MmS #4021 5 ноября 2013 (изменено) такой матчмейкинг прикольный, прям хочется снова и снова плэй :3фура 0:11, люблю Изменено 5 ноября 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4022 5 ноября 2013 (изменено) Буду играть, буду чаек пить, буду игры завозить. Если наберу фулпати за 5 минут - получите кулстори. Заходить на канал имени меня Изменено 5 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4025 5 ноября 2013 (изменено) Опубликовано 5 минут назадБуду играть, буду чаек пить, буду игры завозить. Если наберу фулпати за 5 минут - получите кулстори. Заходить на канал имени меня Кулстори уже не будет, вы не старались теперь просто соберу пати, вступать никуда не хочу Изменено 5 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4026 5 ноября 2013 грандик затащил каткуваще норм офлайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4027 5 ноября 2013 сука попался с жаскасом в мме ааххах выблядок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #4028 5 ноября 2013 баратрум слишком хуевый стал ?А то нарпендомил щас и не знаю репикать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4029 5 ноября 2013 очередняры отъехали от моей мобильной цмчки, девочки, которая трахается хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4030 5 ноября 2013 А нет, не буду с вами играть, вы все выделываетесь, не хотите собираться, меня ваши причины доебали уже, кто срет, кто сейчас будет срать, кто кого не переносит, с кем не будет играть. То есть охота, то ломка, то еще какая-то хуйня, одна отмазка охуительней другой просто, а там оказывается сейчас альянс/нави В соло теперь мучайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #4031 5 ноября 2013 очередняры отъехали от моей мобильной цмчки, девочки, которая трахается хорошо телки и сипи http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4032 5 ноября 2013 очередняры отъехали от моей мобильной цмчки, девочки, которая трахается хорошо телки и сипи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4033 5 ноября 2013 А нет, не буду с вами играть, вы все выделываетесь, не хотите собираться, меня ваши причины доебали уже, кто срет, кто сейчас будет срать, кто кого не переносит, с кем не будет играть. То есть охота, то ломка, то еще какая-то хуйня, одна отмазка охуительней другой просто, а там оказывается сейчас альянс/нави В соло теперь мучайтесь Добряк Топим за аликов офк впиред (а)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4034 5 ноября 2013 А нет, не буду с вами играть, вы все выделываетесь, не хотите собираться, меня ваши причины доебали уже, кто срет, кто сейчас будет срать, кто кого не переносит, с кем не будет играть. То есть охота, то ломка, то еще какая-то хуйня, одна отмазка охуительней другой просто, а там оказывается сейчас альянс/нави В соло теперь мучайтесь Добряк Топим за аликов офк впиред (а)!алики хуйня, нави офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4036 5 ноября 2013 А нет, не буду с вами играть, вы все выделываетесь, не хотите собираться, меня ваши причины доебали уже, кто срет, кто сейчас будет срать, кто кого не переносит, с кем не будет играть. То есть охота, то ломка, то еще какая-то хуйня, одна отмазка охуительней другой просто, а там оказывается сейчас альянс/нави В соло теперь мучайтесь Добряк Топим за аликов офк впиред (а)!алики хуйня, нави офк тоже а кто не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4037 5 ноября 2013 сука попался с жаскасом в мме ааххах выблядок сукаахах чет в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4039 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/372632156покарал гадов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4040 5 ноября 2013 А нет, не буду с вами играть, вы все выделываетесь, не хотите собираться, меня ваши причины доебали уже, кто срет, кто сейчас будет срать, кто кого не переносит, с кем не будет играть. То есть охота, то ломка, то еще какая-то хуйня, одна отмазка охуительней другой просто, а там оказывается сейчас альянс/нави В соло теперь мучайтесь Добряк Топим за аликов офк впиред (а)!алики хуйня, нави офк тоже а кто не хуйня?дк вг тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение