tetrahydroc4nnabinol #3541 5 ноября 2013 сейчас короче такая потная игра была, ебали нас ебали на всех лайнах, нихуя не могли задефать даже т2 в пятером, перевес около 15к+. Но потом случился полный пиздец, нашу Энигму переклинило и она начала давать блекхолы в 5. Просто раза 4 дала в пятерых свой блекхол. После чего габелла им наступила. Поставил комменд парню, затащил катку. http://dotabuff.com/matches/371771993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3542 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371781903850 гпма за 30 минут, луче лоста а ты тоже против аликов играл? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3543 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371781903850 гпма за 30 минут, луче лоста а ты тоже против аликов играл?ветки овнят пизда алик топ плеер на руси офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3544 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371781903850 гпма за 30 минут, луче лоста а ты тоже против аликов играл?ветки овнят пизда алик топ плеер на руси офкнихуя не понял из твоей даунской речи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3545 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371781903850 гпма за 30 минут, луче лоста а ты тоже против аликов играл?ветки овнят пизда алик топ плеер на руси офкнихуя не понял из твоей даунской речи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3546 5 ноября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/371781903850 гпма за 30 минут, луче лоста а ты тоже против аликов играл?ветки овнят пизда алик топ плеер на руси офкнихуя не понял из твоей даунской речи.значит даун ты Изменено 5 ноября 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3547 5 ноября 2013 ну он подумал про алика ака уебок со стрима дредаа не про альянс :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3548 5 ноября 2013 ну он подумал про алика ака уебок со стрима дредаа не про альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3549 5 ноября 2013 вчера сыграл со своего второго аккаунта на котором 52 победы и 4й левелтак вот, там в мм настолько отбитые уебки попадаются это просто пиздецчто за тебя, что против тебя тотальные уебки We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3550 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3551 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3553 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды?ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3554 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды?ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. в пабе ни кто ничего не должен блять если ты не в 5 играешь со знакомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3555 5 ноября 2013 видимо похуй, или его прет от того что тебя бомбитможет он на арканы надеется We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3556 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды?ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. в пабе ни кто ничего не должен блять если ты не в 5 играешь со знакомыминахуя тогда вообще играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3557 5 ноября 2013 победил первую изисейчас пойдет лузстрик как вчера, уже 1 проебал спс паджик 16 смертей (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3558 5 ноября 2013 пиздапобедил в дотке, победил в кспоходу я проплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3559 5 ноября 2013 (изменено) Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким. надо быть полным уебаном чтоб не потратить 150 на варды(это я про тебя). Изменено 5 ноября 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение