lvlephisto #4241 6 ноября 2013 завез катку на тинкере НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4243 6 ноября 2013 кажецо мы стали забывать кем набивать пабеды ))[media=] [/media]Уже не актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4244 6 ноября 2013 Бара теперь кусок говна нереально просто атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4245 6 ноября 2013 (изменено) на лиге уже 5 0 имеюппц ебущас с чоном в ммчик стаки разъебывать поедем Изменено 6 ноября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4246 6 ноября 2013 Буду игратсо, желательно побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4247 6 ноября 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/373076933 завёз чмрям ебаным, пишушим на 3ей минуте гг, афк, реопрт шторм и тд как же жаль, что эти пидарасы победилиdotabuff.com/players/51215422Ну такие винать не должны братан)))пиздец как тебя кинуло туда Изменено 6 ноября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4248 6 ноября 2013 поиграй с моим пенисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4249 6 ноября 2013 (изменено) поиграй с моим пенисомТы классный.Mission comlete? Изменено 6 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4250 6 ноября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/373076933 завёз чмрям ебаным, пишушим на 3ей минуте гг, афк, реопрт шторм и тд как же жаль, что эти пидарасы победилиdotabuff.com/players/51215422Ну такие винать не должны братан)))пиздец как тебя кинуло туда не знаю, то на первой, то на 300, не понимаю ну хуесосы знатные как за меня, так и против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4251 6 ноября 2013 на лиге уже 5 0 имеюппц ебущас с чоном в ммчик стаки разъебывать поедемвот и спотыкнётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4252 6 ноября 2013 поиграй с моим пенисомА ТЫ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙКАК АЙСБЕРГ В ОКЕАНИИИ есть рабы в мм? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4253 6 ноября 2013 сукаофк опять за тимбера проебалпрервал свой стрик победный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4254 6 ноября 2013 Longest winning streak 14 wins даже не помню когда это я так выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4255 6 ноября 2013 Кто играть сильный сейчас, добавляйтеhttp://steamcommunity.com/id/kawasemi127/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4256 6 ноября 2013 че есть кто плей? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4257 6 ноября 2013 в голос щас с долбоеба был) он короч 1 игру за меня был на сларке я на него хуй клал короч он дох и рейджился , в след игре он против меня был на сларке я магнусом дабл мид стоял и выиграли о5 короч, в 3 он о5 попадается вс меня теперь у него шторм в миде я сф , стою спокойно короч по крипчикам не просидаю ну ему вокер реген сторожит тот агресирует и 1 скилом фармит, но реген пиздит рубик и этот чувак начинает глотать, но не тут то было он суммонит пуджа в ганг на 4 минуте 3 пидорка в миде бегают просто за т1 кильнули меня ну сф дело такое, потом еще разок , в лесу акс короче и рубик тп не могут на сейв ебануть) ну этот долбоеб потом всю игру летал за мной и килычи делал и понтился пиздец мол это не твой уровень и тд видать знатно пригорел этот хуесос) я доволен хоть и проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4258 6 ноября 2013 в голос щас с долбоеба был) он короч 1 игру за меня был на сларке я на него хуй клал короч он дох и рейджился , в след игре он против меня был на сларке я магнусом дабл мид стоял и выиграли о5 короч, в 3 он о5 попадается вс меня теперь у него шторм в миде я сф , стою спокойно короч по крипчикам не просидаю ну ему вокер реген сторожит тот агресирует и 1 скилом фармит, но реген пиздит рубик и этот чувак начинает глотать, но не тут то было он суммонит пуджа в ганг на 4 минуте 3 пидорка в миде бегают просто за т1 кильнули меня ну сф дело такое, потом еще разок , в лесу акс короче и рубик тп не могут на сейв ебануть) ну этот долбоеб потом всю игру летал за мной и килычи делал и понтился пиздец мол это не твой уровень и тд видать знатно пригорел этот хуесос) я доволен хоть и проебал)всё обманон тебя обоссал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4259 6 ноября 2013 ну хуууууй знает сфа не сложно обосать когда у тебя есть 2 пидорка помогающих тебе они кстати так и не уходили , а на сфа тима хуй ложит и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4260 6 ноября 2013 в голос щас с долбоеба был) он короч 1 игру за меня был на сларке я на него хуй клал короч он дох и рейджился , в след игре он против меня был на сларке я магнусом дабл мид стоял и выиграли о5 короч, в 3 он о5 попадается вс меня теперь у него шторм в миде я сф , стою спокойно короч по крипчикам не просидаю ну ему вокер реген сторожит тот агресирует и 1 скилом фармит, но реген пиздит рубик и этот чувак начинает глотать, но не тут то было он суммонит пуджа в ганг на 4 минуте 3 пидорка в миде бегают просто за т1 кильнули меня ну сф дело такое, потом еще разок , в лесу акс короче и рубик тп не могут на сейв ебануть) ну этот долбоеб потом всю игру летал за мной и килычи делал и понтился пиздец мол это не твой уровень и тд видать знатно пригорел этот хуесос) я доволен хоть и проебал)Всю игру тебя пиздил шторм и гнобил в чатик - ты доволен.Ясно, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение