КАТКУ ПЛИИИИИИИИС

Поделиться сообщением

шачло продал свой акк

За скок?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Новый боник имба, нихуя не контрит, вернули героя в дотку ._.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

:lol: че-то вспомнил каточку http://dotabuff.com/matches/370094719, за меня 4 друга, которые сказали мне, что будут играть пуш пиком, боник был ферст пиком, против залетели 3 героя на 3 удара ему и пила против фул ренж-тимы.

Ну разве что при таком раскладе боника нихуя не контрит.... А так-то ничего имбового в этом нет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

:lol: че-то вспомнил каточку http://dotabuff.com/matches/370094719, за меня 4 друга, которые сказали мне, что будут играть пуш пиком, боник был ферст пиком, против залетели 3 героя на 3 удара ему и пила против фул ренж-тимы.

Ну разве что при таком раскладе боника нихуя не контрит.... А так-то ничего имбового в этом нет

Он был сильным дпсером, но бкб его очень контрило, теперь он врубает свое бкб и стоит как фонтан.

+ всю игру может роумить, вообще не фармить.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Он был сильным дпсером, но бкб его очень контрило, теперь он врубает свое бкб и стоит как фонтан.

хз, после моего выхода из лотара критом у него оставалось 100-200 хп, какой он фонтан, это при том, что я терпел, а он 15-2, был бы норм пик, отлетал бы, имхо

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну это я просто в рот ебал таких игроков. Пикнул значит этот хуй найкса в лёгкую фармить, насосали они с цмкой линию против свена и лича по самые помидоры. Этот хуй умудряется МИДАС собрать на 11 минуте, я ему пишу мол нахуя? -Чтобы ДЕНЬГИ были. Ну думаю похуй, мид я в 0 выиграл, сейчас всё разрулю. Летаю гангаю, а этот хуйлан собирает ёбанный ДЕЗОЛЯТОР без армлета против ПА. Ну какого хуя? Ещё такие команду критикуют. Вот бан пожизненный давал бы таким. Причём это не последние страницы игр.

Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

шачло продал свой акк

альта же тоже продает

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, после моего выхода из лотара критом у него оставалось 100-200 хп, какой он фонтан, это при том, что я терпел, а он 15-2, был бы норм пик, отлетал бы, имхо

Ну как бы, кнунка так любого героя нюкает. А боник с абассалом вообще пуканы взрывает.

Верни обратно ту пиздатую аватарку.

P.s. будет кто катку в лп?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

какой же пудж ебанный кусок бесполезного дерьма, может бегать со счётом 15-0, а в итоге потом по игре нихуя не делать. В отличии от той же загноблённой квопы тинкера.

дотка типа такая игра, где одна часть команды выигрывает ерл и мид гейм, а потом другая (карри) выигрывает лейт, если игра уже не кончилась :yes:

если пудж бегал хуярил фраги, пока его карри пиздили, то он еблан и слил игру, все изи.

да хуй его знает, чаще всего такое наблюдаю: гангает, а , в итоге у меня на квопе хекс бкб на 30, у этого ФОРЦСТАФФ ПТ и клока, ну и нахуй он такой нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает, нормальный паджик который делает все по таймингу, и ганки и фарм и не фраги не чисто стил хуком будет полезен и в лейт гейме.

Дендик не раз доказывал что пудж проебавший мид, может хорошими хуками вытащить катку.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Пока спал, ХолiМейс себе победок завез (

Поделиться сообщением

Пудж в лейте может оттянуть вражеского керри от команды на 1300 юнитов, что крайне полезно, т.к. керри без сапортов обычно вообще нихуя не может, особенно если его 5 пиздят.

Дизейбл по бкб так себе аргумент, он кастуется только впритык, любым массовым станом собьется, но тоже аргумент.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Пудж в лейте может оттянуть вражеского керри от команды на 1300 юнитов, что крайне полезно, т.к. керри без сапортов обычно вообще нихуя не может, особенно если его 5 пиздят.

Дизейбл по бкб так себе аргумент, он кастуется только впритык, любым массовым станом собьется, но тоже аргумент.

теперь паджик с блинком может просто в кусты кари хукать а ренж кари его выибут.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Пока спал, ХолiМейс себе победок завез (

пашли гомтаь

Поделиться сообщением

век опять игру слил мнееее

что за черная полоса :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...